|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Когда собираться? | |||
19 декабря |
![]() ![]() ![]() |
3 | 14.29% |
26 декабря |
![]() ![]() ![]() |
5 | 23.81% |
17 декабря |
![]() ![]() ![]() |
8 | 38.10% |
24 декабря |
![]() ![]() ![]() |
5 | 23.81% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Москва, что скажете?
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=667047&postcount=150 |
|||
![]() |
|
||||
Был там. Хороший поселок. Агрохимическое предприятие.
Кстати, уважаемый господин Остапенко там всё еще командует? Я его лично знаю. ![]() А насчет поста 61 скажу, что не подобает так о прекрасной женщине говорить "Персикова тоже каркала, что летом не соберемся, однако ж - собрались! Главное - захотеть. ![]() Некрасиво это. Не красиво! Можно сказать: "сказала" "заявила" "сообщила" "объявила" "информировала" "довела до сведения" и т.д. А если так говорить, то даже если очень женщину захотеть, то ничего не получится. ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 08.12.2010 в 17:56. |
||||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Цитата:
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
Можно только камеру пределать.
Могу принести, если надо. А то сразу деньгами швыряться, ноутбук новый видители... ![]() ![]()
|
||||
Хорошо. Там программа нужна еще? Или вставляем и вперед?
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
Нужен Skype и драйвера. Skype с тебя а драйвера с меня.
Нет не встроенная, но я принесу.
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Коллеги, убедительно прошу
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
Offtop: К тому же Супермакс придет. А он нервный, я его боюсь. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Уважаемый Владислав!
Вас весь форум уговаривает... Ну, приходите, а? Ну что Вы стесняетесь? Мы все Вас так любим! Ваши посты такие интересные и содержательные .... Ну, не пьете Вы пиво, так можно заказать молочный коктейль... Ну приходите..... ![]() ![]() http://rutube.ru/tracks/1721662.html
|
||||
Москва
|
Цитата:
Нет, в такие дорогие притоны я не хожу. Мой вариант - коньяк в подворотне из горлышка, рюмочная для бомжей и приезжих на платформе "Ленинградская". Максимум - кафе-кулинария в Сокольниках с трухлявыми бутербродиками по 10 рублей. А драться разве не будете? А зачем тогда в кабак идти? Четыреста коньяка с пельменями я и дома отведать могу. |
|||
![]() |
|
||||
Господа! Конституция РФ предоставила всем свободу выбора.
Так будем же придерживаться Конституции - основного Закона Российской Федерации! ![]() Зачем насиловать человека, при том так извращенно - коньяком за 300 рублей и "дерьмовыми" пельменями, да еще в "дорогом притоне"? Тем более, что человек боится, что после изнасилования его еще и побьют ... Видимо, есть у человека негативный опыт... А мне ваша компания очень симпатична. Да и какой штурман боится хорошей драки ....
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 08.12.2010 в 20:40. |
||||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Уважаемые, прийти на встречу - дело сугубо индивидуальное и исключительно добровольное. Желательно с собой принести хорошее настроение.
По поводу ноутбука надо договориться со вторым человеком. На случай если FOXAL'а всё-таки ушлют, как он сам выразился. А то останемся с веб-камерой, но без ноутбука.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осенняя встреча форумчан в Москве, 2010 год | Наталья | Разное | 189 | 15.09.2010 08:56 |
Встреча Старого нового года в Москве | cancercat | Разное | 98 | 19.01.2010 13:06 |
Тематическая встреча в Москве (очередная). | Наталья | Разное | 137 | 24.08.2009 22:17 |
Предновогодняя встреча в Москве | Наталья | Разное | 313 | 12.01.2009 23:14 |
Предновогодняя встреча в Питере | Солидворкер | Разное | 173 | 24.12.2008 08:45 |