|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Когда едем в Санкт-Петербург? | |||
8-11 мая |
![]() ![]() ![]() |
10 | 55.56% |
5-7 июня |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
12-14 июня |
![]() ![]() ![]() |
2 | 11.11% |
19-21 июня |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
26-28 июня |
![]() ![]() ![]() |
7 | 38.89% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
А как в России с праздниками обстоит дело? Судя по по всему 11 мая выходной. А первого? Может еще как вариант добавить 1-3 мая? Или перво май в России не праздник?
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Нашла стоимость (наверное примерную) ж/д билетов Москва-Санкт-Петербург:
2 - 8 мая 2130р (купе эконом-класса) 710р (плацкарт) 11 июня - 16 июля 2030р (купе эконом-класса) 680р (плацкарт) Чем круче поезд, тем выше цена.
|
||||
Расписание поездов из Москвы На С.Петербург (для примера 8 мая)
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Если собрались на майские ехать - то из списка меня точно вычёркивайте. Да и в июне тоже врядли я поеду.
А билеты на поезд чтобы купить - совсем ни к чему всем туда ехать. Достаточно копии с паспортов снять и одного человека отправить туда. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ещё кто-нибудь определился с намерениями?
Посмотрела варианты гостиниц. Вывод такой: чем дальше от центра - тем дешевле номер. Наверное так везде. Хотя если верить яндексу, то от конечной станции до центральной станции всего 23 минуты на метро. Вот здесь вроде недорого. http://kievskaia.spb.ru/?p=tceni24 Если смотреть цены 1 категории, высокий сезон.
Удивляться нечему. Остаётся только восхищаться. Последний раз редактировалось Наталья, 23.03.2009 в 20:56. |
|||
![]() |
|
||||
А сколько народу уже точно поедет и когда? и готовы ли Питерцы принять гостей? Может не у всех получится придти.
Лично у меня по планам прогулка по памятным местам где жил. А вот вечер я провел бы на встрече.