|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Extrude faces работает над поверхностями готовых тел. Тут надо просто extrude применять
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Я работаю с солидами, мне так нужнее и больше нравится. Выдавить (прямоугольник и т.д.) _extrude. Фигура, которую необходимо выдавить, должна быть замкнутой полилинией. Люди по разному делают, да и я по ситуации: либо _pedit с последующим Join, либо _boundary.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Если сможете отыскать AutoCAD14 с учебником к нему (или наоборот учебник с AutoCAD14) то там в электронном виде куча упражнений по 3Д и к тому же метод преобразование 3Д модели в двухмерные чертежи. Пороюсь на даче, может найду автора этой книжки.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 14.10.2005
Moscow
![]() |
Цитата:
Автор Эллен Финкельштейн, дома поупражняюсь. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер ВК Регистрация: 19.11.2004
Кишинёв
|
Цитата:
|
||||
Москва
|
Для vn
У вас там разные авторы обосновались на даче? Они чего-то боятся и зарылись так, что их трудно обнаружить? Ушел из дома и не вернулся автор книги по AutoCAD 2007. Он не у вас случайно на даче? ![]() Для Serg Ivanov К сожалению, на панели "Shade" ("Раскрашивание") нет кнопки включения/выключения знака UCS (ПСК). Для управления видимостью знака UCS как раз и служит команда "_ucsicon". |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Для того, чтобы ножки стола не "зарылись в пол", можно применить команду "Уровень" ("_Elev"). Скажем, низ столешницы находится на высоте 700 мм от пола. Тогда задаем новый уровень 700, рисуем и выдавливаем столешницу вверх, потом рисуем и выдавливаем ножки вниз на 700 мм. После этого можно вернуть уровень в 0. В данном случае новую высоту задавать не надо, пусть остается равной нулю. А вот отдельно можно поиграть с высотой. Можно, не изменяя уровень, задать высоту и после этого порисовать разные объекты. В орбите будет хорошо видно, что произойдет с этими объектами.
|
|||
![]() |