Каким видом спорта занимаются проектировщики? - Страница 4
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Каким видом спорта занимаются проектировщики?

Каким видом спорта занимаются проектировщики?

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 18.06.2008, 01:07
ganesh

инженер

москва
<phrase 1= Отправить сообщение для ganesh с помощью Skype™

а я уличный танцор...танцую брейкданс...и зимой,и летом...и от этого растут только банки...всем советую!!!!!!
ganesh вне форума  

Непрочитано 18.06.2008, 06:58
Tarasova

насчет животов. мне как леди очень неприятно на них смотреть. полюбить конечно можно, не только же в массе тела дело, но за внешним видом следить надо, причем начинать смолоду. мне кажется, что главный фактор появления живота - это неправильное питание и пиво!!! Заметьте, мужчины - женщины не пьют столько пива и стараются есть нормальные продукты и у них нет таиких животов. А еще почему-то многие мужчины не едят в течение рабочего дня и не завтракают, а потом приходят вечером домой - жареная курочка, картошечка и все это с майонезом и хлебом... потом футбол и спать... вот поэтому ОНИ и появляются. Из этого можно сделать вывод - кушать надо мало, но часто, больше разнообразной физической нагрузки в течение дня, а вечером секс - и никакого живота!!!!
Tarasova вне форума  

Автор темы   Непрочитано 18.06.2008, 07:58
dextron3

проектировшик

СССР

Tarasova, про секс это правильно, но за пять минут особо не выложишься

Непрочитано 18.06.2008, 08:02
Tarasova

так не надо 5 минут, можно и дольше.... или Вы всегда куда-то торопитесь
Tarasova вне форума  

Автор темы   Непрочитано 18.06.2008, 08:09
dextron3

проектировшик

СССР

Tarasova, если дольше то потом настроение как будто душу вынули, и футбол не в радость становится, а так невозможно и сексом заниматься и футбол сразу смотреть, поэтому побыстрее нужно,.

Непрочитано 18.06.2008, 09:20
Tarasova

спасибо за объяснения :-)
Tarasova вне форума  

Непрочитано 19.06.2008, 11:33
Rost

Инженер-Архитектор

Некоторые проектировщики занимаются экстремальным проектированием! Это тоже спорт, такойже как шахматы или бокс, азарт, адреналин, большие деньги!!!
Экстремальное проектирование, это когда сделать в установленные сроки не реально, а за деньги можно!
Некоторые такие люди постоянно тренируются и поддерживают форму, переодически посещая тренировки на курсах по разным программам, которые позволяют делать не возможное!

К стати, для любителей спорта, в москве завтра проводится акция, типа "Московская архитектурная велоночь, 20-21.06.2008" вот ссылка на сайт организаторов, там вся инфа http://www.moskultprog.girovago.ru/w...ordpress/?p=20

Последний раз редактировалось Rost, 19.06.2008 в 11:59.
Rost вне форума  

Автор темы   Непрочитано 19.06.2008, 11:50
dextron3

проектировшик

СССР

Rost, это про меня, я беру самые сложные и безнадежные проекты, адреналина столько, особенно когда немного ошибешься в расчете...

Непрочитано 19.06.2008, 12:00
Rost

Инженер-Архитектор

Цитата:
Сообщение от dextron3 Посмотреть сообщение
Rost, это про меня, я беру самые сложные и безнадежные проекты, адреналина столько, особенно когда немного ошибешься в расчете...
В расчете стоимости?
Rost вне форума  

Непрочитано 19.06.2008, 12:20
pronavi

проектирование

Украина

А мнэ рыбалка по душе , о всех траблах забываешь, на лоне природы.....
И потом со свежими мозгами на работу...
pronavi вне форума  

Непрочитано 19.06.2008, 12:24
Aragorn

Продажа навыков и умений

Сибирь

Нда. Помню коттедж без подвала на 20 листов А-III за ночь сварганил (12 часов ушло) - 15000 оплата. Работал как сумасшедший: бёрн, сигареты, бёрн, сигареты. А утром еще на работе работать. Вот сердечко стало пошаливать. Теперь по-ночам не работаю - это слишком экстремальный спорт. Помню один раз за 48 часов 3 часа поспал, практически все остальное время работал. Но больше не собираюсь ставить над собой эксперименты!
А вообще в спорте играю в: баскетбол, волейбол, теннисы, бильярд, шахматы, бокс, прятки, иногда хожу в тренажерный зал, летом часто литробол, только живот от этого не растет почему-то.
Aragorn на форуме  

Непрочитано 19.06.2008, 12:47
Rost

Инженер-Архитектор

Цитата:
Сообщение от Aragorn Посмотреть сообщение
Нда. Помню коттедж без подвала на 20 листов А-III за ночь сварганил (12 часов ушло) - 15000 оплата. Работал как сумасшедший: бёрн, сигареты, бёрн, сигареты. А утром еще на работе работать. Вот сердечко стало пошаливать. Теперь по-ночам не работаю - это слишком экстремальный спорт. Помню один раз за 48 часов 3 часа поспал, практически все остальное время работал. Но больше не собираюсь ставить над собой эксперименты!
Прально, незачем на ринг выходить не подготовленным.
Я когда подобную сделку заключаю, у меня в голове уже расписано все по часам на все этапы и операции, из расчета время, качество продукции, с учетом отдыха т.е. сна и необходимых занятий спортом. Получается типа так, работаю с 10 утра, до 12 ночи, часов 5 работа, потом пробежка в парке или велопрогулка на час (примерно в обед), и вечером часов в 8 тоже самое, если не лень, чаще на велике вечером катаюсь, кароче примерно так, и проколов со сроками и продукцией пока не было. Последняя работа, концепция поселка с малоэтажной застройкой на участке 6 гектар, 5 типовых домов по 1500м.кв. и генплан с их расстановкой и др. лабудой, сделал за 4 дня в подобном темпе, планировка, фасады ТЭП, естественно все как положено скартинками и чертежами. За деньги которые мне заплатили я готов так работать каждый день! Для этого собственно я и учился и постоянно тренируюсь, стараюсь быть в курсе новых возможностей прог и технологий. Вот только работа такая не всегда подворачивается.
Авы млин, борн+сигареты, ну какой вы спортсмен? Так инфаркт не долго получить, к стати в 28- 30 лет уже мрут от инфарктов и инсультов, особенно курильщики.

Последний раз редактировалось Rost, 19.06.2008 в 12:56.
Rost вне форума  

Непрочитано 19.06.2008, 12:53
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Offtop:
Цитата:
Сообщение от pronavi Посмотреть сообщение
А мнэ рыбалка по душе , о всех траблах забываешь, на лоне природы.....
И потом со свежими мозгами на работу...
Анекдот вспомнился:
Сидит мужик на берегу, давно сидит. Ничего не поймал, бормочет:
- Если б не знал, что рыбалка успокаивает, поубивал бы всех нафиг!
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Автор темы   Непрочитано 19.06.2008, 14:04
dextron3

проектировшик

СССР

да заказчики заставляют рекорды ставить, к примеру запросил цену нормальную, чтоб душу грело и срок две недели, а тебе говорят давай за неделю а цену в два раза увеличим, ну чем не стимул, а потом говрят давй четы раза увеличи а ты в четыре раза сроки сократи. Вот и ставятся рекорды непроизвольно...

Непрочитано 19.06.2008, 15:19
FOCUS

ПРЯМ как у БИЛАНА: я знаю точно невозможное-ВОЗМОЖНО!!!
FOCUS вне форума  

Автор темы   Непрочитано 19.06.2008, 15:59
dextron3

проектировшик

СССР

FOCUS, пределу человеческих, а конктретно умственных возможностей не бывает, и тем более когда компьютер заменяет на половину, это же не рекорд по капанию трашеи

Непрочитано 19.06.2008, 17:12
Morozoff

Конструктор

Хабаровск

А я на велике гоняю, зимой в бассейне плаваю, в тренажёрный зал регулярно хожу, в волейбол играю, иногда бильярдом балуюсь. В свободное от спорта время литрболом занимаюсь
Morozoff вне форума  

Непрочитано 19.06.2008, 17:14
evgen926

ПОС ППР

Москва
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Pavel Samofalov Посмотреть сообщение
Бокс, уже очень много лет, больше 20. И если хотя бы раза три в неделю не схожу на тренировку, то и работа не клеится, за компом не усидеть. Я и своих сотрудников всячески мотивирую заниматься спортом, беру на себя финансовые расходы.
Хех, где же Вы, Павел, были, когда я искал работу...
Хотя Вы можете и потренероваться на работе... на нерадивых сотрудниках )) и объяснить это совместными тренировками )))))

Вообще поплавать люблю, с тренером, как надо... Но в последнее время хватает сил в свободное время только на сон ( Планирую вырваться из города за рыбой.
evgen926 вне форума  

Непрочитано 19.06.2008, 17:25
Krieger

инженер (КМ)

Красноярск

Цитата:
Сообщение от Tarasova Посмотреть сообщение
Заметьте, мужчины - женщины не пьют столько пива и стараются есть нормальные продукты и у них нет таиких животов.
Просто у женщин жир в первую очередь в ягодицы уходит

Непрочитано 19.06.2008, 20:23
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Сообщение от Krieger Посмотреть сообщение
Просто у женщин жир в первую очередь в ягодицы уходит
"пивная попа"? сочное определение
Серёга - Bilder вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Каким видом спорта занимаются проектировщики?