"Укус мыши" - как защищаться? - Страница 4
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > "Укус мыши" - как защищаться?

"Укус мыши" - как защищаться?

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 31.01.2008, 14:17
Хмурый

СПб

Цитата:
Сообщение от rus22 Посмотреть сообщение
Да-а-а, от ревматизЬма плавно перешли на клизЬмы и залысины....

А кефира все равно ВАМ не дадут, вот
А ВАМ дают? Я на "кефирной" работе вкалывал, больше меня на такое не заманишь и салом.
Хмурый вне форума  

Непрочитано 31.01.2008, 14:20
Profan

Москва

Мыши кефир не пьют.
Profan вне форума  

Непрочитано 31.01.2008, 14:30
Nuta

Spb
<phrase 1=

Гимнастика !! Вот, что нам надо !!
Nuta вне форума  

Автор темы   Непрочитано 31.01.2008, 14:54
skif58

Наше дело труба

Томск_Комсомольск-на-Амуре
<phrase 1= Отправить сообщение для skif58 с помощью Yahoo Отправить сообщение для skif58 с помощью Skype™

Одна педаль для движения мышью, другая для кликов.
Но зато и тоннельного синдрома у вас точно не будет. Цена вопроса более трехсот долларов.
http://www.livejournal.ru/gadgets/themes/id/4340

Непрочитано 31.01.2008, 17:11
rus22

Беларусь

Вы тут шутки шуткуете?

У меня действительно проблемы с правой кистью и позвоночником да и брюшко уже наметилось, лекарство конечно общеизвестно и оно здесь уже называлось

Сдуру ведь чуть не пошел на "кефирную" работу каким-нибудь слесарем-сборщиком в эксперимент цех, но хорошо что эта дурная идея мне пришла в голову зимой.
Пообщался с мужиками в цеху при рабочей температуре в лучшем случае -5..+5, а то и -15. Сразу вправило все не там выпирающие места (я имел ввиду нечто похожее на мозги) и отбило охоту от таких экспериментов надолго.
Родился и вырос в Азии и к холодам долго не имел никакого отношения

Что касаемо гимнастики, то у нас женщин вообще не водится, а то мне не впадлу было бы за компанию подергаться (неудобно бывает только в начале). У нас контингент в общем только руки качает стаканом вместо гантели.
rus22 вне форума  

Непрочитано 31.01.2008, 18:39
Pilot

Проектировщик свиноводство

Цитата:
Вы тут шутки шуткуете?

У меня действительно проблемы с правой кистью...
Я не шучу (почитай мой пост №6) - кисть у меня не болит.
Pilot вне форума  

Непрочитано 31.01.2008, 19:42
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Вот скольких я конструкторов знаю, всяко бывало.
И зрение снижалось, и спина разламывалась, и даже геморрой наживали.
а вот с больной кистью вы первый живой пример. Что-же вы ей такое особенное делали?

Непрочитано 31.01.2008, 22:47
Yura

ЦТП, котельные, отопление, вентиляция

Кишинев
<phrase 1= Отправить сообщение для Yura с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от T-Yoke Посмотреть сообщение
и даже геморрой наживали.
А вот это и от водочки могло быть...
Было.... Подзавязал... Прошло...
Yura вне форума  

Непрочитано 01.02.2008, 00:05
Jerald

Конструктор

Киев

Цитата:
Вы тут шутки шуткуете?
Сдуру ведь чуть не пошел на "кефирную" работу каким-нибудь слесарем-сборщиком в эксперимент цех, но хорошо что эта дурная идея мне пришла в голову зимой.
Пообщался с мужиками в цеху при рабочей температуре в лучшем случае -5..+5, а то и -15. Сразу вправило все не там выпирающие места (я имел ввиду нечто похожее на мозги) и отбило охоту от таких экспериментов надолго.
Тут ещё как сказать... Рабочие двигаются чаще. Особенно слесари-сборщики. А движение реально согревает. А вот когда целый день за компом на одном месте, да без движения так и при +16 бывает холодно.
Jerald вне форума  

Автор темы   Непрочитано 01.02.2008, 04:49
skif58

Наше дело труба

Томск_Комсомольск-на-Амуре
<phrase 1= Отправить сообщение для skif58 с помощью Yahoo Отправить сообщение для skif58 с помощью Skype™

Цитата:
Вы тут шутки шуткуете?
Да нет..., - вопрос не шуточный. - пройдитесь по сети...
Просто шутки в теме, отчасти, компенсируют в ней обструкцию...

Проблема в картинках:

http://www.roxolana.ru/information_other_15/

Непрочитано 01.02.2008, 05:58
rus22

Беларусь

Во-во точно как на картинке, там и побаливает периодически
Рассказываю, не плачу, а чтобы люди не думали что это очередной трюк рекламщиков чтобы продавать свои гели-кремы-зубныепасты и заранее делали профилактику, еще кстати усугубляет отсутствие достаточных движений. Кровоток к кисти затруднен именно к той что с мышкой наверно поэтому и мерзнет рука, кстати прошлой зимой в кабинете было +8 недельки две так вообще труба спасался электроодеялом накинув на кресло но руки мерзли жутко да и вредно одеяло это для причиндал - перегрев аппаратуры

Цитата:
Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
Я в настройках мыши устанавливаю максимальную или почти максимальную скорость движения указателя. Это позволяет при минимальных движениях кисти руки перемещать мышиный курсор по всему экрану -> в результате никаких выворачиваний суставов.
Да вот поздновато мне попалась хорошая мышь, я поступаю аналогично (настройки мыши), здесь дело не в настройках а в постоянно-однообразных движениях кисти в локально напряженном состоянии

>>>Цитата:Сообщение от T-Yoke
>>>и даже геморрой наживали.

>>>А вот это и от водочки могло быть...

Точно!!!

У моего шефа такая диллема в пятницу все время в терзаниях то ли выпить и мучаться, то ли не пить и мучаться, но зависимость абсолютная (в смысле как выпъеш так не только голова болит но и ...) и за что человеку такое наказание
rus22 вне форума  

Непрочитано 01.02.2008, 05:58
Хворобьевъ

крептирующий тендовагинит

Непрочитано 01.02.2008, 06:13
rus22

Беларусь

У кого у меня или у шефа?
rus22 вне форума  

Непрочитано 01.02.2008, 06:36
Profan

Москва

Вагинит - это, вообще-то, ближе к женщинам.
Profan вне форума  

Непрочитано 01.02.2008, 06:57
ShaggyDoc

Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam

44d32'44"С, 33d26'51"В

Насчет утренней зарядки, производственной гимнастики и норм ГТО.

В этом деле было много полезного и много дури. Дурь - это когда поголовно заставляли всех сдавать нормы ГТО (для галочки, без тренировок), когда принудительно, в порядке очередной кампании, заставляли делать всей толпой производственную гимнастику. А через месяц кампания кончалась.

Теперь это всё "запретили". А запретный плод сладок. Люди-то о здоровье задумываются. Офисный планктон ломится в фитнес клубы, тренажерные залы. Ну и пусть, на здоровье. А кто-то сам организует производственную гимнастику, пусть под древний магнитофон. Им тоже на здоровье и тут нечего смеяться.

Хуже дело с утренней зарядкой. Раньше её транслировали по радио кажды полчаса утром. Большинство не делали. Не до этого было. Но выбор был - кому зарядка, кому рассол, кому "выпить шампанского, чашечку кофе". А сейчас вместо гимнастики в то же время по 10 минут всякие шарлатаны рекламу про препараты для оздоровления гонят. И люди теперь действительно сами желают чтобы хоть раз утром транслировали "зарядку". Естественно, тоже не все. Но выбора нет. Конечно, кто-то может и без радио, и запись дома поставить - но где взять?

Вот тут могут местные областные власти помочь. Они дотируют местные ТРК и вполне могут дать государственный заказ. Или пусть даже объявляют - "спонсором зарядки является .....", как это у нас делают с прогнозом погоды. В одной из областей это уже сделано.

Ну, а у тех, кто над этим издевается - всё еще впереди.
ShaggyDoc вне форума  

Непрочитано 01.02.2008, 09:54
Jerald

Конструктор

Киев

Всегда небольшую зарядку по утрам делаю. Буквально 7-мь упражнеий. Даже если опаздываю. В привычку вогнал.
Jerald вне форума  

Непрочитано 01.02.2008, 10:55
rus22

Беларусь

>>>Хуже дело с утренней зарядкой. Раньше её транслировали по радио кажды полчаса утром
>>>>Вот тут могут местные областные власти помочь. Они дотируют местные ТРК и

Лучше ОНИ поставят с утра Zону X, Опасную зону, Чрезвычайное происшествие и так целый день Развелось этой хрени про ужасы больше чем новостных передач и веером по всем каналом
Но что-то мы от мышки уже далеко поехали
rus22 вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > "Укус мыши" - как защищаться?