|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
![]() Тема-то изначально флудяжная по самое не могу, шо ж вы хочете-то, ась?
|
||||
Цитата:
Поиллюстрирую бородатым анекдотом, дамы такие любят читать: Летят в одном самолете, ворона и волк, После взлета, ворона вызывает бортпроводницу и просит стакан воды. Бортпроводница приносит воду, а ворона набрав воду в клюв, выплевывает ей все на лицо. Бортпроводница подумала " ворона, что с нее взять" и отошла. Волк: -Ворона ты че?! -А я вы@%ываюсь. -И она, совсем ничего не делает? -Нет, сколько летаю, ничего страшного не происходило, хочешь сам попробуй? Волк вызывает бортпроводницу и просит стакан воды, повторяя все, что делала ворона. Бортпроводница молча поворачивается и уходит, через несколько минут возвращаясь с двумя вышибалами медведями. И ворону с волком выбрасывают за борт. Волк падает, а ворона к нему подлетает и спрашивает: - Слышь серый, ты че падаешь? - Падаю! - А ху^i тогда вы@%ывался, если летать не умеешь? |
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.03.2007
Москва
|
Цитата:
![]() ![]() Профессиональный рост зачастую связан с мировоззрением начальника конкретной фирмы, отдела, группы и др. Если начальник типа Юркевич, то женщинам у него делать нечего, больше сил и нервов уйдет доказывать, что ты не домохозяйка и мозги у тебя способны думать не только о том, как мужика ублажить. :evil: Есть начальники видящие в женщине прежде всего работника и оценивающие профессиональные способности специалиста, вот с такими нам по пути. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
А я думал, Вы из Москвы..(?) |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 09.06.2007
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moscow
|
Цитата:
Если можно из своего опыта, а не по рассказам. Интересно, а то может мне еще и недоплачивают раз в 10 :shock: :shock: :twisted: :twisted: "О себе": стаж 7 лет объекты крупные, работа в серьезных фирмах с мировым именем. Проектирование (исполнение и оформление докумментации)на высоком уровне Англ (разговорный. Работала в Канаде), нем (читаю, разговариваю, но так себе) Ну и полный комплект расчетных и граических программ + всякие офисные приложения (включая МС проджект) Р.S. Я серьезно спрашиваю, а то хожу по собеседованиям, так в 2-3 раза з/п на аналогичные должности различается. Отказываюсь, так перезванивают и легко так 30 тыс набавляют. Вот и думаю, а может могут и еще раскошелится... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
Moscow
|
Цитата:
Мне интересно какая в Москве сейчас достойная з/п для конструктора с нормальным резюме. Форум то анонимный. поделитесь своим опятом, пжалуйста ![]() А то надоела эта торговля с работодателями. Хотелось бы понять, где правда, а где жмотничество. |
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moscow
|
Запросила 60 на руки, в агенстве сказали ОК.
Позвонила в отдел кадров, там допрашивали, допрашивали про какую-то фигню (рекоммендации, сертификаты, диплом... детский сад: как будто я без диплома приду к ним на работу....). В итоге сказали 42 (-13% :shock: ). говорю, спасибо, не подходит. на следующий день позвонили и говорят Ок, мы простоне поняли друг-друга :roll: Так вот думаю, может стоило просить больше, раз у них все так запросто... |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 23.04.2007
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Граф матрицы Регистрация: 18.05.2007
![]() |
Самое главное русский хорошо знать, ибо:
- Строитель без мата - как солдат без автомата ЗЫ (Естессно, только как выражение эмоций а не ругательства) ЗЫ ЗЫ И еще надо иметь достаточно силы, чтоб грохнуть телефонной трубкой так, чтоб на другом конце оглохли и больше не звонили. |
|||
![]() |
|
||||
уже не такой малограмный Регистрация: 07.06.2007
Оренбург обл
|
Дискрименация со стороны любого пола возможна, если человек не умеет за себя постоять .Но отличить дискрименнацию от завышенной самооценки слабого проектировщика очень сложно. Я недолго работаю в проектной отрасли но заметил, что
только очень редкие люди признают свои ошибки, у большинства виноваты другие. Только сильные и грамотные люди умеют признавать свои ошибки... Бездыри идут по пути наименшего сопротивления впиндюривая свои однотипные конструктивные решения лишь бы быстрее получить свою зарплату. |
|||
![]() |