|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Сам не ловил - спорить не буду. Но мужики, говорят, и сейчас хариуса ловят. Правда, улова не видел.
А в Сибири - да, хариус водится. Сам на Ангаре ловил, когда мы Усть-Илимский ЛПК проектировали. У меня дача на Селигере недавно - пока всего тоже не знаю. Но знаю, что места здесь - классные. ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 06.06.2011 в 21:42. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-недоучка на производстве Регистрация: 16.10.2010
город Йошкар-Ола
|
Случайно не та, где Вас половой вопрос интересовал?
![]()
|
||||
Она самая. И по печи - тоже. Это всё - игрушки такие.
Дом старый ... Ломать не хочется (редко бываю - не окупится новое строительство)... Вот и играюсь в свое удовольствие ... Старшему сыну - новый дом строю... И березу там пилить нужно ... В июле буду пробовать... Но она не на берегу. Поэтому она останется несколько в стороне от нашего пути. Хотя, я приеду по-раньше, заеду на нее, неменого покошу траву и вечером выеду на место встречи. Если что случится (например, после сильного дождя нужно будет посушить вещи или отремонтировать сломавшуюся машину), то, конечно, ей можно будет воспользоваться. Я всегда предусматриваю "запасной аэродром". Это у меня еще с воинской службы (я - штурман военно-транспортной авиации и без запасного аэродрома - смерть экипажу, а этого допускать нельзя!).
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 07.06.2011 в 12:40. |
||||
![]() |
|
||||
город Йошкар-Ола
|
Ну да, "печной вопрос" - звучит по-другому.
![]() А для младшего сына? Ну так если там брёвна (стены бревенчатые) нормальные, не гнилые - зачем его ломать? Только проконопатить как следует - и живи наздоровье. Недавно рассказала тётя у жены. Жили в деревне. Потом мужу дали квартиру в панельном доме. Когда из деревни в город переехала - зрение стало резко ухудшаться. Врачи сказали: из-за бетона За что? Каменный или деревянный?
|
||||
Пока предоставил ему недействующую баню - это у него "штаб". Подрастет - будем строить и ему.
Высохла.http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=64232 Деревянный. Но тоже немаленький. Приезжайте и всё увидите сами. ![]()
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
![]()
|
||||
Сейчас позвонил ЛИС.
С моему огорчению он не сможет поехать. У него заболели дети. Но мы поедем!!! Мы выезжаем с сыном 10 июня вечером и будем там до 14 числа. Прошу тех, кто принял решение ехать - напишите мне, пожалуйста, в личку. Сразу договоримся - где встречаемся и обменяемся телефонными номерами. Место стоянки оговорим на месте. Я предлагаю для ночевки найти тихое место у воды (на лесной речке, где бесплатная рыбалка и нет криминального элемента), а днем желающие могут проехать на Ниловцу Пустынь. в Оковцы, на исток Волги, посмотреть другие красивые места. Кто пока думает - тоже пишите, пожалуйста, в личку. 9 июня - последний день, когда я в интернете. 10 утром еще только загляну и уеду. МЫ с сыном едем при любых обстоятельствах.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 07.06.2011 в 16:09. |
||||
![]() |
|
||||
город Йошкар-Ола
|
Да ладно тебе издеваться-то.
До таких лет дожил, а до сих пор не знаешь, что сделать сына кому-то другому в принципе невозможно. Кровь-то всё равно твоя будет. Давно спросить хотел: Вы с ЛИСом часом не родственники, FOXAL?
|
||||
город Йошкар-Ола
|
Да я про другое. Мораль такова: сам сделал - сам и воспитывай.
|
||||
Москва
|
Вот тут полно написано.
|
|||
![]() |
|
||||
Когда я служил срочную службу в ВВС (офицером), у нас был такой порядок: поставлена боевая задача. Для ее решения, например, нужно минимум 2 машины. Планируется вылет 15 машин с разных аэродромов. Часть машин не взлетит по различным причинам, часть не долетит до места. Но задача будет выполнена.
Мы поставили перед собой задачу - ночевка в красивом месте, осмотр достопримечательностей. О своем желании поехать сказали многие. Ряд форумчан, затем, написали о невозможности. Не страшно. У всех свои дела. На сегодняшний день я не знаю - кто точно поедет. Но знаю точно - тот, кто поедет - не пожалеет. Места красивые. Будет что вспомнить. Место встречи определено. Время - тоже. Маршрут уточним "в полете". Мы готовы к выезду. Если есть еще желающие - присоединяйтесь!
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 08.06.2011 в 14:49. |
||||
![]() |
|
||||
Всё просто. Там, где скопление людей - всегда есть некто, кто приезжает специально для того, чтобы что-нибудь украсть. Обычно это делается ночью, когда люди спят. Поэтому в такие места лучше приезжать днем, когда люди бодрствуют, когда кругом много людей.
А ночевать лучше там, где такие люди не появляются - на берегу тихой лесной речки, в лесу, где хорошо клюет рыба и таким людям, по определению, делать нечего. Не будут же они в лесу караулить, что может быть кто-то приедет отдохнуть ... А может быть и нет .. Когда много людей, то легко затеряться. А когда мало, то все на виду. Когда много людей, то даже легкое ограждение поставить сложно. Когда люди мимо не ходят - ограждение свою функцию выполняет. МЫ много ездим и этот вопрос отработан.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 08.06.2011 в 15:01. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто ("монолитчики" или "те, кто сети внутри здания делают") делает технологические отверстия в монолином ж.б. каркасе здания ? | drill_man | Прочее. Архитектура и строительство | 31 | 20.12.2010 09:17 |