|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Открой Control Panel, найди Uninstall Programs, найди AutoCAD, кликни по нему выбери Change, ничего е меняй а посмотри там вся информуха. а потом Cancel и все
![]()
|
||||
|
блин...я про Фому, вы про Ерему. Шеф озадачил, я б сам никогда б не допер до таких вопросов. Суть в чем. Купили сетевую лицензию на автокад. Не знаю скока лицензий, суть не в этом. Но на покупку компа для него контора жидится. Для сдачи проектов нужно прикладывать копии лицензий на используемый софт. В связи с этим шеф озадачился, а не вшит ли серийник кадовский в файлы dwg?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Интересно... Купить купили, а ставить не хотят?
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() Во-первых, почему на отдельную, а во-вторых, ты примерно представляешь соотношение стоимости Автокада и компьютера? |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
Цитата:
В dwg серийник не вшит, главное чтобы файл не был сохранён в версии выше чем вы приобрели (с учетом обновления в течение года по подписке) , в противном случае могут возникнуть к вам вопросы. |
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
А на коробке Акада не написано? Или шеф читать разучился? Уж извините за вопрос.
Но дурацкая ситуация и вопрос под стать. Ах Ztn уже написал....... А почему не установить на нетворк, или нету? Мда...ситуация прямо скажем дебильная. (простите за прямоту)
Сквозь тернии к звездам.... и обратно :yes: Последний раз редактировалось Startrek, 20.05.2009 в 01:01. |
|||
![]() |