|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Будет ли Кризис? | |||
Да после выборов |
![]() ![]() ![]() |
9 | 18.75% |
Нет не будет вообще никогда |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.17% |
Будет и мало не покажется |
![]() ![]() ![]() |
9 | 18.75% |
Будет но вялотекущий |
![]() ![]() ![]() |
7 | 14.58% |
Будет умереннй рост |
![]() ![]() ![]() |
5 | 10.42% |
Я в танке |
![]() ![]() ![]() |
16 | 33.33% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Так что "я в танке" ![]()
|
||||
|
Цитата:
![]() Ну, во-первых РФ как государство держит бабки (ЗВР и Стабфонд) за рубежом, в зарубежных активах или валюте, это раз. Оно подает пример, хороший пример, хранить в том, что более или менее надежно. Во-вторых, те кто покупает чеки, валюту, они одержимы заботой о будущем своих детей, близких, - гражданах России, следовательно поступают из патриотичных побуждений. Потому что благополучие государства это не есть дутая стоимость ссаных хрущеб (как это полагают в министерствах) а благополучие граждан, как то полагают все остальные нормальные люди. Ну и наконец, деньги же предполагается когда то потрать тут, т.е. это составляющая ЗВР и никуда она не денется. |
|||
|
||||
Цитата:
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
-Оказывается, белка, готовясь к зиме, закапывает еду в землю. Причем в больших количествах. Интересно, что в дальнейшем чуть ли не 90% припрятанных запасов пропадает, поскольку зимой белка просто не может их найти! -Ну, и к чему я это рассказал? -Да так... Просто вспомнил стабилизационный фонд... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
В этой связи Интересно что взойдет из стабфонда....
|
||||
Бизнес-шмизнес Регистрация: 26.05.2004
Питер
|
Хворобьевъ
Не хочу вдаваться в политические споры тк это бесполезное занятие... "Вы делаете так потому что Вам так сказали. Вот в этом отличие тех у кого есть власть от тех у кого ее нет" (с)Matrix: Reloaded Я деньги держу в стабильных активах и которые всегда будут в цене...
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
|
Цитата:
Мне лично интересно то, как просуществовать отпущенную жизнь: питаться, одеваться и т.д. Все очень дорого, с одной стороны и шатко, в смысле доходов, с другой. Цитата:
Валюта самое низкодохдное вложение, но самое государствонезависимое из тех что есть. Впрочем, оговорюсь, что у меня самого сбережения скромные, а траты большие. Но занимать "три-с-половиной" к соседу я никогда не ходил и очень хочу и надеюсь, что не пойду. |
|||
|
||||
Разработчик САПР Регистрация: 14.05.2004
Тюмень
![]() |
Не знаю как у Вас, а у нас уже весело стало. Кризис пошел
![]() Цены поднялись на 20-40%! Хлеб с 13 до 16р, масло растительное с 35 до 60 и т.д. Зашибись! Радуют нас как. С Тюмени всю жизнь начинают. На нас попробуют, а потом в остальных регионах начинают. Или у других уже такая же фигня? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
|
Цитата:
Вы, товарищ, нам тут скинули покрывало тайны, кто держит все нити финансового кризиса в руках, а при этом не знаете, что во время больших задниц (Профан, ума не приложу, где тут звездочку тиснуть), дензнаки теряют свою ликвидность быстрее товаров. А тем более, аналоги дензнаков. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Образовании or smth. |
|||
![]() |
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Цитата:
![]() Рост цен на продукты происходит по всей стране и связан с неурожаем и ростом цен на зерно на мировом рынке (вот только непонятно при чем здесь Россия и мировыые рынки :evil: ) Лично я считаю что рост цен и инфляцию смогут удержать все страны (и США тоже), пострадают только Россия и другие страны "третьего мира".