|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Работник сельхоз ОАО - звучит гордо!
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
А в полях разве не тракторы??? Лошадки что ли? Ну чтобы лошадь не губить можно образование дать все же))) Три класса мало все же везде
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
Ну трактор водить и меня можно, а чтобы хоть чуть-чуть рационально это все хозяйство использовать надо знаний, школы и родителей все же иметь
|
||||
Нет, на ферме телочки...
Я с одной познакомился .... ![]()
|
||||
Где-то
|
Цитата:
Цитата:
А разве я настаиваю, чтобы мне верили? Да, в изучении, постижении чего-либо нужна система. Бессистемные занятия не помогут стать спецом. Но это уже другая философия. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Самая хорошая профессия!!!!! Архи-хорошая!!!
![]()
|
||||
Я не боюсь нарваться на грубость и поэтому считаю, что что профессия Архитектора - самая лучшая!!!!
А грубости я вижу в этой жизни много, равно как и неотесанности (это не о Вас, уважаемый Агамемнон, а так, о всяких там иностранцах из дикой Африки... ![]()
|
||||
|
Цитата:
В очередной раз "нарвались" на мое заявление в ваш адрес в том смысле - что вы не являетесь де-факто профессиональным проектировщиком. И ваши бравурные эмоции - эмоции любителя. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Высшие учебные заведения пачками выпускают инженеров 3 категории..... ну и куда им позвольте Вас спросить идти.. в дворники? ![]() И потом, это хорошо Вам, с высоты Вашего опыта оценивать текущую ситуацию, а они ее откуда знают? Даже Ваши через чур откровенные посты не вызвали мало-мальскую реакцию среди инженеров 3 категории.... а Вы удивляетесь... да пусть ради Бога идут туда куда хотят. |
|||
![]() |
|
||||
|
Жалко же.
PS: Довелось наблюдать тетку в одном из моспроектов. Ей было за 40 уже. Она пыталась упертостью взять. Раньше всех приходила, до 10 вечера сидела за проектами. Ни мужа, ни детей. Была она - в смысле отношений главспец-исполнитель - ничья. Ну на этнической почве. ![]() То, чему самостоятельно смогла за 20 лет упертости научится, я года через два после начала практической работы уже умел - меня, ессно, учили. Зачем так калечить свою жизнь? Последний раз редактировалось Агамемнон, 21.01.2011 в 19:30. |
|||
![]() |
|
||||
|
Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая.
Потупив голову спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской проваславной епархии в Париже"? Батюшка: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!" PS: Можно работать проектировщиком. При определенных условиях. Например в Москве - если ты москвич, без проблем с жильем - т.е. размер заработка и скорость карьеры для тебя вторичны. У меня знакомая ходит в один из моспроектов 10 часов в неделю, четверть ставки, 4000 рублей в месяц - для "социальной жизни" и "чтобы трудовая лежала". А ее подруга, закончившая филфак МГУ и аспирантуру в Германии/Италии, ходит преподавать итальянский - 300 рублей за занятие - через дорогу от квартиры. Муж все пытается выгнать на какую-то более серьезную работу - ни в какую. Аналогично, наверное, и в провинциях - но у же с добавочкой - если есть родственники и связи, чтобы вообще хоть какая работа была. Последний раз редактировалось Агамемнон, 21.01.2011 в 19:48. |
|||
![]() |
|
||||
|
Вы, знаете, пожалуй, тут с Вами не соглашусь.
В жизни большинство женщин умнее многих "музчин". Во всяком случае интелект тех женщин, каких знаю, превосходит интеллект тех "музчин" с какими не хочу "водиться". ![]() Так Вы не ответил -куда им? Сделаем предположение, что ейный муж не в состоянии прокормить свою жену, кстати, эта тенденция набирает силу и в Америке. Так куда умной женщине податься? |
|||
![]() |