Срочная телеграмма от начальника о просьбе позвонить во время отпуска!!!??? - Страница 4
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Срочная телеграмма от начальника о просьбе позвонить во время отпуска!!!???

Срочная телеграмма от начальника о просьбе позвонить во время отпуска!!!???

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 30.05.2009, 16:19
scripka

инженер-конструктор

Братск
<phrase 1=

Если Вы действительно такой ЦЕННЫЙ К*А*Д*Р , киньте в ответ :"УВОЛЬНЯЙТЕ!"
ЧТО он сделает? уволит? если ДА, то такие кадры ЦЕННЫЕ нужны везде ))) а он не заценил. Если НЕТ, значит пора показать, кто вы есть такой!!! Что ВЫ тоже человек и ЦЕННЫЙ сотрудник!!! есть люди знают, что их ценят, но из-за характера слабые и их давят морально. на работе не важно еще знания и умения. ХАРАКТЕР!!! ВОЛЯ!!! ТРУДОГОЛИЗМ!!!
scripka вне форума  

Непрочитано 30.05.2009, 16:25
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

Vova, давайте будем реалистами: среди посетителей форума, я думаю, нет ни одного врача-гинеколога, так же как нет тут наверно и слесарей-водопроводчиков. К чему тут подобные замечания? Может ещё космонавтов вспомним?..
Серёга - Bilder вне форума  

Непрочитано 30.05.2009, 16:41
Огурец

Profan

Москва
Отправить сообщение для Огурец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от scripka Посмотреть сообщение
Если Вы действительно такой ЦЕННЫЙ К*А*Д*Р , киньте в ответ :"УВОЛЬНЯЙТЕ!"
ЧТО он сделает? уволит? если ДА, то такие кадры ЦЕННЫЕ нужны везде ))) а он не заценил. Если НЕТ, значит пора показать, кто вы есть такой!!! Что ВЫ тоже человек и ЦЕННЫЙ сотрудник!!! есть люди знают, что их ценят, но из-за характера слабые и их давят морально. на работе не важно еще знания и умения. ХАРАКТЕР!!! ВОЛЯ!!! ТРУДОГОЛИЗМ!!!
У меня такое уже два или три раза было. Увольняли всегда, не уговаривали. Потом назад звали, да только на новом месте обязательства не отпускали.

Последний раз редактировалось Огурец, 30.05.2009 в 17:30.
Огурец вне форума  

Непрочитано 30.05.2009, 16:53
опус

Pavel Samofalov!
Offtop: Что то мне с "эстонцами" спорить как то не комфортно - менталитет что ли разный?!
Цитата:
Ведь рынок лентяев не терпит, и ежели человек откланяется от работы по найму, то вполне вероятно, что он тем же самым угробит и собственное дело.
с чего это Вы взяли, что за 3 копейки/ километр по найму я, видите ли, должен работать и радоваться - Во, блин, счастье мне привалило.

А за 5 рублей/метр для "собэ"так обязательно угроблю все свое.

Щас!

Offtop: Как там говорил Толстый Мальчик деревянному Буратино, когда тот предлагал ему свою курточку за три сольдо - "Держи карман шире!"
опус вне форума  

Непрочитано 30.05.2009, 17:11
astim

Москва
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от WeeLL Посмотреть сообщение
...Все договоренности перед отходом в отпуск были. Что где взять рассказал. Было сказано что, я УХОЖУ В ОТПУСК и беспокоить меня не надо!!! Отдыхаю себе и отдыхаю, а тут на тебе телеграмму шлет!!!
- на мой взгляд, со стороны бывшего подчинённого - не совсем корректно, со стороны, также бывшего начальника - совсем аполитично, созвучно с "Я больше работать не буду!"
Цитата:
И что мне теперь делать?..
- позвонить, выяснить. Исходя из услышанного принять решение согласно ранним договорённостям.
Судя по постам №36 и 40 ситуация недопонимания возникла гораздо раньше, отношения между Вами,WeeLL , и Вашим руководством не заладились с самого начала, но какое-то время Вас устраивали, а сейчас "прорвало". Своими действиями (или бездействием) до отпуска Вы обеспечили себе порчу собственного отпуска - "Каждый кузнец собственного счастья" (чьё-то).
Хамство и непорядочность руководства не оправдывает собственного.

Вообще, люди, ситуации, договорённости, квалификация и пр. у всех разные, а потому что-то рекомендовать сложно.
Кто-то работает "от звонка и до столба", кто-то имеет манеру трудоголика.. у кого-то работа "обезличенная", у кого-то фактор личности в производственном процессе очень значимый.
От себя сказать могу лишь следующее:
- в бытность работы руководителем, беспокоил людей на отдыхе только по исключительным случаям, согласно договорённости на стадии приёма на работу;
- специалиста у которого возникают подобные вопросы не хотел бы видеть в своём коллективе, ни в качестве подчинённого, ни в качестве коллеги.
astim вне форума  

Непрочитано 30.05.2009, 17:25
Pavel Samofalov

Еxpat

European Union

опус, я такой же эстонец, как и вы африканец и эстонский менталитет не подразумевает повального трудоголизма или лентяйства, впрочем, как и русский. К слову говоря, я уже третий день как житель России, так что можете меня с этим поздравить.
Pavel Samofalov вне форума  

Непрочитано 30.05.2009, 17:41
astim

Москва
<phrase 1=

Offtop: Pavel Samofalov:
Цитата:
Сообщение от Pavel Samofalov Посмотреть сообщение
.. я уже третий день как житель России, так что можете меня с этим поздравить.
Поздравляю!
Можно и данные на форуме сменить с Эстонии на ...
astim вне форума  

Непрочитано 30.05.2009, 17:48
Pavel Samofalov

Еxpat

European Union

Цитата:
Сообщение от astim Посмотреть сообщение
Offtop: Pavel Samofalov:
Поздравляю!
Можно и данные на форуме сменить с Эстонии на ...
Замечание принято, изменения внесены.
Pavel Samofalov вне форума  

Непрочитано 30.05.2009, 18:09
ETCartman

Нет, если честно, я думаю что советский подход к работе, как константе, уже не работает. Т.е. я думаю что за копейки можно работать только в том случае, если в перспективе (ближайшей) будет что то. Если перспектив нет, нужно уметь уйти.
В СССР все предприятия были госсобственностью, а государство гораздо больше давало гражданам чем сейчас. В настоящее время у предприятий вполне конкретные собственники, и ни один из них не продал в результате кризиса ни одной своей яхты или виллы.
Все мои знакомые, добившиеся чего то в жизни совершенно самостоятельно, по много раз меняли род деятельности и место работы, целенаправленно. И в конечном итоге им удавалось развить свой творческий потенциал и добиться неплохих результатов.
Если чувствуете, что идете куда то не туда, лучше свернуть. Надо быть там где нормальные деньги, где нормальные люди, а вот мудаков, если таковые попадаются на жизненном пути, нужно уметь посылать на х. Это очень важное качество.
ETCartman вне форума  

Непрочитано 30.05.2009, 18:30
DEM

YngIngKllr

СПб

WeeLL
Дык чем дело кончилось.
Чаго хотел начальниг???
На сколько Я понял ты уже там не работаешь....
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 30.05.2009, 18:46
опус

Цитата:
Сообщение от ETCartman Посмотреть сообщение
Если чувствуете, что идете куда то не туда, лучше свернуть. Надо быть там где нормальные деньги, где нормальные люди, а вот мудаков, если таковые попадаются на жизненном пути, нужно уметь посылать на х. Это очень важное качество.
Что то г-н Хворобьевъ я Вас не понял - начали Вы "за здравие", а свели свою мысль "за упокой".

А позвольте Вас так-с и так-с.
Цитата:
Жизнь – это процесс, а не результат. А счастье это, то чем мы становимся сами, а не то, что мы получаем.
Цитата:
Неограниченное воображение может привести к неограниченным возможностям.
Offtop: Субботний вечер - выпендриваюсь.
опус вне форума  

Непрочитано 30.05.2009, 23:20
Vova

Engineer

New-York

[OFFTOP]Почему некоторые форумчане стесняются своего местожительства? То в графе Откуда пишут Оттуда, то еще как-то юморят. Часто, прочитав пост, хочется узнать, откуда автор[/offtop]
Vova вне форума  

Непрочитано 30.05.2009, 23:28
Александр Бауск

FEA/CAD/МКЭ/САПР

48,38°:35,03°
Отправить сообщение для Александр Бауск с помощью Skype™

Типа конспирация. На всякий случай.

Непрочитано 31.05.2009, 00:11
Semvad

Проектирование КЖ,КМ,КД,КР и т.д.

СПб
<phrase 1= Отправить сообщение для Semvad с помощью Skype™

...а содержание какое телеграммы было? =)
"Нет ничего хуже теплой водки и потных женщин" ? =))))

Цитата:
Сообщение от sandro Посмотреть сообщение
И в чем проблема? Возьми и позвони, может тебе зарплату повысили)))) или уволили))))
Знакомый знакомых топ менеджер набрал в кредит машину, квартиру, и уехал отдыхать на острова в тихий океан с молодой женой, а когда вернулся, его порадовали увольнением =)
Когда повышают зарплату, не звонят =)

...а если серъезно, закидайте меня тухлыми помидорами, но работа должна быть важнее всего. Совок уже давно не катит, если хочешь нормально зарабатывать... если, вообще, хочешь зарабатывать
Semvad вне форума  

Непрочитано 31.05.2009, 00:41
skkkk

Цитата:
Сообщение от olegrussia Посмотреть сообщение
Я балдею от таких вопросов!!! и ТАКИХ "кадров"!!! Сидят из под палки - штаны протирают, а потом в носу ковыряют звонить или не звонить?!!! Я с такими "кадрами" быстро вопросы решаю. У него выдите ли отпуск, а там хоть трава не расти, если телеграммами разыскиваю, то наверняка вопрос безотлагательный!

Я бы на месте того руководителя телеграмму в раздел "Работа" на этом сайте отправил - больше толку бы было.
поддерживаю, хотя и жаль слегка автора темы...
skkkk вне форума  

Непрочитано 31.05.2009, 04:14
Тохич

"инженер-конструктор"

Тамбов

по своему маленькому опыту знаю что такое "дергают", оказывается как всегда - "нужно уже вчера, а тебя нет" (и то что отпуск - никого не волнует) - а на самом деле очередная моча вдарила в голову начальнику - вот и он знает что есть такой "кадр", который "сделает всё что хочу"...В итоге, в нерабочее время я просто сменяю симку и никаких проблемм - ведь рабочий день закончен... Скрываться лучше надо было, топикстартер
Тохич вне форума  

Непрочитано 31.05.2009, 05:59
Stierlitz

В строительном проектировании с 05.10.2004

Новосибирск

Цитата:
Сообщение от AIK Посмотреть сообщение
Бывает. Меня вот отпустить могу только я сам, а это такая сволочь...
Вот по этому я сдержано отношусь к повышению в должности в сторону управления.
Stierlitz вне форума  

Непрочитано 31.05.2009, 07:21
DEM

YngIngKllr

СПб

Цитата:
Сообщение от Тохич Посмотреть сообщение
по своему маленькому опыту знаю что такое "дергают", оказывается как всегда - "нужно уже вчера, а тебя нет" (и то что отпуск - никого не волнует) - а на самом деле очередная моча вдарила в голову начальнику - вот и он знает что есть такой "кадр", который "сделает всё что хочу"...В итоге, в нерабочее время я просто сменяю симку и никаких проблемм - ведь рабочий день закончен... Скрываться лучше надо было, топикстартер
Че за чушь???
Мало ли что надо.
Может быть какой то расчет или какие то чертежи нужны, которые не были сданы начальству.
Может сейчас ищут по компу и найти не могут. Между прочим это самое обычное дело.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 31.05.2009, 10:10
_Phantom_

CG

Тюмень
<phrase 1=

Думается, автор темы прокасячил сам. Молчание выдает его, причины скрывает, виноват. Автор, ну интереснож, в конце концов. Странные вопросы задаешь, интригуешь людей, а сам в подполье.

Было такое и со мной. Уехал на юг, на 5 день звонит директор и говорит что срочно согласовать надо и фасады доделать. Нашел кое какой ноут, съемный жесткий со всеми прогами, нормативами был при мне.

Отвечать на звонки, даже если в отпуске безусловно надо. Начальник на вас надеялся... а вы закрылись завесой отпуска. Хотя бы ответить можно было.

Непрочитано 31.05.2009, 10:48
опус

Цитата:
Все договоренности перед отходом в отпуск были. Что где взять рассказал. Было сказано что, я УХОЖУ В ОТПУСК и беспокоить меня не надо!!! Отдыхаю себе и отдыхаю, а тут на тебе телеграмму шлет!!!
Да они просто психологически не совместимы эфти WeeLLы и лЮдя, которым выпало "счастье" ими руководить!

Надо их "разводить" - пока они друг дружке что-нибудь не сделали.

Нельзя их в космос на одной ракете до Марса - не "долетятъ"
опус вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Срочная телеграмма от начальника о просьбе позвонить во время отпуска!!!???