|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
а сколько штук в посылке? Мне хватит? (правда не успел записаться....).
1. Дмитрий Шапкин, Дмитрий Шапкин, Москва 2. Зяблик, Екатерина Понурова, Ханты-Мансийск 3. AndreiAK, Андрей Кузнецов, Санкт-Петербург 4. Evgeny, Евгений Зайцев, Новосибирск 5. Acid, Матанцев Константин, Киров!!!!!! Хочу очень-очень значок!!!!! |
|||
|
||||
(правда не успела записаться....вовремя).
1. Дмитрий Шапкин, Дмитрий Шапкин, Москва 2. Зяблик, Екатерина Понурова, Ханты-Мансийск 3. AndreiAK, Андрей Кузнецов, Санкт-Петербург 4. Evgeny, Евгений Зайцев, Новосибирск 5. Acid, Матанцев Константин, Киров!!!!!! 6.SMI, Анна Смирнова, Санкт-Петербург
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Екатеринбуржцы!
Насобираем 10 человек? Наскребем на пересылку и на значки (+ магарыч Admin'у) и будем щеголять. Дмитрий, а для чего тебе имена и фамилии участников? Без этого ни как нельзя (не могу я пока раскрыться, родители заругают)? А так я бы +1 присоседился 7-мым. Цитата:
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 28.07.2008 в 09:54. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Да, опять я не внимателен.
Цитата:
|
||||
Девелопер Регистрация: 18.04.2008
Москва
![]() |
Товарищи форумчане!
Хочу развеять ваши сомнения по поводу сбора ваших личных данных. Я не шпион, не агент ЦРУ или КГБ )) Ваши данные мне нужны были для того, чтобы, позвонив мне по телефону (когда вы будете в Москве) мы бы уже общались как нормальные люди. Вот)) НО.. Как вы уже успели заметить. Товарищ admin уже отправил посылку г-ну Кочеткову Андрею. Насколько я понимаю, созданный нами список следует отправить ему. А он, в свою очередь, отправит вам долгожданные значки ![]() Поправьте меня, если я что-то напутал, товарищ Админ
Молодость - это болезнь, которая быстро проходит. Последний раз редактировалось Дмитрий Шапкин, 28.07.2008 в 10:37. |
|||
![]() |
|
||||
Девелопер Регистрация: 18.04.2008
Москва
![]() |
Если на этой неделе получится встретится с Андреем Кочетковым, то к выходным смогу привезти значки в г.Вологду
![]()
Молодость - это болезнь, которая быстро проходит. Последний раз редактировалось Дмитрий Шапкин, 28.07.2008 в 10:37. |
|||
![]() |
|
||||
Ммм...вы меня извините, но я не поняла, с кем теперь связываться: с Кулик Алексеем или Кочетковым Андреем?
Все...уже ответили...спс
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
сборка больших схем в SCAD | X-DeViL | SCAD | 165 | 05.12.2012 17:13 |
на злобу дня !! | zaza-noza | Разное | 63 | 22.05.2009 15:10 |
Как не надо строить. Письмо от заказчика))) | Fanatic13 | Разное | 9 | 24.09.2007 21:33 |