|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Предупреждаете ли Вы других водителей дальним светом о ГИБДД? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
49 | 66.22% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
8 | 10.81% |
Изредка |
![]() ![]() ![]() |
17 | 22.97% |
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
California
|
Цитата:
С моей точки зрения американская система, где ГАИ в городах нет, более логична. Полиция всем занимается. И полицейскии стоящии в засаде, получив звонок о необходимой помощи, бросает эту засаду и едет на задержание и т.д. Полиция сидит на бюджете города, денег на отдельную организацию типа ГАИ не выделяют. Да и не нужна она, по моему мнению (искуственая специализация, а лейтенант или капитан стоящии с палочкои-? почему не генерал ?). Тот же техосмотр. У нас нету его. Думаю, если и в России отменить, мало что измениться. >ФАХТВЕРК Да, у нас галлоны. но я сразу в литры перевожу (на форуме). если я скажу что у меня сегодня будет 77 градусов тепла, Вам это ничего не скажет. возможно только раздражение возникнет. поэтому я скажу 25 градусов , не мудря. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ведь на американщине даже Пешеходов штрафуют, за набор SMS на ходу ![]() Цитата:
Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 20.07.2011 в 18:55. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
Есть правда такая вещь как выхлопы. это строго. в бумажке которая пришла написано, надо ли замерять выхлопы в этом году (на новых машинах года 4 не надо, потом через год, потом каждый год, по моему). если надо едешь на станцию-замеряешь. они вводят данные в центральный компьютор. (посылать никому ничего не надо) а тормоза. рулевая и т.д. то бишь техосмотр - это всем до лампочки. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Цитата:
Двойная мораль? ![]() ![]() Смайлики означают что я пошутил |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Неблагоприятное расположение звезд Саад-ад-Забих?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: Предупреждаете ли Вы других водителей дальним светом о ГИБДД?
Не предупреждаю - автомобиля нет... эмигрирую в Америку.. постоянно предложения по грин карте поступают от соответствующего сайта... сдам на права... и буду сигналить.. в штате Оклахома. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
У вас кстати драконовские штрафы и правила. В Техасе по моему такой четкой градации нет, многое на усмотрение полиции, хотя некоторые штрафы типа за вождение пьяным - тоже большие весьма. Но вообще я понял что везде своя практика и свои правила - если придется за пределами своего штата когда-нибудь водить - надо быть осторожным. Что конечно в принципе не отменяет необходимости быть осторожным и в своем.
мой блог по некоторым вопросам Последний раз редактировалось ETCartman, 21.07.2011 в 08:39. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Анекдот был хоть немного смешным, в те времена, когда в нем еще говорилось о японской праворульной машине. После замены на Мерседес весь смысл утрачивается.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Насчёт унижаться - вопрос гордыни. Я в тех случаях, когда явно неправ (а это бывает) извиняюсь и прошу прощения как у человека, так и у Бога. Но я всегда предпочитаю Homo sum, humani nihil a me alienum puto чем Homo homini lupus est. |
||||
![]() |
|
||||
Россия. Санкт-Петербург
|
Пару раз меня останавливали за мелкие нарушения ПДД, на вопрос "нарушаем?". Честно отвечал - "Да, виноват, нарушил!" - Отпускали, но с предупреждением, что в след раз... (никаких корочек нет и на машине никаких особых значков, номеров и т.п. не стоит).
Offtop: А скажите мне пожалуйста (не знаю стоит ли для этого создавать тему), почему водители в кепках так ужасно водят ![]() |
|||
![]() |