|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
Да все у нас будет хорошо - время излечит.
|
||||
AutoCAD Регистрация: 26.07.2007
Москва
|
Завтра, 20:07 на Эхе, Клинч - Нужен ли России чемпионат мира по футболу в 2018 году? Гости: Уткин - Лимонов.
http://www.echo.msk.ru/programs/klinch/ |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Чувствуют-ли себя готовыми к такому проектированию инженеры форума? |
|||
![]() |
|
||||
г.Н.Новгород
|
Ильнур, ну я же поэтому и спросил показалось мне или нет!
![]() ![]() Всем остальным хочется пожелать побольше оптимизма и веры в светлое будущее. P.S. Особенно порадовала фраза, что терминалы после ЧМ-2018 разберут. А еще стадионы сожгут и дороги завалят ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Цитата:
Радоваться надо, что деньги в дело пустят, а не в какую-нибудь там нанокраску.
|
||||
|
|
|||
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
кстати, фактически даже химические отрасли могут "закосить" под "наночехнологии" - ведь размеры атома составляют что-то около 10 ангстрем или как раз таки 1 нм
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Ой блин старые пердуны-ворчуны. Застрелитесь. Вам полегчает.
Вот удивляюсь поколение 40-60-летних возмущается что то ворчит постоянно все то у них плохо, так это во время ВАС все так плохо стало. Сейчас кто то что то пытается наладить так нет.. опять же плохо. А мне радостно. Стадионы построят, Сапсаны пустят аэропорты построят, гостиницы поднимут из руин. Футболисты придут. Матчи будут идти по НАШЕМУ времени и на трибунах будет звучать Русская речь! И я рад что это будет при моей жизни. Такое событие случается не чаще одного раза в жизни. Этим надо гордиться. Ничего не предлагаю - админу/модераторам виднее, но я за то чтобы посты лишенные информации о проектах ЧМ удалять, если кряхтение будет продолжаться тему закрывать.
|
||||
р. Татарстан
|
Шишков В.С., я постараюсь учесть чужие ошибки и ворчать про себя. А в слух делиться жизненным и профессиональным опытом
![]()
|
||||
Москва
|
А разве я запрещаю молодым, энергичным и талантливым проявлять себя? Да на здоровье.
Просто чемпионаты и олимпиады - это совсем не бесплатно и в общем никому не нужно. Но это никого не волнует. А вот повышение цены на коммуналку вызывает праведный пролетарский гнев у тех же самых молодых, энергичных и талантливых. Offtop: А когда вам будет 40-60, вам будет вообще плевать на чемпионаты мира и прочие хомячьи радости. У вас будут совсем другие проблемы и заботы. |
|||
![]() |