|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
В общем цель размещения сей темы достигнута, так что можно закрывать.
----- добавлено через ~2 мин. ----- И думаю нужно! Дабы не сведущие люди, не приняли бредни за реальность. ----- добавлено через ~12 мин. ----- Читай выше. :-) Только разве я могу закрыть тему? |
|||
![]() |
|
||||
|
Вы и должны её закрывать. Точно не знаю, как это делается. Может быть в опциях темы есть такая функция. Если нет, можно сообщение модератору написать( красный треугольник с восклицательным знаком).
Последний раз редактировалось al3003, 04.04.2016 в 12:41. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Offtop: Бред - это то, что ты построил, адекватный человек.
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день, расчетом вашей кровли не занимался, но предварительно задать схему для усиления кровли можно
1. Необходимо снизить нагрузку от распорки на стены передав половину нагружения на коньковый фрагмент, его можно выполнить в виде фермы : Схема кровли Схема фермы Ферма в направлении Коньковой доски обеспечит снятие нагрузки, а ее конструктов в виде фермы позволит опереть на более широкий пролет 2. Узел 1 на схеме кровли указывает на то что в этом месте необходим скользящий вид крепления. Вам уже советовал другой форумчанен. 3. В плоскости Стяжек, можно также применить Ферму (горизонтального типа, облегченную), она уберет смещения кровли В право, В лево от пульсации ветра. 4. И навсегда запомните, никогда не опирайте конструкции кровли на ПЕРЕКРЫТИЕ, только на несущие стены! |
|||
![]() |
|
||||
|
По размышляю.
Нижняя часть, стягивающая стропила зовется - затяжка. принято. При наличии затяжки, дабы избегать путаницы перемычка в букве А - ригель. принято. Когда нет необходимости в нижней затяжке, то перемычку в букве А - звать затяжкой. согласен, разумно. Ну а стяжка - это вообще бетонный элемент пола, делится на черновую и чистовую. Я за понимание диалогов, и сидеть раскладывать карты - о чем хотел сказать собеседник не люблю. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Точно. |
|||
![]() |
|
||||
|
На сколько я понимаю ригель - разгружает прогиб длинных стропил, так что он в холостую не работает.
----- добавлено через ~2 мин. ----- Я пришел к тому же, мне было бы спокойней без второго яруса. Но как всегда есть куча но! ----- добавлено через ~3 мин. ----- ... ----- добавлено через ~3 мин. ----- Я наверно плохо себя веду, у меня нет кнопки редактирования сообщений. ----- добавлено через ~4 мин. ----- Я пришел к тому же, мне было бы спокойней без второго яруса. Но как всегда есть куча но! |
|||
![]() |
|
||||
Северо-Запад
|
Цитата:
У простых плотников это всегда была "схватка". У продвинутых и инженеров это слово претерпело много изменений Сначала, участь у французов, весь XVIII-ХIX век этот элемент назывался - легель, и это определение кочевало до 20-х гг XX века. Хотя по французски правильно regle, то бишь линейка, или ligne - линия. Хрен разберёт... С самого конца ХIХ века, видимо под влиянием немцев, слово сначала изменилось на регель, а потом и на ригель. Последний раз редактировалось kruz, 09.04.2016 в 22:45. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Решился освоить подшивку….. | Red Nova | AutoCAD | 440 | 05.05.2025 13:50 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
как можно (если можно) все обнулить | Michael-- | AutoCAD | 1 | 03.10.2007 10:31 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
Можно прорисовать объект по движению мыши в реальн. времени | Варгин | Программирование | 5 | 17.08.2006 08:23 |