|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Разрешить продажу населению полуавтоматических пистолетов/револьверов | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да без ограничений |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.55% |
да с ограничениями (псих. здоров, не сидел за применение огн. оружия и т.д.) |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да с ограничениями по п.3 с запретом ношения в публичных местах |
![]() ![]() ![]() |
31 | 15.82% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
На окошко, Профан, поставтье. Как Сухов - "А пулемётик , ребята, я вам не отдам...."
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
![]() Если будет мертвый, да, удивлен не будет. ![]() Если будет в сознании и способен двигаться, будет обижен и зол. ![]()
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Цитата:
Бывает нужно послать одного бойца на смерть, чтобы остались в живых другие. Боец знает куда его посылают и отказывается. Его нужно пристрелить чтобы следующий пошел сам. В результате ценой жизни одного-двух выживают остальные...
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
А у нас такой знает, что если залезет, то в 90% случаев отпора не получит. И это плохо. Так не должно быть. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Америка без преувеличения - великая сила добра на земле. Полностью солидарен с Джоржем Бушем (кстати, как это по английски звучит?). И, ясен пень, что преступника вломившегося в квартиру нужно убивать, даже если потом придется сидеть за это. И никаких угрызений совести при этом чувствовать не нужно - это - почетно, нужно гордиться. А что по вашему защитник родины, если родина и начинается с собственного жилища и собственной семьи? Или почетно только убивать на войне, таких же несчастных призывников, только потому что вашему президенту не понравилась морда их прездента? Что касается законов - у нах их с 1918-го года принимают уголовники, тайные или явные. Естетственно человеку с уголовным менталитетом неприятно принимать закон по которому ему подобных нужно гасить. Я вот почему то не считаю в принципе возможным вламываться в чью то квартиру с целью ограбления или чего то там ... Или почему например у нас малые сроки за убийство при ДТП? Потому что принимающий закон рассуждает: "А вдруг я нах..юсь пьяным и убью человек 10, меня что, сажать за это? Меня?!"
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Американцы молодцы. Нация, выросшая из "бандитов", которых "кольт уравнял в правах". Поэтому там и реальная демократия, хоть и для внутреннего употребления.
Россияне по большей части рабского происхождения. А рабам никакая власть оружие не даст. Дали вот в 1-ю мировую, известно чем кончилось. Рабы с оружием в итоге снова в рабство попали. Так что не ждите законного разрешения. Но народ выкручивается. Пулеметики прикопаны, оружия полно, только его "не видят". Во времена моего детства пацану выйти без финки в кармане было всё равно что сейчас студенту без мобильника. Я бы хотел, чтобы как в Америке - легально, и чуть-что.... Хотя бы дома. Хотя бы шмайссер узаконить, а не прятать под кроватью. Чтоб шашку, от деда доставшуюся, не прятать. И у прочей маузерной мелочи стволы не просверливать... |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Ну вот.
Я хоть, конечно, за оружие, но вижу что люди хотят конкретно крови. И ещё будут годиться тем, что кого-то застрелили. Нет, братцы, рано вам ещё оружие давать. Ненависти в вас много. Добавлено: ShaggyDoc, про рабов - не согласен. Про "хотя бы дома" - ИМХО так и надо. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
Москва
|
Мещане наверное могли иметь оружие, а крестьян только с 11 августа 1904 года перестали лупить розгами. Вряд ли им разрешалось иметь огнестрельное оружие. Да и за людей их никто не считал.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Ну как бы это стандартная монархическая идея. Кстати - Николая убили, никакого уже не царя. Отрекся - предал свой народ (чисто по идеологии). Убили гражданина Романова. А американцев по другому. Царь - это Бог. Свобода - это благо от Бога. Америка очень идейная страна, кстати.
мой блог по некоторым вопросам Последний раз редактировалось ETCartman, 15.04.2009 в 16:19. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Интересно было бы услышать мнение коллег из стран, где короткоствол был недавно разрешен.Это Молдова и Прибалтика, если не ошибаюсь. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
Я почему говорил об инженерах. Люди умственного труда, служащие, творческие - это все элита, по крайней мере таковой быть должны. Раньше, несколько веков назад, элита была сильнее низших слоев во всех отношениях. Они были умнее, образованне, сдержаннее, воспитаннее и т.д. и заодно лучше были подготовлены как морально, так и физическии к простому мордобою, или к войне. Сильнее она была не только низших слоев, но и тех, кого называли в союзе "антисоциальными элементами". Теперь же вы, добропорядочный гражданин, работающий на благо отечества (?) и честным трудом зарабатывающий, выйдя на улицу и встретив там пъяного молодца, или группу таких, или еще кого должны их боятся и надеятся на то, что они вас не тронут. А если тронут - вы должны молча раздется, сдать вещи и кошелек, как в анекдоте сказать "когда вы уже накуритесь" и уйти, обрадовавшись, что всего несколько раз по почкам получили. Именно таких граждан хочет видеть у себя мое государство потому, что это воспитывает и слепую покорность перед безпределом самого государства. Так быть не должно. Подобной лирики, как я сейчас написал много есть в книге А. Е. Тараса "Боевая машина". Думаю, есть такие, кто читал. |
|||
![]() |
|
||||
Жаль только ЕТCartman, что идеи эти граничат с идеей "избранного народа" (а остальных людей можно косить налево и направо)... в результате этих идей ценностями "демократии" прикрывают жажду "денег и власти" верхушки этой демонической завесы! и, простите КТО? это дает "благо" убивать кого угодно на своей территории (закон Америки
![]()
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Это уж точно. Есть у них идейки. Поставить всех на колени, заставить работать всех на Америку, лезть везде самым наглым образом, бомбить мирные города в мирное время, заставить жить по-ихнему, хрен на всех ложить и т.д.
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Я имел в виду под идейной страной то, что это страна с определенными принципами, играющая по определенным правилам.
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
Хотя и за всё остальное тоже... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
какими программами пользуются в Европе и США | AIIa_K | Разное | 2 | 11.11.2007 01:20 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |