|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-теплотехник Регистрация: 17.08.2006
Смоленск
|
а можно сделать более четкое разделение постов в теме. эта белая вдавленная линия совершенно не улавливается. все читается как один пост. на старом форуме хоть разными оттенками серого посты выделялись. или где-то в настройках галочку ставить надо?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Кстати о ручном рассовывании. Может стоит поначалу перенести на новый форум только наиболее популярные и важные темы, например FAQ и иже с ним, Вопрос к админу, БСК и Юмор 2007 и т.п. Все остальное оставить в архиве. Но как только юзер поднимает тему из архива, она перемещается в новый форум в раздел Разное (например), а уже оттуда уважаемые модераторы переносят тему в нужный раздел. Постепенно все нужное будет на новом форуме, все старое в архиве. Чисто в порядке предложения. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
А мне форум раньше больше нравился.
Так стало сложнее ориентироваться по темам. Ну и скоро похоже народ разделится на несколько групп. Т.к. следить за несколькими разделами теперь не очень удобно.
|
||||
Заказчик в военном строительстве Регистрация: 05.12.2006
Североморск
![]() |
Мне тоже, хотя наверное это дело привычки. Вот меня интересует вопрос, на старом форуме я сразу видела подписана я на тему или нет, а где это на новом??? Каждый раз проверять почту, не очень удобно.
|
|||
![]() |
|
||||
|
А есть какая нибудь возможность отображать все новые темы/темы с новыми ответами - как раньше, т.е. на одной странице (структурой "Автокад, САПР, Программирование, Инжиниринг, Разное" я как то раньше мало пользовался) т.е. просматривал все вместе?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В RSS какой-то глюк с датами - приходит от 01 Jan 1970 03:00 (GMT + 4).
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
См. "Новые сообщения", красным помеечены, на самом верху страницы
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Статуса "Важная" ИМХО для темы мало. Желательно сделать дополнительный статус "закрепленной" (если это возможно). Ну или заменить "Важная".
|
||||
Служба заказчика Регистрация: 27.07.2007
Питер
|
Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ноутбук б/у и AutoCad 2D - вопросы | Elenka | AutoCAD | 14 | 23.12.2005 13:47 |
Ноутбук б/у и AutoCad 2D - вопросы | Elenka | AutoCAD | 1 | 20.12.2005 21:33 |
Предложения по корпоративным стандартам | Кулик Алексей aka kpblc | AutoCAD | 17 | 22.11.2004 22:34 |