|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Вот, как обещал, на примере файла prorab2010
Смотреть лучше в полноэкранном режиме и качестве HD, непосредственно на YouTube. Так как, я не являюсь, ни проектировщиком, ни большим специалистом AutoCAD, я не настаиваю на абсолютной правильности и оптимальности, используемых мной методов и инструментов, т.е. критика\подсказки\замечания приветствуются
|
||||
|
У меня что не то с предварит. просмотром... вставляю рамку а1 (841,594) из шаблона а она не вписывается в область печати.
Где можно найти стандартную рамку? или вот мою помотрите... что с ней не так? размер в диспетчере я выбираю "ISO 841 на 594" А может это от выбранного в дисп. пар. лист. плоттера? Я выбираю DWF6 ePLOT... Что то как на видео у меня не получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что такое... У меня граница печати размером 829 на 500 с чемто там!!! часть чертежа пропадает и я ни как не могу посмотреть как все будет выглядеть на формате. А во что то получилось! Я создал новый пользоват. формат с отступами в 0 мм. (там со всех сторон по умолчанию на 13 мм меньше) и по крайней мере я терь вижу свою рамку. Товарищи посмотрите пожалуйста правильно ли я сделал? Кстати я тут померил формат на котором до этого печатал так там размер листа 860 на 610 что то вроде того. Последний раз редактировалось prorab2010, 04.05.2010 в 17:07. |
|||
![]() |
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
prorab2010, наверное: http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=2041
|
|||
![]() |
|
||||
|
engngr, Yuzer спасиб!!!
А Disney ваще СЕПЕР МЕГА РЕСПЕКТ!!! кода вырасту и буду президентом обязательно ему памятник потавлю!!! ![]() ТАДАМ!!!! ВСЕ!!! распечатал!!! все как и хотел! так что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот. Всем огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось prorab2010, 05.05.2010 в 23:28. |
|||
![]() |