|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 05.05.2009
Братск
![]() |
Если Вы действительно такой ЦЕННЫЙ К*А*Д*Р , киньте в ответ :"УВОЛЬНЯЙТЕ!"
ЧТО он сделает? уволит? если ДА, то такие кадры ЦЕННЫЕ нужны везде ))) а он не заценил. Если НЕТ, значит пора показать, кто вы есть такой!!! Что ВЫ тоже человек и ЦЕННЫЙ сотрудник!!! есть люди знают, что их ценят, но из-за характера слабые и их давят морально. на работе не важно еще знания и умения. ХАРАКТЕР!!! ВОЛЯ!!! ТРУДОГОЛИЗМ!!! |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Vova, давайте будем реалистами: среди посетителей форума, я думаю, нет ни одного врача-гинеколога, так же как нет тут наверно и слесарей-водопроводчиков. К чему тут подобные замечания? Может ещё космонавтов вспомним?..
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Огурец, 30.05.2009 в 17:30. |
||||
![]() |
|
||||
|
Pavel Samofalov!
Offtop: Что то мне с "эстонцами" спорить как то не комфортно - менталитет что ли разный?! Цитата:
А за 5 рублей/метр для "собэ"так обязательно угроблю все свое. Щас! Offtop: Как там говорил Толстый Мальчик деревянному Буратино, когда тот предлагал ему свою курточку за три сольдо - "Держи карман шире!" |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
- позвонить, выяснить. Исходя из услышанного принять решение согласно ранним договорённостям. Судя по постам №36 и 40 ситуация недопонимания возникла гораздо раньше, отношения между Вами,WeeLL , и Вашим руководством не заладились с самого начала, но какое-то время Вас устраивали, а сейчас "прорвало". Своими действиями (или бездействием) до отпуска Вы обеспечили себе порчу собственного отпуска - "Каждый кузнец собственного счастья" (чьё-то). Хамство и непорядочность руководства не оправдывает собственного. Вообще, люди, ситуации, договорённости, квалификация и пр. у всех разные, а потому что-то рекомендовать сложно. Кто-то работает "от звонка и до столба", кто-то имеет манеру трудоголика.. у кого-то работа "обезличенная", у кого-то фактор личности в производственном процессе очень значимый. От себя сказать могу лишь следующее: - в бытность работы руководителем, беспокоил людей на отдыхе только по исключительным случаям, согласно договорённости на стадии приёма на работу; - специалиста у которого возникают подобные вопросы не хотел бы видеть в своём коллективе, ни в качестве подчинённого, ни в качестве коллеги. |
|||
![]() |
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
опус, я такой же эстонец, как и вы африканец и эстонский менталитет не подразумевает повального трудоголизма или лентяйства, впрочем, как и русский. К слову говоря, я уже третий день как житель России, так что можете меня с этим поздравить.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Нет, если честно, я думаю что советский подход к работе, как константе, уже не работает. Т.е. я думаю что за копейки можно работать только в том случае, если в перспективе (ближайшей) будет что то. Если перспектив нет, нужно уметь уйти.
В СССР все предприятия были госсобственностью, а государство гораздо больше давало гражданам чем сейчас. В настоящее время у предприятий вполне конкретные собственники, и ни один из них не продал в результате кризиса ни одной своей яхты или виллы. Все мои знакомые, добившиеся чего то в жизни совершенно самостоятельно, по много раз меняли род деятельности и место работы, целенаправленно. И в конечном итоге им удавалось развить свой творческий потенциал и добиться неплохих результатов. Если чувствуете, что идете куда то не туда, лучше свернуть. Надо быть там где нормальные деньги, где нормальные люди, а вот мудаков, если таковые попадаются на жизненном пути, нужно уметь посылать на х. Это очень важное качество.
|
||||
|
Цитата:
![]() А позвольте Вас так-с и так-с. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Типа конспирация. На всякий случай.
|
||||
...а содержание какое телеграммы было? =)
"Нет ничего хуже теплой водки и потных женщин" ? =)))) Цитата:
Когда повышают зарплату, не звонят =) ...а если серъезно, закидайте меня тухлыми помидорами, но работа должна быть важнее всего. Совок уже давно не катит, если хочешь нормально зарабатывать... если, вообще, хочешь зарабатывать ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
"инженер-конструктор" Регистрация: 25.02.2009
Тамбов
|
по своему маленькому опыту знаю что такое "дергают", оказывается как всегда - "нужно уже вчера, а тебя нет" (и то что отпуск - никого не волнует) - а на самом деле очередная моча вдарила в голову начальнику - вот и он знает что есть такой "кадр", который "сделает всё что хочу"...В итоге, в нерабочее время я просто сменяю симку
![]() |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
Мало ли что надо. Может быть какой то расчет или какие то чертежи нужны, которые не были сданы начальству. Может сейчас ищут по компу и найти не могут. Между прочим это самое обычное дело.
|
||||
CG Регистрация: 06.01.2007
Тюмень
![]() |
Думается, автор темы прокасячил сам. Молчание выдает его, причины скрывает, виноват. Автор, ну интереснож, в конце концов. Странные вопросы задаешь, интригуешь людей, а сам в подполье.
Было такое и со мной. Уехал на юг, на 5 день звонит директор и говорит что срочно согласовать надо и фасады доделать. Нашел кое какой ноут, съемный жесткий со всеми прогами, нормативами был при мне. Отвечать на звонки, даже если в отпуске безусловно надо. Начальник на вас надеялся... а вы закрылись завесой отпуска. Хотя бы ответить можно было.
|
||||
|
Цитата:
![]() Надо их "разводить" - пока они друг дружке что-нибудь не сделали. Нельзя их в космос на одной ракете до Марса - не "долетятъ" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А как насчёт уважения к РУССКОМУ ЯЗЫКУ, дамы и господа инженеры? | Зяблик | Разное | 1249 | 17.02.2023 16:20 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |