|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Я думаю, что с таким набором вариантов вызова команд вы перемудрили. Понятно, что по Enter затруднительно из этой кучи разных имен вывести в командную строку основное название команды.
Когда я написал, что команды на разных языках должны быть рядом, я имел в виду список, вызываемый апострофом, например, так (в русской версии): Код:
Это все, естественно, IMHO. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
gomer, а ты удалял предыдущую версию? Если ее не удалить полностью, то nanoCAD 2.5 пишется в папку nanoCAD 2.0.
Кстати, деинсталлятор оставляет тысячи записей в реестре, файлы тоже не все удаляются. Это мне показал Revo Uninstaller, с помощью которого я удалил nanoCAD 2.0. |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Цитата:
Очень печально, что не удаляются... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Интересно получается: теперь в nanoCAD'е можно создать трехмерную сеть, а элементарный отрезок нельзя вывернуть в пространство. Из за этого я не могу смоделировать расчетную схему, к примеру, пространственного металлического каркаса для расчета по Лире. Собственная 3D-платформа, кгхм.
|
|||
![]() |
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
Цитата:
Profan, давайте придерживаться терминологии и немного конкретнее описывать возникающие проблемы... Задание Z с клавиатуры работает вполне. Полярная привязка по Z тоже (есть минорный баг в сплывающей подсказке). Объектная привязка и отслеживание правильно работают с Z. Также работает мнимое пересечение лучей объектного отслеживания в виде сверху c правильным присвоением Z от первого поставленного луча. До динамической UCS не доросли пока (но имхо сделаем точно по-другому) gomer, tiros - проблемы локализованы (tiros: большое спасибо за участие). В ближайшее время будет вердикт. Последний раз редактировалось yal, 08.09.2010 в 01:28. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
yal, я дважды прочитал, и только потом допер, что такое снап и отрак. Но вот Тор - не очень догнал. Это что? top (вид сверху)? Тор - в смысле поверхность? Или скандинавский бог Тор?
![]()
|
||||
|
Да, ты прав - и у меня терминология... Хотя, я бы точно написал Thor в последнем случае... Сейчас поправлю.
Последний раз редактировалось yal, 08.09.2010 в 01:15. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Вот чего не хватает: копирования и перемещения в 3D, возможности расположить ПСК по линейному объекту и поворота ПСК вокруг осей X, Y, Z. Координатная система по точке и углу как-то странно работает: никакой угол там не запрашивается.
Не хватает, также, объекта 3D-Грань (3D-Face). Последний раз редактировалось Profan, 08.09.2010 в 07:21. |
|||
![]() |
|
||||
Помогаю, кому делать нечего. Регистрация: 27.03.2009
Русская деревня
|
Никак не пойму можно ли создать самодельную кнопочку, посадить ее на самодельную панель и подцепить самодельную команду?
Самодельную команду кажется можно создать манипулируя NFS, XML И VBS (ИЛИ JS). Последний раз редактировалось E-degtyarev, 08.09.2010 в 14:35. |
|||
![]() |
|
||||
Помогаю, кому делать нечего. Регистрация: 27.03.2009
Русская деревня
|
Цитата:
Или я не прав? Если есть возможность запуска скриптов "с кнопки" - начиню юзать nanoCAD. Последний раз редактировалось E-degtyarev, 08.09.2010 в 14:52. |
|||
![]() |
|
||||
бывший... Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
![]() |
Цитата:
Сервис - настройка интерфейса - настроить интерфейс - вкладка "команды" - в левом нижнем углу квадрат с изображением молотка. Цепляем его ЛКМ и перетаскиваем на панель (любую) = создана кнопка Клик ЛКМ на созданной кнопке - откроется окно ее редактирования |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ладно, создал таким образом кнопку, посадил на нее команду selectall. Нажимаю - команда высветилась в командной строке, но не выполнилась. Пришлось нажать Enter. Не годится. И что получается? Отредактировать эту кнопку уже не можно, пришлось попросту удалить.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Dows Yal скажите а вы можете разместить на оффициальном сайте примерно такую информацию Аппаратное обеспечение для Nanocad 2.5
Цитата:
Последний раз редактировалось tiros, 09.09.2010 в 18:47. |
|||
![]() |
|
||||
|
Небольшой пример использования скриптов и команд.
Распакуйте содержимое архива в любую удобную папку. Там вы найдёте линк на запуск nanoCAD ncad.lnk (указывает на "c:\Program Files\Nanosoft\nanoCAD 2.5\nCad.exe" ) если установлено в какую-то другую папку, то линк нужно пересоздать. Всё что нужно сделать - это запустить линк из этой папки или позвать ncad.exe, находясь в этой папке, вручную по полному пути. Внимание: в данный момент пользовательская конфигурация требует очистки реестра, с которым будут утеряны все пользовательские настройки. В примере создаётся пользовательское меню и тулбар с командами запуска JS/VBS скриптов, использование имеющихся команд с различными настройками. Всё это описываются в userdata.cfg, которую необходимо пока редактировать руками. После настройки userdata.cfg, userdata.ini и ncad.nsf можно перебросить в папку продукта и тогда эти настройки станут постоянными. (Можно и сразу распаковать архив непосредственно в папку продукта) Последний раз редактировалось yal, 08.09.2010 в 20:14. |
|||
![]() |