|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Админю... Пишу на C++ за еду Регистрация: 07.05.2007
Ростов-на-Дону
|
Не спорю - был безусловно прорыв. Специализация: архитектурно-строительное проектирование, плюс инженерные коммуникации. Сложность чережей в плане времени создания оценить не могу, компьютерщик я.
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Я уверен что по другим причинам. Главная из них вполне можно работать на старом багаже. Оттого что не знаешь, скажем, дин блоков, или пространства листа там, подшивок, с работы не выгонят, хотя производительность уже не та. Кнута над проектировщиком нет. Мол, я-инженер, попробуй такого найти, на улице. Я инженерю, а то что черчу медленно и неаккуратно, так на бумаге не видно. У программистов все наоборот. Чуть зазевался и отстал от поезда. Если вижу кого-то с толстой книгой подмышкой, можно не гадать что он программист. А каждая книга за 100 баксов, и обновляется каждый год
|
|||
![]() |
|
||||
"А получилось, то ,что, получилось" (хотели, как всегда -один из магиган сказал так вроде). Увязло все в болоте, акад - вперед! а я спокойно в нано превращусь (когда -нибудь и может подымусь в лице Кащея) ( Vova 100-баксов треть пенсии)
С уважением sbi Последний раз редактировалось sbi, 02.09.2010 в 21:51. |
||||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Мой сын недавно продал (на интернете) отработанную книгу для колледжа, по бизнесу, за 95 баксов. Новая стоила где-то 130. Так стоят здесь толстые и (очень) хорошо оформленные книжки. Книжка по автокаду за 70 баксов это нормально, а качество несравнимо с теми, которые я иногда заказываю из России
|
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Цитата:
![]() ![]() Вот еще один кад: http://www.infrasoftcad.ru/ Кстати не пора ли сделать нечто типа сравнительной таблицы... Только не как обычно, в пользу какого либо продукта, а беспристрастно.. Последний раз редактировалось gomer, 03.09.2010 в 00:02. |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Как ни крути, все нужно проверять на местах. Разобраться с джистаркадом, например, пришло задание сверху от главного инженера. Затребовали временные коды и разрешение использовать 3 месяца в коммерческих целях, установили в 2 отдела, переделали чуть наши местные программки, поставили демо веткад (кто хотел), активно писали(пишем) в туда техподдержку, по результатам использования купили несколько лицензий по цене апгрейда. пока так ![]() имхо, оценивать кады надо не по таблицам, а по другим критериям. Возможно, на примере выполнения одинаковых задач, типа удобство, скорость, наличие тех или иных команд, глючность команд, работа с чужеродными объектами типа СПДС, удобства в установке, техподдержка и т.п. Последний раз редактировалось blc, 03.09.2010 в 11:05. Причина: Добавил выводы |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
http://www.infrasoftcad.ru/products/infrasoftcad/ http://zwsoft.ru/comparisontable.html http://www.gstarcad.ru/comparison и прочих, и содержать не только функциональное сравнение (на мой взгляд). тем более, что по ссылкам уже устаревшая информация ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Хочу заметить, что любая табличка это всего лишь сухие цыферки статистики, которые слабо отражают то, чем на самом деле является программа. Так например человек посмотрит на тот же Bricscad
v9 и скажет: "Хм, eTransmit отсутствует, калькулятора тоже нет... зачем мне такая программа?" и станет "счастливым" пользователем, допустим, nanoCAD'а ![]() Вот если допустим собрать все отзывы и комментариями вроде: Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
Мне приходилось встречать таблички, в которых сравнение програмных продуктов производилось на одно или даже два поколения старше... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() и моя мысль и заключалась в том, что поставив в один ряд линейку программ разных годов выпуска, порой замечаеш что переплачивать иной раз за "свежачок" не стоит ![]() ps Думаю это не касается альтернативного софта, там как раз разработки идут полным ходом, стараясь угнаться за Autodesk'ом. |
|||
![]() |
|
||||
|
Если выбирать между zwcad и bricscad то zwcad
Если между zwcad, bricscad, autocad lt то autocad lt, потому как аналоги автокада глючные, недоработанные, с меньшим функционалом и похоже останутся такими навсегда, чтобы апгейтить и править ошибки такого монстра-нужен штат сотрудников автодеска. Лучше бы эти фирмы занялись созданием чего то своего. Как с sketchup, правда немного другая область, создали легкую четрежную программу с нуля. |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Ну, хотя бы полноценные палитры инструментов, встроенные калькулятор и вкладки документов, собственный виртуальный принтер, библиотеки zrx в дистрибутиве...
Нельзя также сбрасывать со счетов progecad и accelicad собственными библиотеками элементов...Ждем выхода bricscad 11... Последний раз редактировалось gomer, 21.09.2010 в 01:16. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
То что скажу, наверно глупо – во первых, в bricscad, сразу, не понравился интерфейс (то что запомнил) Также было найдено больше багов. Какие именно - сейчас не могу вспомнить. В итоге купили ZWCAD. Но через 3 месяца его вернули, с ним начались беды о которых даже не подозревали, например, с градиентными заливками, программа тормозила. Сейчас приобрели Autocad LT. С ним пока все ок. |
|||
![]() |
|
||||
Изыскания и САПР Регистрация: 05.07.2008
Ижевск
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу начать изучать автокад, есть вопросы, помогите | GALANT | AutoCAD | 126 | 16.06.2011 11:01 |
При работе в 3D зависает Автокад 2008 рус | skif58 | AutoCAD | 7 | 29.10.2008 18:07 |
из Архикада в Автокад | Ang1 | AutoCAD | 3 | 07.10.2008 15:00 |
Автокад зависает при тонировании | termin | AutoCAD | 5 | 16.06.2008 07:08 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |