|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Клименко Ярослав, если у вас только одна такая девушка, то вам просто везет. В моем окружении таких людей 80%. С уважением, Шишков В.С. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
И еще вот у меня вопрос.. Я конструктор по ЖБ. Стажа 4 года, но расчетами в программах начинаю заниматься только сейчас. В принципе задач огромной сложности я не решаю, и в общем-то мне все понятно. И какие-то схемки я прикидываю и консультируюсь у коллег и вроде все складывает более-менее. Меня беспокоит, то что у меня огромная просадка в знаниях по теории - строймех, сопромат. В институте знал неплохо, но забылось, затянулось плесенью. Стоит ли фанатично листать книги по этим предметам или листать их целенаправленно под конкретную задачу?
|
||||
|
Пришлось мне в свое время работать в отделе, состоявшем из таких "девушек". И начальница отдела тоже была не лучше. Итог закономерен. По специальности, естественно, ничему я у них научиться не мог, зато с работы выгнали за профнепригодность. Впрочем, где-то на форуме я об этом уже рассказывал.
|
|||
|
||||
Динозавр на пенсии Регистрация: 23.03.2005
|
Цитата:
Восемь часов наедине с монитором (АвтоГАДом).. отбивает желание к.. познанию.. и у любопытных (начинющих проектировщиков).. Сверхнормативные сроки проектирования (проект "нужен" вчера).. Ранее принятые решения (с ошибками) вместо шевеления мозгами... И через год такой "работы" пропадает желание к самосовершенствованию... у самых стойких!
|
||||
Москва
|
Цитата:
С уважением, Шишков В.С. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 18.02.2009 в 18:08. |
|||
![]() |
|
||||
|
Нет, не берут. Мастером на 8-10 тысяч, с рабочей специальностью, опытом работы и хотя бы техникумом или неоконченным высшим у нас возьмут.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Все это было давно. Сейчас в той фирме другой начальник строительного отдела - ученик той старой начальницы. Ему я нисколько не завидую и на его месте ни за какие коврижки оказаться не хотел бы. Как работать с такой командой мне абсолютно не понятно. Выгнать всех и набрать новых нельзя. Это все люди, которые стояли у основания отдела и являются заслуженными работниками в глазах руководства. Переобучить их невозможно. Провести постепенную замену коллектива не получится т.к. действительно грамотные специалисты люди капризные, себе цену знают и долго в таком отделе не продержатся. А самая большая проблема в руководстве фирмы - их подобное положение дел устраивает. Остается одно -продолжать старые традиции и делать безграмотные проекты. Авось пронесет. Извините, но это не для меня.
|
|||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||
![]() |