|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Vavan Metallist,
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
это техник, а не инженер.
Сколько? Почему же в теме про физическую нелинейность окончательного ответа не нашли? Или это уже творчество? Но ведь В СНиП написано следует расчитывать с учетом физической нелинейности, т.е. каждый инженер должен это делать . И речь там идет не о физнелине в лире, а, в том числе, с учетом анализа схемы образования трещин. Конечно человек который может грамотно применить узлы из серии уже инженер, только тот кто грамотно может применить, тот и свой узел придумать может. Offtop: кстати, почему Интернет надо писать с большой буквы, а инженер с маленькой |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
![]() Цитата:
И с физической нелинейностью то же самое. Ну даже допустим, что я разберусь в вопросе, что, я методику расчета свою придумаю? Нет. Как я проведу анализ образования трещин? Да и вы я думаю тоже нет. Этим занимаются коллективы инженеров, математиков, физиков, материаловедов и еще х.з. кого, у них есть лаборатории, полигоны для испытаний, стенды и т.д. А "простой" инженер (все таки инженер) использует результаты их работы в практике. Вот на форуме есть очень уважаемый человек. Разработчик. Он инженер, именно творческий, такой, о которых вы говорите. Но он..., блин, по русски забыл... науковець по украински. И он всегда об этом говорит "я не знаю, что такое рифленка и по какому госту ее делают, да мне и не нужно это". Он не практик, он не проектирует домов. Он ближе к вершине пирамиды, а инженеры, о которых говорю я творят ее основание. И те и другие нужны. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 11.11.2009 в 16:48. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Саяно-Шушенская ГЭС | casemsot | Обрушения, аварии, инциденты | 1580 | 03.10.2013 12:49 |
на злобу дня !! | zaza-noza | Разное | 63 | 22.05.2009 15:10 |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Международная конференция в Пензе | Матвей | Разное | 3 | 23.09.2007 01:31 |