|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
FOXAL, Оранжевые! И это называется не курточка, а сигнальный жилет. А ещё на спине две большие буквы ДС - "дурной составитель".
![]() ![]() А вообще, анекдот по этому поводу. Разговаривают две женщины. Однак у другой спрашивает:"А кем у тебя муж-то работает? - Да смертником! - А это как??? ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Персикоff, облом!
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
А у нас, в строительстве, смена пола - плевое дело.
|
||||
Да. Самый дорогой паркет на самый дешевый линолеум. За счет заказчика. И при этом паркет - себе домой.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 09.12.2009 в 14:11. |
||||
![]() |
|
||||
от тудова
![]() |
Ну так как нет на меня размера декольте, то я могу и за мужчину сойти. Да и потом у нас уже тут поглядывают на работе на объявления в метро, тетки даже чуть не передрались..
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Персикоff, метро - может быть, ничего про него не знаю, потому как не работал. Может, там на пути и женщин выпуускают, как ударно-трудовую силу!
![]() Я сам подумываю - а не пойти ли мне машинистом работать. Правда, там учиться полгода, и непонятно на что жить. Да и здоровье не очень, а медкомиссия - как в космонавты... |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Не мечтайте, господа архитекторы. Женщин на пути не выпускают. Разве что на федеральную автодорогу М51, там на плече Мамлютка - Петропавловск как раз кадров не хватает.
![]() Однако "корнет Персикоff" мог бы и не беспокоиться. Как раз женщины-архитекторы требуются и сейчас, по специальности. Потому что толку от них, как правило, гораздо больше. Только надо слова типа "от тудова" научиться правильно писать. "Тудов" это кто? Иван Христофорович? Тогда мы Вас берём. |
|||
![]() |
|
||||
от тудова
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Шпалоукладчицами, может, все мечтают стать. Как раньше космонавтами. Только не всех берут. Этоть вам не архитектура, тут многое знать и уметь надо. Про шпалоукладчиц книги пишут:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
А вот если шпалы снимаешь, то их ведь можешь и подешевле купить у железной дороги и использовать на даче. Деревянные - для постройки хозпомещений, а железобетонные - для фундамента. Бизнеса можно следать, однако.
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Ну-ну... Они же креазотом пропитаны
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А по тому - за рубеж или нет, можно судить не по состоянию заводика, а по даче его директора и хозяина.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 11.12.2009 в 13:56. |
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
gipro, креОзотом. Укладывают, почему же нет? Раз производят. Только на боковые, подъездные и др. второстепенные пути, на которые решётка или вручную укладывается, и/или дорогое удовольствие на ж.б. шпалах делать. Кроме того, применяются ещё для ремонта путей с рельсо-шпальной решёткой (РШР) на деревянных шпалах.
А из шпал часто сарайчики делают, в которых всё равно, пахнет или нет. Дома из них, даже дачные, стоить - безумие. Креозот - канцероген, да и просто ядовит... |
|||
![]() |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
|
|||
![]() |
|
||||
А уще у Вас в Волгограде девушки красивые. У нас в фирме одна работает. Красавица. Мы ее специально выписали для красоты. Еще она большая умница.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Google SketсhUp в помощь архитекторам. Как и где приобрести программу? | Igla | Прочее. Программное обеспечение | 14 | 03.07.2009 17:02 |