|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Егорьевск Моск.обл.
|
Ха-ха-ха, хи-хи-хи, хо-хо-хо, ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!
Ой, уморили!!! Ладно, отвечаю сразу всем, так сказать стаду вумных программеров: 1. Сети у нас действительно нет. А иначе зачем бы мы менялись компами, когда надо распечатать чертеж, а из всех компов только два подключены к плоттеру. 2. Интернет у меня - флешка, модем от Мегафона, своя, так что я сама плачу за интернет, не воруя денюжку у фирмы. 3. Ну да, не девушка, я. Типа женщина. И не блондинка вовсе, просто играюсь в блондинку. А что, нельзя? 4. С программированием у меня неплохо. VBA (Excel), PHP и SQL (стряпаю сайтики для своего удовольствия). Умею в Джумле и Вордпрессе. А вот LISP не дается мне никак. Ну, блондинка я для этого ЛИСПа! 5. Спасибо всем за предупреждения по использованию "Васи-лоха". Поставлю ненадолго, потом приведу в исходный вид. И последнее: Барон Мюнхгаузен в исполнении Олега Янковского говорил: "Все самые большие глупости в мире делаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь". Чего и вам всем желаю. Последний раз редактировалось Малявка, 07.04.2011 в 12:38. Причина: Добавление |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
Offtop: Вы один момент не учитываете ... Работал как-то приходящим админом (недалеко от дома). Бегал почти каждый день в бухгалтерию - то эксель глючит, то разархиворовать не могут. Только потом, когда уже жить стали вместе с этой девочкой - увидел как она на vba в экселе строгает и бат-ники для *.arj пишет ... :-)))) Потом так и сказала - "ты что правда думаешь что я архив сделать не могу? " Так что присмотритесь внимательней к "тупым" пользователям ....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как сделать макрос для кнопки "зеркало" | vasyavip | Программирование | 2 | 10.04.2013 23:43 |
"Расчет ведомости отправочного элемента. Макрос VBA Excel." Вопросы и ответы по програмке. | Brain Murder | Программирование | 4 | 13.12.2010 18:42 |
Макрос для удаления всех объектов в выбранном слое | 6aman4ik | Программирование | 9 | 26.06.2009 00:26 |
Помогите сделать макрос для автокада | Sky_cool | Программирование | 8 | 17.01.2009 03:04 |
Напишите прогу или макрос | Kosenko Sasha | Программирование | 6 | 24.02.2007 13:13 |