|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Дата и место проведения встречи | |||
26.02.2010, Питер (в кафе) |
![]() ![]() ![]() |
10 | 38.46% |
27.02.2010, Питер (в кафе) |
![]() ![]() ![]() |
16 | 61.54% |
06.03.2010, Выезд на природу |
![]() ![]() ![]() |
3 | 11.54% |
Устраивает любой вариант |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.85% |
Не устраивает ни один из вариантов |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.85% |
Место дислокации -Черная речка (Марабу или Лайт)) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 7.69% |
Место дислокации -Просвет (ПинтаПива) |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
kotofey, дык я ж отписал - я с женой иду.
|
||||
а жена хочет в стрип-бар?
Может что-нибудь демократичное? Я здесь мало знаю мест, но в Москве есть такое заведение как Пилзнер - пивная. Там недорого и удобно для большой компании.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
kotofey , ты на встречу тоже придёшь? Я хочу в женский стрип-бар. А с женой потом в мужской придётся идти.....
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
А что за стрипбар без девушек?!
![]()
|
||||
Ну скажем я планирую прийти, если получится. И если будет выбрано место, а то как-то не понятно пока куда идти.
|
||||
СССР версия 2.0
|
kotofey , место выбираем - не переживай. Определимся точно. Приходи.
|
||||
СССР версия 2.0
|
kotofey, извини я тебя за мужчину принял....
![]()
|
||||
брахман Регистрация: 27.05.2008
СПб
|
Так как мы все такие разные предлагаю обозначить критерии выбора места:
1) достаточно просторно и не очень многолюдно (чтобы мог прийти каждый желающий) 2) отсутствие "живой музЫки" (дабы слышно было хотя бы соседа и соседа соседа) 3) достаточно близко от метро (дабы разъезжаться без проблем) 4) наличие "классического меню" (чтобы каждому нашлось что выбрать) 5) более-менее прилично (чтобы было приятно смотреть) есть что у кого предложить, исходя из этих предпосылок? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Так это ж "Марабу", судя по описанию.
Хотя, если в кафе "Лайт", в котором мы сидели последние несколько раз, закончился ремонт, то я предложил бы его. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
-по п. 1 - места много, людей мало (почти что никого, - конечно, - на вечер вторника..). Естественно, в пятницу вечером картина будет другая.. -по п. 2 - до 21.00 музыка мертвая ![]() - по п. 3 - из метро (Просвет) вышел, через 20 м в "Норд" зашел.. Правда, бар на противоположной стороне здания. - по п. 4 - разливное пиво от 80 рублей 0,5 литра (собстно, называющееся "ПинтаПремиум" 80 руб - видимо фирменное местное, "Золотая бочка" 90, ну и выше; еда разная - суши-роллы и т.п. (ценник средний по больнице ![]() - по п. 5 - на вкус и цвет.. Еще есть "ВИП-зал", при заказе от 1500 на человека. Ну и при количестве от 20.. Но это вряд ли наш вариант..
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Не показатель. Проголосовали не все, кто хочет придти.
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Марина Валерьевна , посмотрите фотоальбомы. Изучите наши лица) А мы и табличку поставим на стол - DWG.RU.
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]() ![]() Марина Валерьевна, приходите конечно! Вообще, раньше мы собирались в небольших кафешках типа "Марабу", поэтому ошибиться было трудно..