|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
ДАМ официально признал поражение вчера, он - ноль теперь без палочки.
Это риторический вопрос?
|
||||
Они "публичные" люди (то есть работающие на публику), у них одна политика на уме. А серьезные спецы в таких делах шума не любят. В старые советские времена комиссия по расследованию авиакатастроф была засекречена почище любой оборонной программы. А теперь все наружу. И даже "сам" предлагает все расследование проводить "публично", но это же популизм чистой воды. Да и "подстава" по большому счету. Пока нет официоза и серьезных разборок в причинах, то любые предвариловки бьют как по производителям так и по эксплуатантам, и очень сильно вредят установлению истинных причин, а главное предотвращению повторений подобных трагедий. А виновны они или нет еще надо выяснить.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 09.09.2011 в 21:56. |
||||
![]() |
|
||||
|
T-Yoke
Фильм с Дедюшкой в главной роли "Оперативный псевдоним" смотрел?Там что-то про "Консорциум" смысл. Так вот я помню эпизод.Главный герой для того чтобы вывести официальное внимание определённых официальных иностранных людей на ситуацию,должен был обеспечить в программе "Время" выражение диктора-"Москва играет не по правилам". Цитата:
![]() |
|||
|
||||
Цитата:
Клименко Ярослав, поясните мне непонимающему студенту смысл фразы "ДАМ официально признал поражение вчера, он - ноль теперь без палочки." Просто расшифруйте что вы имели ввиду под поражением медведева вчера ( я просто реально не понял, молод, глуповат)))) |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Напоминаю про политику
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Хотел после первого поста закрыть, но решил дать возможность высказать соболезнования.
Ясно же любому младенцу, что ежемесячные самолеты/пароходы/поезда носят не технический характер, а, следовательно, на этом форуме тема не жилец. |
|||
![]() |
|
||||
|
Солидворкер
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да просто нормальный ты парень-поэтому и не закрыл.А теперь и не закроешь-тема растёт.Все ждём официальных заключений от МАК,ибо все большое видеться на расстоянии.И ДАМ под обзором в зависимости от заключения МАК. |
|||
|
||||
California
|
Причем здесь политика и президент? Когда у Айрбаса над Нью Йорком в 2001 году хвост отвалился (пилот отломал, энергично работая радером) и он упал с 267 пасажирами никто Буша не обвинял. Или например когда японский Боинг 747 с 520 пассажирами упал (4 выжили) из за некачественного ремонта (Боингом же) после взлета с касанием полосы - никто в японского премьера тухлыми яйцами не кидал. таких случаев - сотни. собираются все обломки если возможно, моделируется ситуация, делаются натурные испытания подозрительных систем, там циклы месяцами длятся иногда, расследование тянется годами.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Много раз замечал, когда перед взлетом еще самолет стоит на тормозах, двигатели набирают мощность... Тормоза отпускают и самолет бежит по полосе, набирая скорость... А затем самолет взлетает. Здесь же, если тяги в движках не было изначально, то зачем же нужно было идти на взлет?
Интересно, существует ли "точка возврата", после которой производят экстренное торможение самолета, не сумевшего набрать нужную скорость? |
|||
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
PL
Здесь Вы без условно правы.Не можешь выполнять обязаности-уходи с работы. Здесь как я уже сказал-надо различать ещё и "прошивку" избирателей.Одно дело катастрофа-другое дело высказывания официальных лиц.Многие избиратели не читают хотябы вот наш с Вами диалог,а довольствуются общественными каналами,а там "прошивка". Добавлено Женщины как голосуют-"ОН тааакой лапочка-я за него и проголосовала" |
|||
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Еще чуть-чуть политики или околополитических высказываний - и темы не станет. Последнее предупреждение.
|
||||
Конструктор Регистрация: 08.10.2004
Саратов
|
Цитата:
|
|||
![]() |