|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Profan, ты OpenOffice вообще видел в глаза? Посмотри - он при установке спрашивает об ассоциировании файлов. Кстати, аналогичным образом поступает, например, FastStone Image Viewer. И Photoshop 7.0, по-моему, тоже.
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
2 замечание
Блок создали, все хорошо, а как его потом редактировать?? Вот захотел поменять там кое-что, ан нет не выходит.. ps динамические блоки вообще не поддерживаются никак. 3 замечание Команда копирования по ПКМ нету, только через буфер, кажный раз щелкать по кнопке и даже настроить нельзя ПКМ. 4 замечание Команда "Копировать фрагмент" нафиг все взрывает что внутри оказалось, зачем???
|
||||
Москва
|
Не знаю, как у других, но у меня запускается по ассоциацией с DWG именно AutoCAD, хотя в системе установлены еще ZWCAD, nanoCAD СПДС 1.0 и nanoCAD СПДС 2.0. И это плохо, раз уж я решил переходить на nanoCAD. Да, некоторые программы спрашивают, установить ли ассоциацию? Но эти же программы позволяют и внутри себя установить эту ассоциацию уже после установки. А проклятый AutoCAD не позволяет. Более того, он сам путается, если его установлено более одной версии.
|
|||
![]() |
|
||||
nanoCAD, ArchiCAD - все что с ними связано :-) Регистрация: 25.12.2008
Москва
|
Profan, режет всех по-честному и этим вызывает уважение :-)
Коллеги, вышел патч-исправления для СПДС 2.0, который повышает скорость работы nanoCAD на видеокартах и некоторых драйверах ("замерзание" курсора). Profan, думаю, что вам будет особенно полезно. Патч-исправление: ftp://ftp.nanocad.ru/spds2/NCSP20.1254.1263.exe Описание: ftp://ftp.nanocad.ru/spds2/sp_1254.1263.pdf Последний раз редактировалось dows, 05.10.2009 в 18:23. Причина: как файл приложить? :-) |
|||
![]() |
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
Господа, хочу сразу предупредить: этот патч "неотложный" и правит только самые горячие проблемы. БОльшая часть вами найденных замечаний туда ещё не вошла. "Большой" патч с основными исправлениями появиться на следующей неделе (после 12.10.09)
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Не совсем я понял, почему проверять аппаратное ускорение надо на новом чертеже (кстати, при настройке 3 курсор еле шевелится). А если мне приходится работать с файлами, сохраненными в AutoCAD'е? Ладно, это завтра на работе проверю.
|
|||
![]() |
|
||||
КИПиА Регистрация: 21.03.2005
Tyumen
![]() |
Profan
>>Не совсем я понял, почему проверять аппаратное ускорение надо на новом чертеж имеется ввиду на заново открытом. yal На ATI с ьолее менее новыми дровами попрежнему тормоза. 7.11 - всё нормльно. 9.8 - тормозит. не понятно засем опциям цифровые названия, пусть непонятные но человеческие лучше. |
|||
![]() |
|
||||
nanoCAD, ArchiCAD - все что с ними связано :-) Регистрация: 25.12.2008
Москва
|
Profan, один раз выбрать наиболее оптимальные для текущего компьютера и можно дальше работать и не менять эти настройки. Т.е. настройки для компьютера, а не каждого вида/типа чертежа.
|
|||
![]() |
|
||||
КИПиА Регистрация: 21.03.2005
Tyumen
![]() |
а мне тоже любопытно:
OpenGL - мультиплатформенный DirectDWG - тоже вроде мультиплатформенный Почему интерфейс завязан на MS? Почему не используется мультиплатформенный GUI? Выбери вы изначально Qt или WxWidgets - версия под linux была бы практически без затрат |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Про OpenGL отдельная история. M$ не очень "радует" драйверописателей совместимостью форматов драйверов. И в-общем производителей можно понять, когда они кому-то что-то "не докладывают": WinXP, Vista, Win7 и в вариациях D3D и OGL + MacOS (пара) + для линуха 3-4 расхожих дистрибутива. Я думаю уже можно с ума сойти от вариаций. C OpenGL всё понятно - M$ бояться, что спросят бабла, вот и затеяли свой "штандарт". Борьба сейчас в самом разгаре. Цитата:
PS: Я верю в WINE. В конце концов, возьму код и под какую-нибудь из осей доточю, пока есть обо что точить ![]() Последний раз редактировалось yal, 06.10.2009 в 01:21. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
так понимаю мои вопросы без ответа??
|
||||
|
Цитата:
2. Динамические блоки поддержаны частично, без VBA. 3. Вставим. Настройка появится тоже (сейчас отключена пока). Могу подсказать как сделать прям сейчас руками. 4. Надо смотреть. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
что-то это мне напоминает..
ps Ах да "доработать напильником"
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
|
||||
Москва
![]() |
kpblc, смотрел мультик про котенка по имени ГАВ??
Там есть серия про страшно секретный язык, думаю тут тоже самое ![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Offtop: Я уж чуть не расшифровал как "quality || quantity user interface [eXtreme]"
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС | Sn4ke | ПО от CSoft | 40 | 31.07.2020 11:52 |
Недостатки nanoCAD СПДС | Wineglass | Другие CAD системы | 5 | 16.09.2009 16:25 |
Копирование данных для спецификаций из выносок СПДС в таблицу из мтекстов | Red Nova | Программирование | 177 | 08.12.2008 11:35 |
3D Konstruktor для проектировщиков КМ. | Дима_ | Готовые программы | 17 | 10.07.2008 10:03 |