|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
![]() PS Интересно ГИПше в осседней комнате не икается? ![]()
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
Миттрич
Цитата:
![]() DK Цитата:
|
||||
|
Эта методика полный маразм! При совместном действии сил эпюры моментов должны складываться, а не объединяться посредством начертания общей огибающей. Азбучные истины начальница отдела не только не знала но и была не в состоянии постигнуть!
|
|||
|
||||
Где-то
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
К тому времени я был уже не такой и молодой - более 10 лет стажа в проектировании. А вот молодого специалиста она выучила - после ухода ее на заслуженный отдых пару лет назад, он стал начальником отдела.
|
|||
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
Если человек чего о не знает, но старается разобраться - то нет. Если не знает и постоянно задает один и тот же вопрос - то иногда да. А вообще мне по барабану чаще всего: раздражает только то, что отрицательно влияет на заработок - то, зачем я на работу, собственно и хожу...
|
|||
![]() |
|
||||
проектировщик СС Регистрация: 13.02.2008
Москва
|
Дав тупую работу, получите тупой результат. Бывало, ко мне приходили разные амбициозные люди, давали задание со словами: "здесь нужно просто тупо сделать то-то и то-то" на что я отвечал: "обращайтесь к таджикам"
|
|||
![]() |
|
||||
![]() ![]() ![]() Наша начальница позвала свою дочку (16-17 лет) подработать. Так как у нас большой завал объекта, то она решила спасти ситуацию подключением некомпетентных "сотрудников". В итоге щас сижу и все переправляю за "сотрудником". Другой сотрудник работает в отделе выпуска и уже не первый год (лет 8). Распечатывает по 2 раза одни и теже чертежи. Или если посылаем распечатать Visio то распечатывает титульные листы 5 раз а не 5 листов включая титульный. Ну и как выдавать проекты с такими "работнечагами"? Сил уже нету!!! Из-за них теперь в выходные тереться на работе!!! ААААААААА!!!!!!!!!!!!
|
||||
проектирование Регистрация: 29.11.2007
Москва
|
К #74
Леонид Ильич, по-моему вы к словам придираетесь. "Тупая" работа - подразумевает в данном случае работу, которая не требует какого-то особого технического мышления (например копирование, распечатывание, сшивание проектов) |
|||
![]() |