|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
"Инженера" занялись стандартизацией еще со времен строительства вавилонской башни, когда перестали понимать друг друга. |
|||
![]() |
|
||||
|
Прошу вашей помощи! Заказчик прислал проект с кривыми шрифтами (на чертежах отображаются символы с неправильной кодировкой). Попробовал создать новый стиль с другим шрифтом - та же басня. В общем я в замешательстве.
з.ы. гуглил, искал тут, но ничего не нашел. Время категорически поджимает, подскажите, что делать. Файл во вложении
|
||||
|
Я вам очень благодарен! То, что нужно, я даже не подозревал, что в такое короткое время решат мою головную боль
![]() Если не сложно, расскажите что именно вы сделали, а то кому-то на решение необходимы сутки, а кому-то десять минут.
|
||||
|
Скачал шрифты, установил, все получилось, спасибо!
Но мне кажется, что я сделал лишние действия, т.к. шрифты truetype помимо папки %windir%/fonts, я также скопировал в autocad/fonts. Папка автокадовских шрифтов должна только *.shx содержать? Это последний вопрос по этой теме, т.к. моя не совсем понимать..
|
||||
Oxypropane welder Регистрация: 29.01.2008
Unix
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Папок /fonts на компе многовато... В какую конкретно копировал?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А этот каталог прописан в путях поддержки?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добавление символов в шрифт | Александер | Программирование | 188 | 01.06.2010 13:30 |
шрифт GOST 2.303-68.shx Почему его нет? И где его искать? | Лена-Луна | AutoCAD | 28 | 08.01.2009 15:56 |
Шрифт ГОСТ А в Автокаде | VikinGTS | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 10 | 01.06.2005 15:44 |