|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Строитель строит забор. Потом здание за забором строит. Девелопер на построенный строителем забор вешает рекламу - "Купи здесь квартиру, получишь в подарок бейсболку". Иногда даже поручает нанимает строителя всё-таки что-то построить. Для строителя основная задача строить реальные объекты, разумеется при этом и зарабатывая. Для девелопера - рулить денежными потоками, по возможности еще и получая результат в виде объектов. |
|||
![]() |
|
||||
смета конструктор Регистрация: 01.03.2008
Столица при Петре 1
|
эх
и мне скоро придётся так пойти. а что делать, зато какой грамотный менеджер получится! и заказчику всё объясню. и попрессовать за неправильные узлы конструкторов можно! плюс всё время в офисе сидеть не придётся-ибо встречи! да и нельзя всю жизнь одним и тем же заниматься, разбавлять нужно ибо загрубеете и будете однобоким! |
|||
![]() |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Блин, а в Волгограде нету девелоперов...
![]() Ну по крайней мере я не встречал, ибо в жилищном строительстве участия никогда не принимал. У нас строили (строят) 2 объекта. 1) "Волжские паруса" - этакие монолитные небоскребы-близнецы, стоящие в зоне подтопления. Строительство идет уже лет 5 наверное... 2) бизнес-центр "Волгоград-сити" - тоже свечка, которую, кажется заморозили. Вот там, может, девелоперы сидят... |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() А промоутер сиречь продавец, это может быть только хуже супервайзера - бригадира продавцов
|
||||
|
Инженеры при невозможности основной деятельности должны работать дворниками, сторожами и кочегарами. Потому как творческая профессия изначально.
|
||||
Цитата:
В приличном обществе спамеров за решетку сажают, а ты профессионалам-проектировщикам такую работёнку предлагаешь ![]()
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Он был электрик Ваня, Но в духе парижан Себе присвоил звание Электротехник Жан. По поводу "отмечания" - девелопер может каждый день отмечать. В ночном клубе. Вон то телевизионный девелопер начал пургу нести - "Да я в московские ночные клубы не хожу". Ну ему и сказали - "Конечно, ты же в Лондонские летаешь". По "отмечают" можно разделить, если рассмотреть чем отмечают. Если тебе кроме хорошего вискаря или текилы остальное западло пить - ты "девелопер". Если водочкой или спиртом не побрезгуешь - строитель. |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Цитата:
![]() Вот мой начальник на таком ровере и ездит и текилу пьет и спирт, и слова девелопер ваще не знает! Наверно нет такой границы... А в других сферах, кроме строительства, девелоперы есть? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
работа для инженера ПГС без лицензии | Саша1983 | Профессии и трудовые отношения | 20 | 21.12.2008 08:25 |
Кодекс инженера | ФАХВЕРК | Разное | 36 | 28.09.2007 21:19 |
Как проверяют компетентность инженера слаботочки | MS | Разное | 22 | 25.09.2007 19:39 |
Online-заработок для инженера: поделитесь опытом | Aurinco | Прочее. Архитектура и строительство | 17 | 13.06.2007 23:49 |
Вопрос об образовании инженера. | xLINe | Разное | 60 | 17.04.2007 06:35 |