|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Это значит, что Вам так надо. Может быть у Вас в области сенокос ....
ТАМ всё знают ....
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Да. Точно. В Сахаре климат резко континентальный. Зато хорошо, что без пыльных бурь.
|
||||
Цитата:
Старший сын дом строит себе, младший на очереди. Кстати, младший сын на сайт бельгийской школы рассказ про путешествие на Селигер год назад написал. Тем есть фотографии. Ко мне тогда иностранцы в гости приезжали. Вот он тогда про них для их друзей и написал. Они просили его написать. Бельгийцы опубликовали. Если пройти по ссылке: http://shkola-namur.do.am/forum/3-27-1#142 то после постов Риты и Тани (учителей бельгийской школы, я полагаю), можно увидеть рассказ моего сына Вани, который называется "Путешествие на Селигер". Ваня тогда только перешел в 5 класс. Прошу не судить строго: ребенок. Много детского.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 09.06.2010 в 16:34. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рифмоплетство. | Kryaker | Разное | 554 | 14.11.2023 11:59 |
Как начертить ферму в Advance steel?... | Chief Justice | Advance Steel | 43 | 27.06.2016 09:29 |
Мировой кризис | Moris | Разное | 2271 | 07.12.2008 12:07 |
already zoomd as fare as posible. Как обойти эту проблему? | fokko | AutoCAD | 18 | 23.11.2008 16:01 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |