Есть ли сайты с картами рельефа и др? - Страница 4
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Есть ли сайты с картами рельефа и др?

Есть ли сайты с картами рельефа и др?

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 29.01.2008, 22:18
Дмитррр

НЛО

Тутошние мы.

Цитата:
хе-хе, ню-ню... мечтай... может не в 1.5, а в 15??? - посчитаешь экономику по дипломному проекту - расскажешь!
Посчитаю - скажу.
Цитата:
- а это тут причём?! - ты канал прямой по линейке нарисуешь? - да и какая с этого выгода?!
Время. Опять же аварийность. Да и скорость выше скорей всего...
Цитата:
одно шлюзование максимум полчаса. через Волго-Дон судно преодаливает 16 шлюзов по-моему? если на Евразии будет даже вдвое меньше шлюзов - экономия времени на шлюзованиях составит всего 4 часа. Это много? - это вообще ничто!
А если 6 шлюзов? А если у шлюзов пробка? Ты предпочтёшь дорогу с 16 светофорами или с 6?
Плюс. Расходы на эксплуатацию на шлюзы ровно во столько же раз больше, во сколько раз больше этих шлюзов.
Цитата:
- ага, ты найди ЧЕМ возить свои 35млн.тонн грузов! Со всей России собирать будешь?
Время завались. В 2009 (кажется) только решат ЧТО делать. После этого ещё минимум лет 10 будет. А то и 15. Сколько судов за это время сменится? И вообще разве это забота проектировщиков искать суда нефтяным компаниям?
Цитата:
угу... обоснуй сначала! Диплом состряпай - потом расскажешь.
Да бери хоть худший вариант для евразии. Ты будешь тратить энергию точно. При том на весь необходимый тебе объём. И умнож на свой подъём... (сколько там метров?). А я на 80% не буду энергию тратить вовсе. А то и вырабатывать буду. Но в любом случае тут Волго-Дон очень сильно уступает Евпвзии.
Дмитррр вне форума  

Автор темы   Непрочитано 29.01.2008, 22:21
Дмитррр

НЛО

Тутошние мы.

А насчет цены... Ведь важнее срок окупаемости...
А тут. Шлюзов меньше почти в 3 раза. За энергию скорее прибыль будет, чем убыток... Грузы будут возиться быстрее и больше... В итоге не слабая разница выходит
Какой срок окупаемости Волго-Дона, если не секрет?
Дмитррр вне форума  

Непрочитано 30.01.2008, 00:01
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

Дмитррр, разговор теряет смысл... ты закрываешь глаза на очевидные факты, а значит дальше доказывать мне свою правоту бессмысленно. темболее что я уверен на 100% в своей правоте, а ты настаиваешь на своём в силу незнания ситуации в полном объёме.
Посему разговор прекращаю до июня месяца 2008-ого года. Защитишь диплом - милости просим - продолжим! К тому моменту может мы уже закончим Проект Волго-Дона-2
Серёга - Bilder вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Есть ли сайты с картами рельефа и др?