Раздражает ли Вас некомпетентность сослуживцев? - Страница 4
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Раздражает ли Вас некомпетентность сослуживцев?

Раздражает ли Вас некомпетентность сослуживцев?

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 21.08.2008, 12:58
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Сообщение от BM60 Посмотреть сообщение
Это не ЕЕ методика, она описана в ЛЮБОМ учебнике по термеху.
Оценочная методика, точность никакая, если мне п. не изменяет.
Это, похоже, была ЕЕ некомпетентность + некий элемент самодурства. Молодец, что ушел. Зато теперь знаешь, какие насальники бывают. Раньше редко.
Не ну надо признать она хоть какую-то (пусть прикидочную) методику знает - то же не мало, в отличае от некоторых

PS Интересно ГИПше в осседней комнате не икается?
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 21.08.2008, 13:01
Разработчик

Ну типа прочнист

Москва
<phrase 1=

Миттрич
Цитата:
Только теперь - ОН директор, а не вы. Или именно так и задумывалось?
Специалист подобен флюсу: полнота его одностороння. (К. Прутков) Директор (успешный, разумеется) должен обладать более широким кругом навыков, чем прочнист. Ну и вообще: "нас и здесь неплохо кормят"
DK
Цитата:
Никогда не забуду как она настаивала на том, чтобы балку на двух опорах, загруженную равномернораспределенной нагрузкой и двумя сосредоточенными силами я рассчитывал не аналитически, поскольку это по ее мнению слишком сложно, а графическим методом по ее методике. Нужно было по таблицам на одном рисунке изобразить по отдельности эпюры М от равномернораспределенной нагрузки и двух сил. Затем рисовалась огибающая, которая и является эпюрой от одновременного действия всех нагрузок. Данную методику я освоить не смог. В итоге закономерный результат - меня выгнали с работы.
Клинический случай, радоваться надо, что выписали из палаты.

Автор темы   Непрочитано 21.08.2008, 13:03
bridgeconst

проектирование

Москва

ВМ 60
Полностью согласен с текстом #51 !!!!
bridgeconst вне форума  

Непрочитано 21.08.2008, 13:04
DK

Цитата:
Это не ЕЕ методика, она описана в ЛЮБОМ учебнике по термеху.
Оценочная методика, точность никакая, если мне п. не изменяет.
Это, похоже, была ЕЕ некомпетентность + некий элемент самодурства. Молодец, что ушел. Зато теперь знаешь, какие насальники бывают. Раньше редко.
Эта методика полный маразм! При совместном действии сил эпюры моментов должны складываться, а не объединяться посредством начертания общей огибающей. Азбучные истины начальница отдела не только не знала но и была не в состоянии постигнуть!

Непрочитано 21.08.2008, 13:05
DK

Цитата:
Сообщение от Разработчик Посмотреть сообщение
DK

Клинический случай, радоваться надо, что выписали из палаты.
+1.

Непрочитано 21.08.2008, 13:06
BM60

Где-то

Ну вот, а теперь мне ее даже стало жалко. Она же помочь хотела, освоить молодому освоить "новый" мэтод. Ах вот ведь как вышло...
BM60 вне форума  

Непрочитано 21.08.2008, 13:14
BM60

Где-то

Цитата:
Сообщение от DK Посмотреть сообщение
... эпюры моментов должны складываться, а не объединяться посредством начертания общей огибающей.
Только что заметил выделенное, поскольку посчитал это в своем прошлом посте очевидным автоматом (по правилам термеха).
BM60 вне форума  

Непрочитано 21.08.2008, 13:14
DK

Цитата:
Ну вот, а теперь мне ее даже стало жалко. Она же помочь хотела, освоить молодому освоить "новый" мэтод. Ах вот ведь как вышло...
К тому времени я был уже не такой и молодой - более 10 лет стажа в проектировании. А вот молодого специалиста она выучила - после ухода ее на заслуженный отдых пару лет назад, он стал начальником отдела.

Непрочитано 21.08.2008, 13:20
Хворобьев

make love not war

Если человек чего о не знает, но старается разобраться - то нет. Если не знает и постоянно задает один и тот же вопрос - то иногда да. А вообще мне по барабану чаще всего: раздражает только то, что отрицательно влияет на заработок - то, зачем я на работу, собственно и хожу...

Непрочитано 21.08.2008, 13:36
BM60

Где-то

Товарищ Хворобьев, а нет ли на сайте в подписи кнопки RUSSIAN?
BM60 вне форума  

Непрочитано 21.08.2008, 13:42
Хворобьев

make love not war

Цитата:
Товарищ Хворобьев, а нет ли на сайте в подписи кнопки RUSSIAN?
Вы имеете в виду - русифицированна ли программа "Рама"? Нет - английский, голландский и немецкий.

Непрочитано 21.08.2008, 13:47
BM60

Где-то

Да нет, русязычная версия страницы, прочесть О программах по-нашему.
BM60 вне форума  

Непрочитано 22.08.2008, 10:29
Леонид Ильич

проектировщик СС

Москва

Цитата:
Сообщение от acid Посмотреть сообщение
Про тупую работу - пусть переделывают столько раз, сколько нужно. Они за это деньги получают. А метод простой - задавайте вопрос начальству - кто будет оплачивать переработку проекта. У нас обычно деньги на переработку берут с отдела, который допустил косяк.
Дав тупую работу, получите тупой результат. Бывало, ко мне приходили разные амбициозные люди, давали задание со словами: "здесь нужно просто тупо сделать то-то и то-то" на что я отвечал: "обращайтесь к таджикам"
Леонид Ильич вне форума  

Непрочитано 01.09.2008, 17:21
Shoorup

Минск
<phrase 1= Отправить сообщение для Shoorup с помощью Skype™

Сегодня меня убивают своей некомпетентностью наши сотрудники!!!
Наша начальница позвала свою дочку (16-17 лет) подработать. Так как у нас большой завал объекта, то она решила спасти ситуацию подключением некомпетентных "сотрудников". В итоге щас сижу и все переправляю за "сотрудником". Другой сотрудник работает в отделе выпуска и уже не первый год (лет 8). Распечатывает по 2 раза одни и теже чертежи. Или если посылаем распечатать Visio то распечатывает титульные листы 5 раз а не 5 листов включая титульный. Ну и как выдавать проекты с такими "работнечагами"? Сил уже нету!!! Из-за них теперь в выходные тереться на работе!!! ААААААААА!!!!!!!!!!!!

Автор темы   Непрочитано 01.09.2008, 18:11
bridgeconst

проектирование

Москва

К #74
Леонид Ильич, по-моему вы к словам придираетесь. "Тупая" работа - подразумевает в данном случае работу, которая не требует какого-то особого технического мышления (например копирование, распечатывание, сшивание проектов)
bridgeconst вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Раздражает ли Вас некомпетентность сослуживцев?