|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Мой ник: | |||
плод длительных мучительных размышлений |
![]() ![]() ![]() |
18 | 9.38% |
придуман спонтанно |
![]() ![]() ![]() |
73 | 38.02% |
так исторически сложилось |
![]() ![]() ![]() |
96 | 50.00% |
не помню, выпимши был |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.60% |
Голосовавшие: 192. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
05.23.01 Регистрация: 26.01.2005
Донецк
|
От последствий увлечения тяжелой музыкой остался ник Judas, с ним родимым когда-то вдоль и поперек убивал время с HMM и AoE
![]() ![]() ![]()
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
А я много лет назад занимался 3d формообразующим инструментом и оборудование и подписывался 3d-forma.
Все было нормально, пока не стал работать по интернету. Оказалось, что 3d-forma крутая японская фирма, "forma" в runet забита спецодеждой. Я разозлился и купил доменное имя "forma" в молдавском нете. Но они драли постоянно с меня такие деньги, что я опять разозлился и распрощался с ними. На сегодняшний день forMA. for по английски "для", а MA- это мои инициалы. Так и приклеилось по сей день. Короче, получилось случайно- исторически. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Тугодум Регистрация: 01.11.2005
глухая Сибирь
|
Был инженером. Потом стал священником. Семинария в Сергиевом Посаде, потом Академия (8 лет учебы). Потом преподавал в Далласе (штат Техас) историю Русской Церкви. Сейчас - преподаватель семинарии в Томске. К инженерному делу вернулся через 12 лет. Скучал без него. А тут друг пригласил. Тряхни, говорит, стариной. ИА - иерей Александр, английскими буквами IA. Отсюда и Engineer IA.
|
||||
У меня ник с фамилией связан. А почему Shoorup, а не Shurup так это я когда лет 8 назад на mail.ru регился то почта Shurup@mail.ru была уже занята пришлось заменить на shoorup. Да и из знакомых меня как Артём почти никто не знает. Шуруп и все тут!
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Производное от имени Булат. Стараюсь везде так называться (в инете). Не всегда, правда, получается. Иногда приходится начало фамилии добавлять: ZaBull (Zaripov).