|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
![]() ETCartman Цитата:
Если рассуждать так: "опасно, риски", то сегодня надо завернуться в простыни и ползти в направлении к кладбищу - так говорил покойный генерал Лебедь. Веселее, товарищи, все будет хорошо, и даже лучше ![]()
|
||||
|
Для интереса понабирал данные в "ипотечный калькулятор" АИЖК
При виртуальном доходе 50 тыщ в месяц кредит на 10 лет выдал мне такой расклад
В некоторых банках сейчас предлагают по 15-18 % годовых. Но это там, где уже запущена программа "Пирамида" - в связи с возможным банкротством - другого способа привлечь деньги нет, а Буратин у нас всегда хватает. Срок действия пирамиды предсказать сложно, но банкротство все таки происходит, а страховку вам выдадут далеко не сразу. За этот срок может произойти более сильная девальвация, чем была в последний год, а ставки по кредитам в свою очередь вырасти. Риск безусловно есть везде, при любом действии - просто нужно их адекватно оценивать, на то и голова со знаниями У людей за 20 лет капитализма уже есть и опыт и некоторые представления об экономике. Сейчас начался период "изматывания", как в конце 90-х - дефицит денег, сокращения, безработица, высокие ставки и пирамиды. До нового 98-го года возможно пройдет еще несколько лет - условия изменятся, ставки могут вырасти а льготы и отсрочки не бесконечны. Cами думайте - гасить заранее или откладывать. Как вы понимаете - надежды на "подарки" со стороны государства слабые весьма. Подарок в виде сравнительно низких ставок при высокой инфляции был один раз в истории - при Гайдаре, когда рубли превратились в тыщи. Но и то целью этой политики было не осчастливить немногих, кто брал кредит под фермерство или типа того, а опустить тех, кто имел сбережения.
мой блог по некоторым вопросам Последний раз редактировалось ETCartman, 19.09.2009 в 09:36. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Все вышесказанное относится только к доверенностям для участия в гражданском процессе. Для уголовного процесса нужна нотариально заверенная доверенность. |
|||
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
И еще. Даже к копии доверенности, оформленной нотариусом, у помощников судьи были претензии: печати везде вроде есть, а вместо подписей стоят синие штампики "Подпись". Пом. так и спросила: А где подписи? ![]()
|
||||
учусь на ГИПа Регистрация: 21.12.2006
С-Петербург
![]() |
Цитата:
Offtop: Тоже думаю подавать в суд,бате отказали по выплате КАСКО,совсем ох....ли. Так что будем делать страну демократичной и свободной |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 17.04.2007
город на Иртыше
|
Цитата:
Я о другом. Когда босс говорит типа выработайте мы вам премию, а потом ищет повод чтобы не сдержать слово. Я начал кочевряжится вслух и требовать оплаты за сверхурочные. остальные между собой только ворчат. Приобретаю репутацию склочника в отличие от "покладистых".
|
||||
|
Цитата:
|
|||