|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Где-то
|
MS-Iridian, не советую искать ответы в интернете. Ни по необходимости, ни по достоверности.
А если нашли что-то, то обязательно проверьте по книжице. Лучше иметь пакет Кодекс и/или Гарант. Чтение книг от опыта не зависит! Ни от чего оно не зависит. Это естественная потребность. Но знать и уметь сегодня больше, чем вчера, хочет не каждый.
|
||||
|
В интернете можно искать что угодно. Но сослаться на интернет нельзя. Равно как и на ЭЛЕКТРОННЫЕ СИСТЕМЫ и программы (в том числе расчетные) - там как правило куча ошибок и опечаток и они не несут отетсвенности ни за что, кроме как за то, что "А" у них - это "А". А "Б" - это "Б", и так оно и есть (с ошибкой или без).
В обшем всем можно пользоваться но только СНиП с голограммой является истоной в последней инстанции. |
|||
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
режущий и мерительный инструмент, конструктор Регистрация: 20.12.2007
Уральск. РК
|
[quote=BM60;376479]MS-Iridian, не советую искать ответы в интернете. Ни по необходимости, ни по достоверности.
А если нашли что-то, то обязательно проверьте по книжице. Лучше иметь пакет Кодекс и/или Гарант. Чтение книг от опыта не зависит! Ни от чего оно не зависит. Это естественная потребность. Но знать и уметь сегодня больше, чем вчера, хочет не каждый.[/QUO Вне всякого сомнения я обязательно проверяю доставерность любой инетовской инфы. Чтение книг ни от чего не зависит, сонгласна. Здесь, я иммела ввиду то, что чем больше у человека опыта, тем больше рабочей литературы он знает и следовательно знает где искать ответы на "рабочие вопросы" (а ищет и он и я там же в книгах и иногда перечитывает,так как память уже не та а инфы много и забывает бывает). Насчет знать и уметь ![]() ![]()
|
||||
BIM, С#, AutoCAD, LISP Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
|
Чем меня радует организация, в которой я сейчас работаю - всегда есть доступ к нужной литературе, выписываются журналы по строительной тематике, самообразование и чтение книг, изучение серий только приветствуется. Если не хватает какой-то литературы, то можно заказать. Даже в договоре и служебной инструкции у меня написано, что я обязан постоянно повышать свой технический уровень.
|
|||
![]() |