|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Уважаемые Админ, Модераторы, Гуру, Ветераны, Старожилы, Магистры, Подаваны, Послушники, Начинающие, Правоверные, и не очень!!!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!! ![]() ![]() ![]() Счастья и Здоровья!!! Стих от себя лично все персонально! Как веселый хоровод наступает Новый Год. Старый, словно таракан, уползает под диван. И веселый топот ног давит старый дряхлый год. Увлекает за собой в новый год меня с тобой! З.Ы. Пусть наш форум процветает и всем людям помогает!!!
|
||||
94597
|
Всех коллег с Новым Годом!
Счастья и здоровья Вам и Вашим близким! До новых встреч в 2009 году. PS. Многие из Вас пойдут отсыпаться в то время когда мы только начнём праздновать, думаю дольше всех нашему PL придётся дожидаться праздника. |
|||
![]() |
|
||||
СПб (Ижевск)
![]() |
С НГ братва !!! Что бы шторм зародившийся в 2008 году как можно безболезненней задел вас в году 2009 !!!
![]() ![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Tym, ты только уточни: ассам или асам?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ХРЮНДЕЛЯ!!!!! | EGEN13 | Разное | 35 | 03.01.2007 18:34 |
С Новым Годом! | Butenko | Разное | 52 | 29.12.2006 12:51 |