|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Необходимо ли данный вопрос отразить в FAQ? | |||
Да, необходимо |
![]() ![]() ![]() |
44 | 74.58% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
15 | 25.42% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
10 горячих парней, забаненных от 2 недель и выше...
![]() Я бы сказал так: "Модератор не только имеет чувство юмора, он имеет возможность поиметь тех, кто имеет слишком серьезное чувство юмора! ![]() Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 02.12.2008 в 22:00. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
10 самых старых тем будут от 2003 года
![]()
|
||||
Где-то
|
Вот навеяло предложение (можно пинать, если не понравится)
Только что увидел тему о переносе профиля Акада. Полсуток ответов нет. НО! Просмотров 32. И вот идея. Нельзя ли сделать так, чтобы на этом месте была кнопка "Просмотры" или "Просмотрели". Ткнув на которую, выпадал бы список Ников, смотревших тему. И страдающий автор темы выберет того или тех, кому написать приват-сигнал. В общем, так или примерно так, когда ударяешь ЛКМ'ом по нику. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
BM60, сам догадаешься, кто просматривает темы больше всех на форуме?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
BM60, Огурец, а если в "Предложения" запулить это дело?
И потом, хочу лично я того или нет - я просматриваю все темы. Конкретно на этот вопрос (о переносе профилей) у меня вариант ответа есть, но расписывать долго. А если ответа нет? А если Олег Вадимович открывает тему по принципу "ну-ка, ну-ка, что там интересного? А, опять фигня (или вариант: вопрос задан так, что проще не отвечать" и вдруг ему приходит письмо типа "помоги, горю!". Какие будут действия? А если таких писем под (хотя бы) 100 штук в день? Народ, да вы же сами взвоете! --- Кхе, Солидворкер опередил. Я просто "расшифровал" ![]()
|
||||
Где-то
|
Первые возражения логичны и я с ними согласен отчасти.
Но ведь автору "жареным не пахнет", что решение есть, но оно тягомотно описывать и часто знающему ответ просто сейчас не до того. Но ведь автор ждет, во всяком случае, надеется. Когда я долго ждал, я, "остыв от паники" и перекурив, пошел по своим и форумным закромам и нашел ответ, отсеил его Величество мусор и понял, как надо делать. А если "молодой-зеленый" не умеет искать или не хочет искать, так хоть будет знать, кто смотрел его вопрос, и ... , хотя наверно соглашусь - это все-таки не есть хороший путь привлечь внимание, поскольку "леность/тупость" будет будет этим провоцироваться и множиться. Но как временный вариант может и в каком-то случае сгодится. Пока не знаю... А с другой стороны, небось можно ответить по типу "решение есть, но очень сложное и ответить сейчас нет времени" - ну как-то примерно так, чтоб и в подвешенном виде автора не держать и намекнуть, чтоб сам спокойно искал. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
BM60, как показала практика, если на вопрос не ответили в первый же день, значит он либо слишком умный, либо слишком глупый. Так что автор остаётся в "подвешенном виде" максимум на сутки (если, конечно не учитывать, что вопрос был задан в выходной). Так вот - я не хочу, чтобы кто-то стучался ко мне в личку по всякому поводу, потому что на глупые воросы отвечать у меня не всегда есть настоение, а на умные вопросы я и сам ответов не знаю.
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Солидворкер, я точно знаю, что модераторы всегда смотрят новые темы по фильтру даты-времени. Не обязательно первыми. Но я не уверен, что они всегда смогут или захотят ответить. Даже посылом в поиск. Потому что у вас, дорогие мои, не только одна эта забота в жизни, и не полные сутки она длится.
Но, есть и второе понимание списка ников, читавших тему. Я про себя поглаголю. Если я вижу в списке помимо остальных с большим стажем также и модераторов, и профи с большой буквы, то что я сделаю? 1. Начну копать сам ответ (часто так и было) или 2. Создам сообщение №2 с некоторой поправкой своей мысли (не всегда точно и понятно получается изложить суть вопроса) Часто после №2 идут отклики. P.S. Едва не забыл "самую умную мыслю" Если даже корифеи не откликнулись, значит вопрос был либо экзотический (нет решения по определению), либо настолько элементарный, что стыдно отвечать (ответ у автора под носом) Последний раз редактировалось BM60, 03.12.2008 в 09:37. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Вот посмотрел я тему, наподобие той, на которую я ссылку дал, но ничего не ответил, потому что мне хотелось написать "Учи матчасть". А автор темы увидел, что я смотрел и подумал: "Вот сволочь Profan, знает ведь, но не подсказал." Не желаю, что бы кто-нибудь видел, куда я смотрю. А то личка недоступна, так по почте беспардонно просят, к примеру, программу написать.
|
|||
![]() |
|
||||
Саратов
|
Цитата:
По теме вставлю. Нужно самому покряхтеть над проблемой. Дать свои предположения по его решению. В чем загвоздка появляется. И т.п. Глядь, кого-нибудь и зацепишь за живое ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Саратов
|
Последний раз редактировалось Baldares, 03.12.2008 в 09:56. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Profan, согласен с тобой. (Ага, "видел ведь, злодей, и промолчал, хоть бы послал к/на ...)
![]() И в этой связи ещё идея. Список присутствующих на форуме есть. Большой. А если список присутствующих в теме создать? Проскроллил вниз, увидал ники и решил, если они видят (читают) и не пишут, значит я идиот, если не хочу учить "матьегочасть". А ежели скролл через N минут выдал только твой ник, значит ты идиот вдвойне. Как вам эта экзотическая мысль? ![]() Последний раз редактировалось BM60, 03.12.2008 в 09:55. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Цитата:
--- Добавлено: я практически постоянно на форуме. BM60, ты меня в списке присутствующих видишь? Да, и вот еще. На днях собираюсь себе восстановить RSS-читалку на форум с 5-минутным, например, обновлением. Тогда лично меня "в теме" вообще поймать будет невозможно ![]() --- Добавлено 2: BM60, то, что ты предлагаешь, рассчитано на людей, у которых FAQ, что в первом топике темы, в крови уже. А как поведут себя остальные? Если хочешь - могу рассказать немного утрированный случай.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правила хорошего тона в автокаде | amok | AutoCAD | 33 | 14.05.2011 15:49 |
Помогите найти нормативную литературу (Санитарные нормы) | vinilman | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 24.01.2008 16:51 |