|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Вы читали "Трудно быть Богом" ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
70 | 69.31% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
31 | 30.69% |
Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Книгу не читал, хотя Стругацких и вообще фантастику люблю. Наверное, поэтому фильм не вызвал явного отторжения. Посмотреть можно, хотя если кто-то ожидает увидеть "прорыв года", - разочаруется. Добротный ширпотреб. Большая часть миллионов долларов, наверное, ушла на вторую часть
![]() ![]() ![]() Короче, на вторую часть я если и пойду, то только с надеждой посмотреть на ядерные взрывы и прочие боевые действия (которые, наверное, и съели большую часть бюджета фильма).
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Asys
Я вот что думаю, перед самым началом Веселых Времен (в дальнейшем ВВ), очень щедро раздавались кредиты и финансирование шло во всю. Вот и решили под такое дело освоить денюжку. Пьяному дизайнеру заплатили за разработку данного шедевра 400 тыс ре, дяде Васе наварившему дополнительные детали еще 10 тыс ре, и т.д. НУ и т.д. А фильм таг на 3 с большим минусом, многа не стыковок, да и не понятно куда как они говорят были вбуханы огромные средства, ведь спецэфектов не так уж и много, в Дозорах и то по более было, и запоминались они как то. PS Нада книку прочесть, а то как то убивают меня эти не стыковки
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Спасибо большое, уважаемый Kryaker, советов что мне делать, куда ходить и что покупать - я вроде не просил.
А Ваша ссылка http://community.livejournal.com/ru_marazm/1387886.html - действительно приколола. Знаете что напомнила? Когда-то цитату на баше видел, щас не нашёл её, так что перескажу своими словами: Цитата:
Фильма я ещё не смотрел, но меня удивляет количество голосящих "критиков", обсирающих по мере сил своих "Обитаемый остров". Такое ощущение что заслуженных актёров и режисёров в стране у нас больше, чем учителей и врачей с юристами вместе взятых... И каждый высказывается в таком тоне, как-будто у него за спиной не один десяток главных ролей, пара оскаров за "лучший фильм" и несомненно с детства он работает постановщиком спецэффектов у Спилберга... ![]() ![]() Почти как с футболом: вся страна - непревзойдённые футболисты, и только 11 человек на поле не умеют играть. P.S. Всё вышесказанное - взгляд со стороны на всех "великих кинокритиков" (видимо эта профессия становится невероятно востребованной ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]() ![]() этой нише в России никого нет... Так что спасибо, тому что есть...
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
![]() Да и вообще, вы, товарищи, считаете 40 млн.$ это много для современного фильма?! Например "Борат" (ноль спецэффектов, да и вообще НОЛЬ - ни на что не тратились, кроме Памэллы Андерсон наверно) - а бюджет, однако, 18млн.$ ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
А я не пойду ОО смотреть. Потому что механизм продвижения наших блокбастеров мне не нравится: сначала полгода по всем каналам пиарят бюджет фильма, участвующих звездей и т.д. Потом 2 месяца по всем каналам кричат что это дерьмо года. Вся прогрессивная общественность бежит в кинотеатры убедиться. Убеждаются. Бабки отбиты, конец задачи. Непонятно зачем они еще и кино снимают?
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() Я вот сейчас ради интереса в поисковике ввёл "ляпы в звёздных войнах" - не мало форумов и статей нашлось, и столько там написано - ОО и не снилось наверно ![]() ![]() А с AIK-ом я согласен. Большинство фильмов ярко и шумно разрекламированных (и наших и не наших) - оказывается в результате полнейшим фуфлом. Даже удивляет иногда, откуда же в таком тупом фильме нарезали таких кусков, что рекламный ролик так цепляет? Но что поделаешь, везде сейчас стараются из г...а конфетку сделать |
|||
![]() |