Напишите макрос-шутку - Страница 4
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Напишите макрос-шутку

Напишите макрос-шутку

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.04.2011, 21:50
Напишите макрос-шутку
Малявка

Егорьевск Моск.обл.

Здравствуйте, дорогие мои Мастера ЛИСПа!
Обращаюсь к вам с огромной просьбой.
Короче, хочу "отомстить" одному коллеге за первоапрельскую шутку со мной, чтобы счет был 1:1.
Напишите, пожалуйста такой макрос (я его загоню коллеге в папку AutoCAD/Support):

Макрос должен автоматически запускаться при запуске автокада и работать только три минуты каждого четного часа.

В первую минуту каждого четного часа все, что ни нарисует или напишет пользователь, окрашивается в красный цвет (локально, чтобы можно было локально же изменить на нужный цвет или "по слою").

Во вторую минуту каждого четного часа цвет - желтый и

В третью минуту каждого четного часа вес примитива - 0,5мм (тоже локально, с возможностью изменения).

Начиная с четвертой минуты макрос "ложится на дно" и затихает на два часа, чтобы потом снова издеваться над коллегой.

А я - наши столы напротив - понаблюдаю за ним пару деньков и потешу свое "обиженное" самолюбие.

Кто поможет "несчастненькой" блондинке?
Просмотров: 13287

Непрочитано 07.04.2011, 10:27
Do$

AutoCAD/Civil3D LISP/C#

Санкт-Петербург
Отправить сообщение для Do$ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от hwd Посмотреть сообщение
Если топикстартер ничего не знает о сети, или под сеткой понимает "авоську" - это не означает, что сети нет
Я не думаю, что все так плохо (все-таки, девушка умеет использовать лисп-приложения в автокаде, пишет макросы на ВБА для экселя - сразу цитата с баша вспоминается). И даже вполне допускаю, что может отсутствовать сеть и присутствовать интернет только на одном компьютере (или вообще только дома)
Do$ вне форума  

Непрочитано 07.04.2011, 10:36
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
Сообщение от Do$ Посмотреть сообщение
все-таки, девушка умеет использовать
Еще не факт, что это девушка.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 07.04.2011, 10:52
Do$

AutoCAD/Civil3D LISP/C#

Санкт-Петербург
Отправить сообщение для Do$ с помощью Skype™

Ну этого мы никогда не узнаем наверняка.
Do$ вне форума  

Непрочитано 07.04.2011, 11:26
Нитонисе

Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Программист, имеющий достаточную для написания этого квалификацию, как правило, имеет определенную репутацию. Которая дорога хотя бы как память.
Цитата:
Сообщение от hwd Посмотреть сообщение
похоже барышня не понимает, что на форуме себя выставила в весьма глупом свете, тогда - тут уж и доктор бессилен, ибо глупость не лечится...
Тяжело наверное жить не улыбаясь. Надо развивать чувство юмора, господа) Перевернули все с ног на голову, как будто это не безобидная шутка, а диверсия, подрывающая работу целой организации
Нитонисе вне форума  

Непрочитано 07.04.2011, 11:34
1 | #65
Лиспер

Давай-ка тебе напишу подобную шутку. Вместе похохочем.

Непрочитано 07.04.2011, 11:34
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
Сообщение от Нитонисе Посмотреть сообщение
Перевернули все с ног на голову, как будто это не безобидная шутка, а диверсия, подрывающая работу целой организации
Так и есть. Какие могут быть шутки в рабочее время? Шутить дома надо. А на работе работать.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 07.04.2011, 11:39
Нитонисе

Цитата:
Сообщение от Лиспер Посмотреть сообщение
Давай-ка тебе напишу подобную шутку. Вместе похохочем.
Напиши)
Нитонисе вне форума  

Автор темы   Непрочитано 07.04.2011, 12:35
Малявка

Егорьевск Моск.обл.

Ха-ха-ха, хи-хи-хи, хо-хо-хо, ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!
Ой, уморили!!!
Ладно, отвечаю сразу всем, так сказать стаду вумных программеров:
1. Сети у нас действительно нет. А иначе зачем бы мы менялись компами, когда надо распечатать чертеж, а из всех компов только два подключены к плоттеру.
2. Интернет у меня - флешка, модем от Мегафона, своя, так что я сама плачу за интернет, не воруя денюжку у фирмы.
3. Ну да, не девушка, я. Типа женщина. И не блондинка вовсе, просто играюсь в блондинку. А что, нельзя?
4. С программированием у меня неплохо. VBA (Excel), PHP и SQL (стряпаю сайтики для своего удовольствия). Умею в Джумле и Вордпрессе. А вот LISP не дается мне никак. Ну, блондинка я для этого ЛИСПа!
5. Спасибо всем за предупреждения по использованию "Васи-лоха". Поставлю ненадолго, потом приведу в исходный вид.

И последнее: Барон Мюнхгаузен в исполнении Олега Янковского говорил: "Все самые большие глупости в мире делаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь".
Чего и вам всем желаю.

Последний раз редактировалось Малявка, 07.04.2011 в 12:38. Причина: Добавление
Малявка вне форума  

Непрочитано 07.04.2011, 14:10
DEM

YngIngKllr

СПб

Цитата:
Сообщение от Малявка Посмотреть сообщение
4. С программированием у меня неплохо. VBA (Excel), PHP и SQL (стряпаю сайтики для своего удовольствия). Умею в Джумле и Вордпрессе. А вот LISP не дается мне никак. Ну, блондинка я для этого ЛИСПа!
Похоже парень вкис.....
Offtop: Вы один момент не учитываете ...
Работал как-то приходящим админом (недалеко от дома).
Бегал почти каждый день в бухгалтерию - то эксель глючит, то разархиворовать не могут.
Только потом, когда уже жить стали вместе с этой девочкой - увидел как она на vba в экселе строгает и бат-ники для *.arj пишет ... :-))))
Потом так и сказала - "ты что правда думаешь что я архив сделать не могу? "
Так что присмотритесь внимательней к "тупым" пользователям ....
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 07.04.2011, 14:34
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
Сообщение от Do$ Посмотреть сообщение
Ну этого мы никогда не узнаем наверняка.
Почему? Есть простой способ проверить.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 07.04.2011, 15:25
Profan

Москва

Но трогать её не моги-и...
За её малый рост, малый рост.
Profan вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Напишите макрос-шутку