|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Чуствую, недолго теме осталось...
|
|||
![]() |
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
Я не понял, ты для чего в больницу идешь, на сиськи смотреть, или на обследование? Ты уж определись
![]()
|
||||
Погоди, хоть до поста, не закрывай тему кормилец, пусть народ хоть на масленицу оторвется, пересудами про "коленки-юбочки".
![]() Весна все же не загорами, а тут сплошь мужики сидят, ну как без женской темы. ![]()
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Администрации и модерации в минус, что женского пола на форуме почти и нет. Старенькие только на встречи ходят и в соответствухущих темах отмечаются, а новенькие все одноразовые. Выяснят свой вопросик и исчезают. Нету инженеров женского полу? Надо бы компанию по привлечению запустить
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Vova, а у вас в NY много проектировщиц, да еще на каблуках с короткой юбкой? Или только в больницах медсестры?
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Думаю, что за кордоном эта тема перешла бы в статус предпосылок к sexual harassment( http://2.bp.blogspot.com/_HGZxJhVknU...workplace.jpg+ ) и ущемлению прав. Вот только, вероятнее всего, по судам затаскали бы не обладательниц шпилек, а автора темы и ему сочувствующих.=) Ибо отвлекать от работы может что угодно: телефонные звонки, радиоприемник, посетители, кислая мина коллеги,...короче вакуум возможен лишь в отдельном кабинете, который предоставляется не всем.
Страх лишает свободы выбора. Последний раз редактировалось retromancer, 09.02.2011 в 01:27. |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик Регистрация: 19.04.2009
беларусь
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Трудно спорить, посмотреть бы!!!! Желательно в свете темы.
![]()
|
||||
Начальник службы Заказчика Регистрация: 16.02.2008
РФ Пермь
![]() |
При первом всплеске ношения мини юбок в далекие 70-е мужчины резко удлинили полы пиджаков. К чему бы это? Молва отвечала: чтоб скрыть свой восторг.
![]() Проблемы в ношении мини нет никакой и идиотский дресс код, вводимый нашими начальниками, абсолютный тупизм. Обидно другое: чем более неказиста фигура и ноги имеют нелицеприятный вид, обладая повышенной кривизной и пониженной полнотой, тем выше обнажается это свинство. Очень похоже на анатомический театр с бездарным дефиле. Все дело во вкусе и разумности. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Лет 10 назад применили в проекте на кровлю свариваемую ПХВ мембрану, для нашего региона была новинка, поэтому принимать работу приехал нидерландец (показательный проект, гарантия 25 лет от протечек...), а путь на кровлю был только по наружной лесенке высотой 12м, лесенка две стойки и перекладинки. Нидерландцу приставили местную переводчицу, естественно молодую девушку в юбке и на каблучках. Приехал он на объект, встал на лесенку, спрашивает: "надежно?"; говорят, переводит: "будь спок, зуб даём!!!"; он не слезая с лесенки поворачивается к переводчице и говорит: "типа, а ты чё стоишь, коммон..., за мной, я как там на крыше общаться буду?, тока стоп! каблуки снять, и надеть что нить не опасное для мембраны". Нарядили её в ботинки с высокой шнуровкой, ну а юбка переодевать не стала и почапала она за ним по приставной лесенке на крышу. Самое интересное было смотреть не на переводчицу, а на толпу мужиков с задраными головами и отвисшей челюстью. Деваха от страха похоже вообще об всех комплексах забыла, но на крышу залезла.
|
||||
California
|
У нас девки скушные, не намазаные, неподкрашеные. обычно в штанах. Вспоминаю контору советских времен. это было что то. на работу было интерсней ходить. А здесь, может раз в году на Хелоуин придут разнаряженые в чулках, с наручниками и т. д.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Ищу себя. Регистрация: 21.03.2007
Москва
|
Да уж ладно вам, дефилирую и уже мешают
Что бы с вами было в моей ситуации, описанной в теме про кульманы http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=61808&page=4 , и проиллюстрированной T-Yoke (надеюсь, не самолично))): http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=682593&postcount=66 Главное от стола глаз не поднимать, а то уж точно не до работы |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Автору быдь может повезёт.... А с Вами надо разобраться...