|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
master_vlad
Да, на крышку приклепана "нахлобучка", а клапанная крышка - отшлифована. Распорками передних стоек ВАЗ не комплектовались, впрочем как и задних (у меня есть). Кстати, "ноутбуки" ваши тоже ими в стандарте не комплектуются. Незачем. Да и на самарах они не нужны в принципе - кузов достаточно крепкий, в отличие, например, от "десятки". Далее, среди "дополнительных опций" - омыватели фар и подогреватель системы охлаждения от розетки 220в, зимой - вещь! Я не знаю, сколько денег и труда на это всё ушло, думаю она была в порядке всю свою долгую жизнь. Я ее уже взял такой и всего лишь поддерживаю ее ухоженное состояние. Езжу уже 2,5 года и менять пока не собираюсь. Если б я сам всё это делал - я и не постил бы в этом топике. Я хотел показать, что старая восьмерка старой восьмерке рознь. Не считая того, что я её ударил и вложил прилично в кузовной ремонт, в остальном затраты копеечные. И никаких плановых ТО, о которых потенциальные покупатели "ноутбуков" порой забывают. А вообще сравнение с ноутбуком мне понравилось. Только оно не совсем корректное, и не в пользу иномарок. Точнее, иномарки 80х годов некорректно сравнивать с Вазом в таком ключе - они тоже позволяют в себя залезть. Как раз-таки возможность доделать обычный системник для себя есть его неоспоримый плюс, а невозможность залезть в ноут - самый существенный его минус. Что с ноутом сделают через... ну 5 лет - выкинут за ненадобностью. Впрочем, так поступают и автоиномарковладельцы, в основном - сбрасывают после тех же 5ти лет. Как же - гарантия кончилась! Ездит и то и то. И "копейки" еще ездят. Вся разница - в уровне комфорта, мелочах всяких, эргономике. Лично мне, как инженеру, не только не в лом залезть под капот, но даже этот процесс доставляет удовольствие. Милое дело в выходной сходить поковыряться в машине! Может, я маньяк? ![]()
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Цитата:
А ребенок у меня тоже есть. Жены вот нет. Как и гаража. Выбираю, что лучше ![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Вот у меня , к сожалению, тоже много "если бы"... Если бы не приходилось делить авто с отцом и маминым братом ( ВАЗ на троих)))), если бы не работа-семья-халтура-аспирантура, не друзья , с которыми иногда надо попить напитков и поесть блюд))), то я сделал бы из шахида такой самолёт, что все тышнтынбеки-джамшуты-равшаны и администраторы арбузных точек обзавидовались.....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рифмоплетство. | Kryaker | Разное | 554 | 14.11.2023 11:59 |
Юмор 2009 | DEM | Разное | 1736 | 01.01.2010 22:51 |
Что лучше МесhaniCS или Компас7 | Alex$$$ | Прочее. Программное обеспечение | 20 | 24.07.2009 15:04 |
Google SketсhUp в помощь архитекторам. Как и где приобрести программу? | Igla | Прочее. Программное обеспечение | 14 | 03.07.2009 17:02 |
Что лучше: Mechanicks4 или Компьютерный справочник Анурьева? | Getr | Прочее. Программное обеспечение | 20 | 25.11.2004 15:00 |