Сколько по нормам количество рабочих дней в месяце? - Страница 4
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Сколько по нормам количество рабочих дней в месяце?

Сколько по нормам количество рабочих дней в месяце?

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 22.04.2010, 08:19
Makswell

Инженер-строитель

Киров

Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Детей нет?
И ты это написал спустя 17 минут после сообщения от Doka. Это похоже на злой умысел. Извини, но ты просто вынуждаешь меня так думать.
Makswell вне форума  

Непрочитано 22.04.2010, 08:36
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Makswell Посмотреть сообщение
И ты это написал спустя 17 минут после сообщения от Doka. Это похоже на злой умысел. Извини, но ты просто вынуждаешь меня так думать.
А ты серьезно считаешь, что я постоянно только тем и занят, что жду появления нового сообщения в этой ветке, и должен был ответить мгновенно? И в чем ты углядел злой умысел?
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 22.04.2010, 09:50
Makswell

Инженер-строитель

Киров

Цитата:
А ты серьезно считаешь, что я постоянно только тем и занят, что жду появления нового сообщения в этой ветке, и должен был ответить мгновенно? И в чем ты углядел злой умысел?
Ты не должен был ответить мгновенно. Можешь хоть через месяц отвечать, но логичным было бы при этом учитывать, что уже успели написать за этот период. Doka так или иначе коснулся этого вопроса с детьми, и ты это не мог это не прочитать. 17 минут же.
Злой умысел в том, что после этого ты выдаёшь совершенно неадекватную фразу. Разве нет?
Makswell вне форума  

Непрочитано 22.04.2010, 10:04
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Злой умысел в том, что после этого ты выдаёшь совершенно неадекватную фразу. Разве нет?
Makswell, если я тебя чем обидел, то прошу меня простить, никакого злого умысла у меня не было.
Далее. Вся проблема, на самом деле описана тобой в #51. У нас ситуация №1. И ее не решить энергосберегающими лампочками....
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 22.04.2010, 10:41
Makswell

Инженер-строитель

Киров

Цитата:
Makswell, если я тебя чем обидел, то прошу меня простить, никакого злого умысла у меня не было.
Далее. Вся проблема, на самом деле описана тобой в #51. У нас ситуация №1. И ее не решить энергосберегающими лампочками....
Да нет, всё нормально, просто я на самом деле не врубаюсь в смысл этого закона про лампочки.
И про детей этих пресловутых, согласись, реплика про китовый жир вполне весома. А ещё например в 19в. реально думали, что при таком развитии цивилизации в будущем все улицы городов будут просто завалены конским навозом. И великие умы были заняты этой проблемой. Ничего не напоминает?
Да и вообще, если уж совсем утрировать, то есть например стройматериалы, и есть возможность построить дом из этих стройматериалов. Так вот, детям в будущем я хочу оставить дом, а не стройматериалы.

Последний раз редактировалось Makswell, 22.04.2010 в 10:46.
Makswell вне форума  

Непрочитано 23.04.2010, 17:21
vedinzhener

где-то в Москве не выходя из дома

Орел

Цитата:
Да нет, всё нормально, просто я на самом деле не врубаюсь в смысл этого закона про лампочки.
И про детей этих пресловутых, согласись, реплика про китовый жир вполне весома. А ещё например в 19в. реально думали, что при таком развитии цивилизации в будущем все улицы городов будут просто завалены конским навозом. И великие умы были заняты этой проблемой. Ничего не напоминает?
Да и вообще, если уж совсем утрировать, то есть например стройматериалы, и есть возможность построить дом из этих стройматериалов. Так вот, детям в будущем я хочу оставить дом, а не стройматериалы.
Да блин все просто-избыток нефти и газа будут продовать за границу. Но мы можем не обольшаться за свет мы все равно будем платить столько-же, просто тупо повысят тариф(кормить же всех оглаедов коммунального хозяйства все равно надо)

Непрочитано 15.01.2012, 06:10
Vova

Engineer

New-York

Солидворкер любезно предоставил ссылку сюда для одной из современных тем (январь-2012). Перечитал, напал на это:
Цитата:
Сообщение от Doka Посмотреть сообщение
2) У нас принят закон "Об энергоэфективности", согласно которому лампы накаливания должны исчезнуть.

Цитата:
Сообщение от Кочетков Андрей Посмотреть сообщение
В Германии например в данный момент запрещена продажа ламп накаливания мощностью более 100 Вт.
В конце этого года будут запрещены более 60.
И так до полного их изъятия из прдажи в 2012 году.
Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
Перевод некоторых регионов страны в другие, более близкие к Москве часовые пояса, то есть перевод жизни на более темное время сведут всю экономию по лампочкам не то что к нулю, а к большому минусу.
Прошло почти два года.... Какая из этих трех цитат сбылась?
Vova вне форума  

Непрочитано 15.01.2012, 06:22
Profan

Москва

Надо ждать 33 года.
Profan вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Сколько по нормам количество рабочих дней в месяце?