|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Архитектор-конструктор. Строительство и проектирование коттеджей и интерьеров. Регистрация: 28.04.2007
Москва-Черёмушки, Люберцы-Красная Горка, Воскресенск-"у парка", Белоозёрский-"между озером и рекой".
|
Форум вне политики /Солидворкер/
Последний раз редактировалось Солидворкер, 25.06.2008 в 14:50. |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор-конструктор. Строительство и проектирование коттеджей и интерьеров. Регистрация: 28.04.2007
Москва-Черёмушки, Люберцы-Красная Горка, Воскресенск-"у парка", Белоозёрский-"между озером и рекой".
|
Цитата из английской прессы:
По правилам английской фонетики, фамилия Arshavin звучит как 'Аршэвин' и напоминает словосочетание Arse shaving - бритьё задницы. Даже не знаю... Звучит как комплимент, типа "Заноза в задн..." |
|||
![]() |
|
||||
|
Форум вне политики /Солидворкер/
Последний раз редактировалось Солидворкер, 25.06.2008 в 14:50. |
|||
![]() |
|
||||
|
Немного холодной воды
http://euro2008.lenta.ru/news/2008/06/25/wenger/ |
|||
![]() |
|
||||
|
Это от того, что Аршавин едет в Барсу, а не в Арсенал.
Зависть, типа... |
|||
![]() |
|
||||
|
Да ужасть!
![]() Тут некоторых, не боюсь эфтого сказать, постоянно редактирують! Зато другим говори че хочешь! Господа! Но нельзя же так цензурить!!! Тем более политикой - они - некоторые, которых жестко редактируют и не занимаются! ![]() ![]() DEM! Так ты спорить дальше будешь али как? ![]() Последний раз редактировалось опус, 25.06.2008 в 15:10. Причина: Кажется в теме не осталось не только околополитических слухов, но и футбола! |
|||
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
Нет, ну на самом то деле выигрывать наша команда начала без году неделю. Та же Турция показывала себя с сильной стороны еще на прошлом ЧМ, а у нас - первый опыт побед. Все может быть. Поживем - увидим, в конце концов. Бронзовая медаль уже, в принципе, обеспечена. В любом случае, ни я, ни DEM, ни Profan, ни опус бить автомобили не пойдем.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Сейчас прошёлся по Москве от м.Добрынинской до Таганской площади - везде на магазинах вывески о запрете продажи алкоголя на вечер четверга (это для того, чтобы заранее затарились...
![]() А ещё по всему городу стоят продавцы флажков-триколоров. Город готовится... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
Во-вторых, лично мне глубоко фиолетово - занимается человек политикой или нет. Если правила нарушаются - значит они нарушаются. И, наконец, в-третьих: Объясняю два раза: первый и последний. Если ты или кто-то еще недоволен работой модераторов или считаешь, что тебя "зажимают", никто не отменяет права пожаловаться на этого модератора либо другому модератору, либо администратору. Можешь перенести выяснение отношений в личку. Это единственный раз, когда я сознательно иду на нарушение одного из правил форума, иначе ты не успокоишься.
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 25.06.2008 в 16:35. |
|||
![]() |
|
||||
|
Кулик Алексей aka kpblc!
Ну Вот опять опус виноват! ![]() А что я сказал такого?! Вообще на модераторов никогда бочку не катил! ![]() Только с форумчанами разбираюсь! А они сами, такое говорят, что у меня волосы дыбом становятся часто. Считайте это манией - но в последнее время прямо за мной следять - чувствую хребтом! ![]() Последний раз редактировалось опус, 25.06.2008 в 19:27. |
|||
|
||||
|
Господа! Мне нечего больше сказать! Про политику не говорил! С Arminом! В чате переговорил насчет "орла"! Что еще надоть!
Ну выкидывайте с форума! ![]() Абсолютно адекватен и понимаю, что потеря будеть малюсенькая! Не такие уходили в неизвестность с форума, так что потеря будет не велика! ![]() Екарный бабай - как у меня с Декстроном3 то много общего! Спасибо - "доброжелатель"! Из поста #78. Последний раз редактировалось опус, 25.06.2008 в 19:48. |
|||
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
опус
Цитата:
Цитата: