|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
![]() И вообще, в таком случае, дело в видеокарте)
|
||||
|
Цитата:
2 Т.е. ты хочешь сказать что проблема в: -Моей нулёвой жифорс 6800ХТ, которая на СРТ даёт круглые круги и квадратные квадраты? -Видюхе моево соседа, который вообще прожжёный гамер с супервидюхой там какой-то? -(и наконец) Во всех видюхах во всех салонах, где мне довелось потестить ЖК-шки? ПС: Точно так же меня называли мудаком "прошареные" в компах люди, и застенчиво отмазывались, когда сами видели ОВАЛЫ |
|||
![]() |
|
||||
Москва, Кисловодск
![]() |
Ну НИЗНАЮ, НИЗНАЮ, никогда и нигде еще не видел овалов, овальных фар у машин, вытянутых лиц любимых актеров (актрис
![]()
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Абдула, ты свою проблему из пальца высасываешь как мой младший брат! - не можешь признать что облажался и не прав поэтому придумываешь детские доводы типа "у моего соседа" и "да везде у всех, только вы не видели".......
Поверь - на работе как минимум 100 компов с LCD-мониками разных фирм и с разными диагоналями, от 15" до 21", фирмы BanQ, LG, Samsung, ViewSonic - вобщем полный набор. НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ЖАЛОВАЛСЯ НА ОВАЛЫ!!!!! Сегодня наших сис.адов спросил про твою проблему - ткнули пальцом в 3 монитора у них стоящих в комнате - дали линейку предложили чё угодно померить... ясный фиг я вместе с ними поугарал над твоей проблемой и мерить очевидно круглые округлости не стал... Если у тебя такая охрененная проблема и оно действительно так как ты говоришь - пригласи нас (неверующих) в гости - мы полюбуемся да и делу авось поможем ![]() Кстати, а вот эти смайлики ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
джедай Регистрация: 31.01.2005
Магадан
![]() |
Абдулаааа
1. объясни кто такой булочник 2. посмотри, нет ли случайно на твоем мониторе кнопочек.. если есть - возрадуйся, не все потеряно, через эти кнопочки ты сможешь зайти в чудесный мир экранного меню!!! что позволит тебе менять яркость/контраст, так же ты сможешь найти пункт отвечающий за вертикальное/горизонтальное положение экрана, что возможно поможет тебе (так же где-то в экранном меню спрятана такая вещь как автоматическая подгонка изображения....) 3.Рекомендую еще проверить настройки драйвера видюхи - в большом количестве дров можно менять параметры экрана (высота, ширина и т.д...) 4.Ну и в крайнем случае - попробуй поиграться с разрешением монитора - уверен на 100% найдешь такое разрешение что все будет круглым Хотя нет, Абдула, я понял в чем проблема!!! У тебя бракованный монитор!! Заметь - столько людей и НИКТО кроме тебя не видит искажений... Срочно беги в фирму, где покупал, пускай тебя пошлют... за новым монитором. админ, пожалуйста, переместите эту тему в юмор, у нас сегодня пол офиса в нерабочем состоянии. а лучше переместить вот сюда: http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=2164 |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Димас
2. посмотри, нет ли случайно на твоем мониторе кнопочек.. Хочу заметить, что у SyncMaster 173P+ нет кнопочек. Верне есть, одна – вкл/выкл + доп. функции. ![]() Основная настройка происходит через специальное ПО, поставляемое в месте с монитором. |
|||
![]() |
|
||||
джедай Регистрация: 31.01.2005
Магадан
![]() |
Amzid спасибо, с конкретно этой моделью не сталкивался, качать картинку/описание влом было... впрочем я написал ЕСЛИ есть))
а если нет тогда тем более стоит поставить софт к монитору и проверить его настройку - другой причины искажений я пока не вижу |
|||
![]() |
|
||||
заказчик Регистрация: 03.03.2006
Ярославль
|
Долгое время читал эту тему и ржал до упаду. Но вчера не выдержал, все-таки промерил дома круги на мониторе (на работе у меня "яма" - лучевая). Никаких овалов до десятых долей мулиметра! Монитор 17, старенький "самсунг" синк мастер 172v, без каких либо наворотов, даже DVI нет! Видеоплата тоже старье - Джифорс 4, 32 Мб. Вобщем, Абдула, мой тебе совет - сходи к окулисту или к психиатру.
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Я с определенных пор стал замечать у себя проявления астигматизма. Кто не знает, объясняю, что это дефект зрения, когда изображение не фокусируется на сетчатке в точку, а появляется как бы вторая точка рядом с первой. Т.е. банальное двоение. Вообще то это появилось как побочное явление после коррекции близорукости в клинике Федорова, но в течении 15 прошедших лет проявлялось очень слабо, а вот сейчас заметно усилилось. Так вот, зачем я все это говорю))) То паразитно-фантомное второе изображение у меня располагается над первым. Круг при этом овалом не становится, но второй полупрозрачный круг над первым имеет место быть))) Впрочем, это явление чисто оптическое, а мозг со своей стороны корректирует этот недостаток и фантом как бы выпадает из поля зрения если на нем специально не концентрироваться.
Короче, Абдула, проверь глаза. |
|||
![]() |
|
||||
заказчик Регистрация: 03.03.2006
Ярославль
|
Цитата:
А вот как разогнать с 17" до 19" - это интересно, насосом что-ли? или лебедкой? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
BIM, С#, AutoCAD, LISP Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
|
по поводу разгона монитора можно справиться здесь: http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=5839&start=525
|
|||
![]() |
|
||||
Нижегородская обл.
![]() |
Вот задумал тож прикупить ЖК монитор. Тему пока читал по-диагонали. В основном смеялся как слон. Я остановился на 19'': Sumsung 960 BF (1280x1024). Что скажете? Я тож начитался всякой лажи про матрицы и т.п. Хочется услышвть субьективное мнение. Может что другое c матрицей MVI?
|
|||
![]() |
|
||||
Москва, Кисловодск
![]() |
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...monitors/15652 - тут большая статья по поводу разогнанных мониторов (*VA) с тестированием нескольких (в т.ч. Samsung). Вьюсоник там лучше оказался немного..
|
|||
![]() |