|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Пост, на который был сформулирован ответ, удален.
|
||||
|
Присоединяюсь к поздравлениям!С Великим праздником всех ветеранов!
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Во вновь враждебных нам Европах этот праздник отмечают 8-го.
А мы стараниями великого кормчего отмечаем его сегодня. Да и взгляды наши на итоги II мировой опять сильно различаются. В этой связи вспомнился мне виденный в детстве фильм - дитя разрядки... Поискал на Ютубе - и плиз вот он! Рекомендую. Слабоизвесный нонче фильм с Бертом Ланкастером в роли ведущего и Романом Карменом в роли автора. Все 20 частей. У нас и в США в конце 70-х шел под названием "Неизвестная война". http://www.youtube.com/watch?v=IJSDS...layer_embedded PS Дальше будет еще веселее....
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 10.07.2008
Калининград
|
Цитата:
Раз с Калининграда, то наверно сегодня и на памятних 1200 гвардейцам ходили?... Эээххх.... с каждым годом ветеранов все меньше... спасибо им...
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Блин. А что здесь происходит? Кто-нибудь объяснит?
Каким образом Великая Отечественная Война смогла переругать столько людей на форуме? Madtosh вроде грамотный человек, что случилось-то? Дийв еще какой-то.... DK конечно прав, многое в этой войне не правда. Собственно, как и в любой войне. Неправда про "вероломное нападение фашистких войск" - знали прекрасно об этом, непонятно только, почему не готовились.... Правда только в 27 миллионах погибших наших людей (и то может быть не факт...). Вот их память и надо поминать в этот день. И тех, кто остался в живых. ОНИ НЕ СРАЖАЛИСЬ ЗА СССР, ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ, ЗА СВОЮ МАЛУЮ РОДИНУ РАЗ УЖ НА ТО ПОШЛО, ЗА СВОИХ ЖЕН И ДЕТЕЙ !!!
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них и неспеша пьют пиво. Последний раз редактировалось Солидворкер, 09.05.2009 в 23:16. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Вдумайтесь: ЭТО же ДЕНЬ ПОБЕДЫ, а раз была победа значит были и побежденные. Вот им-то и их потомкам, как раз наш праздник спокойно жить не дает.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Все, ша!
Не, ну сколько можно? ![]()
![]() |
|
|
![]() |