Слоистые стены vs ячеистых бет. блоков - Страница 4
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Слоистые стены vs ячеистых бет. блоков

Слоистые стены vs ячеистых бет. блоков

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.03.2006, 06:43
Слоистые стены vs ячеистых бет. блоков
isa

Как объяснить заказчику, что кирпич. слоистая стена лучше чем стена из ячеистых бетонных блоков. Речь идет о проектировании 2-х этажного котеджа.
Просмотров: 21508

Непрочитано 27.02.2007, 12:48
lee

43
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Vlad®
У старшей дочери (5 класс) сегодня дали задание на конкурс написать бизнесплан - 5 шагов к экономическому благополучию России - приз 10'000руб. Я предложил построить в нашем регионе завод по производству газосиликатов автоклавного твердения. Ну я не за просто так это предложил, а за 10% от суммы вознаграждения. Хороший материал. Думаю, а вот китайцы его брать будут?
но тут разочарование - Хаос пишет, что "для производства газосиликатов у нас нет по близоси природных ресурсов", я конечно же в подробности не вдавался, но неужели у нас в области нет песка? неужели плакали мои 10%?
Да я за 10 000 руб. зубами наждак остановлю (С).

А тут, подумаешь, завод без сырья. : )
lee вне форума  

Непрочитано 27.02.2007, 14:57
Летун

инженер-конструктор

Решил тут запостить свой вопрос, вроде тема подходящая
Итак:
Многослойные стены с использованием несьёмной опалубки из пенополистирола (типа ARXX). Внутри обычный монолитный бетон.
Плюсы и минусы данного изделия. Важно мнение как проектировщиков (сам такой) так и заказчика-подрядчика.
Жду с нетерпением ответов

Непрочитано 27.02.2007, 15:31
AIK

Заказчик

Москва

Цитата:
Сообщение от Летун
вроде тема подходящая
В теплотехнику этой системы я так и не врубился. Допустим что с этим все нормально. Тогда главная проблема - это заказчик и подрядчик. Вся система достаточно жесткая, она обязывает соблюдать все технологические последовательности, не допускает изобретательства в ходе строительства. Распорные штуковины, который одновременно являются направляющими для укладки арматуры, доборы и прочее - не дай бог на этом кто-то сэкономит. А ведь непрменно найдется рационализатор! Тут надо или отдавать весь подряд Канстрою или как его там или не связываться.
AIK вне форума  

Непрочитано 27.02.2007, 16:02
Летун

инженер-конструктор

С теплотехникой вроде всё в норме (до определённых пределов). Хотя я слышал что есть примеры постройки здания самим заказчиком (без шеф-монтажа).
а помимо возможных проблем на стройке?
Весь подряд отдавать не надо у всех таких фирм есть шеф-монтажники.

Непрочитано 27.02.2007, 16:36
AIK

Заказчик

Москва

Мне система нравится. Сам не применял, хотя много раз собирался. Правда я пытался вытащить это дело за рамки дачного формата, потому оно и не пошло.
AIK вне форума  

Непрочитано 28.02.2007, 09:56
-=Xaoc=-

Иркутск

Цитата:
Сообщение от Vlad®
У старшей дочери (5 класс) сегодня дали задание на конкурс написать бизнесплан - 5 шагов к экономическому благополучию России - приз 10'000руб. Я предложил построить в нашем регионе завод по производству газосиликатов автоклавного твердения. Ну я не за просто так это предложил, а за 10% от суммы вознаграждения. Хороший материал. Думаю, а вот китайцы его брать будут?

но тут разочарование - Хаос пишет, что "для производства газосиликатов у нас нет по близоси природных ресурсов", я конечно же в подробности не вдавался, но неужели у нас в области нет песка? неужели плакали мои 10%?

В нашем городе (г.Ангарск) фирма "Стройкомплекс" строит завод по производству газосиликатов автоклавного твердения. Формула из Екатуринбурга (помоему), а ресурсы с разных уголков России везут
-=Xaoc=- вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Слоистые стены vs ячеистых бет. блоков

Реклама i