|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Что касается остального - Вы очень зазипированы. Не скрою - Вас очень интересно раскрывать. Ближе к телу - чем Вас Ваш энергией и знаниями не устраивает катите в Америку - через 2 года будете при баксах. Ваш уровень квалификации, как мне кажется, соотвествует Хвовобьеву (ETCartman) (alle). |
|||
![]() |
|
||||
|
Вы знаете мне тоже.
В хорошие времена я делал по 10.000$ в месяц. ![]() Щас стока в год. ![]() Но весь вопрос, а что вообще то надо? Ну влез я в крупный институт города - продал свою компетенцию расчетчика. На хляву хотел предлоджить им компетенцю локального главсспец - но местные главспецы заволновались - на хрен конкуренты. Ну мог бы придавить, -а дальше заказов было бы - ноль - сделал вид что провалы компетенции - им понравилось. А дальше.... |
|||
![]() |
|
||||
|
Да в взял. Я Вам уже как то писал - все что позже способствовать - мы применяем.
Агамнон! Мы с Вами сражаемчя так часта, что я убежден другим наро слово сказать -опус(тами ) тьон нограничене - интелллекеннт лдругих лудей боллее ьтниееренас |
|||
![]() |
|
||||
tester Регистрация: 23.08.2008
|
согласен с ответом ETCartman на этот пост. тоже интререс больше профессиональный поработать за границей. здесь у меня все есть. кроме опыта в серьезных рачетах)(работаю 4.5 года в проектировании) сейчас усиленно его нарабатываю. там посмотрим
|
|||
![]() |
|
||||
|
Сегодня погуляли по Манхеттэну, получил сильные впечатления от него. В общем я представлял его себе, как небольшой остров с однотипными небоскребами и дорогими магазинами, банками и так далее. На самом деле это колоссальная по площади территория, небоскребы все разные, друг на друга не похожие, в середине - большой парк, много парковых зон помельче. Отвал башки, короче.
До большого зоопарка не доехали, в маленький сходили. Наверно много чего можно было бы посмотреть, но основное представление на сегодняшний день уже получено. Фотографии прикладываю ниже
мой блог по некоторым вопросам Последний раз редактировалось ETCartman, 16.08.2010 в 05:20. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 08.03.2007
Россия
|
А я сегодня включил компьютер и увидел новейшее постановление под редакцией главного санитарного врача страны, которое вводится с 15 августа. «При условии наличия в квартире второго туалета с входом из коридора или холла, можно устраивать вход из спальни в совмещенный санузел». Не хочу знать какое ему дело и с какой стати и почему избыток разума вот так выходит на поверхность. Что еще день завтрашний принесет. А Вы про Манхеттен, скука одним словом.
|
|||
![]() |
|
||||
Генплан Регистрация: 24.10.2008
Сибирь Западная
![]() |
Угу, пишите. первые впечатления, вторые. какие трудности, что поразило. я когда 3 дня был в командировке в Лас-Вегасе и 2 в Чикаго никак не мог встретить симпатичных девушек, ну не попадались мне на глаза (они конечно же там есть)... так первый день в России ходил по улице, улыбался и делал комплименты каждой встречной девушке, женщине, на меня странно смотрели, но я был от них в восторге.
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Соформучане! Вы чего?
Тут с вами поделились, понимаешь, эмоциями от встречи с соотечественником (фотку выложили), вообще о новом месте рассказали. А вы превратили тему чёрти во что. ETCartman, удачи на "новом месте". Не забывай отписывать, как там оно “в забугорье”. Очень интересно. Цитата:
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 16.08.2010 в 08:40. |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик-электрик Регистрация: 20.06.2006
![]() |
перо для легкости
Offtop: --- На нашем пляже акул можзно не бояться! --- ?? --- Наши крокодилы очень злые.
ужасно интересно всё то, что неизвестно Последний раз редактировалось fenix, 16.08.2010 в 08:52. |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик-электрик Регистрация: 20.06.2006
![]() |
да пожалуйста
Desperate for work, construction companies are entering bids at 30 to 40 percent under projected cost. While that has saved state and local agencies about $4 billion since 2006, it is only part of the story. Stimulus funds that must be allocated by the end of September have propelled work. Since 2006, voters have approved two bonds totaling $30 billion for road and transit upgrades that must be under way by 2012. And bridge tolls have been raised four times in the past 10 years. Almost every county in the region also has millions coming from local sales taxes increases approved by voters, often by a hard-to-get two-thirds majority.
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
В первую очередь поздравляю с получением долгожданной Skilled – Independent visa. Представляю, сколько ушло нервов/средств/времени на тот же IELTS, подтверждение,...Удачи и успехов на новом месте. =)