|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
![]() |
Ага, я такого же мнения. Я уже отмечал, что телефоны SE и Nokia меняются только внешне, а по сути телефон 10-летней давности.
|
||||
|
Я своей супруге купил Acer Liquid S100. Прошивка конечно была старой то ли 1.6 то ли 1.4 не помню. С сайта офиыиальное обновление скачал и стала 2 с чем - то.
![]() Минусы: разряд аккумулятора мало места в самом телефоне (но после разблокировки можно программы ставить на карту SD, пока некогда этим заняться поэтому не занимаюсь, но для текущих дел места хватило свободно осталось 30мб). Долго включается камера. Потом привык. По началу нажал на съемку и опускал телефон - всё время ботинки получались. Больше минусов не нашёл. Плюсы: ![]() ![]() На счёт разрядки - конечно минус. Аккумулятор слабоват. Но у меня офисная работа. Я на работе поставил переходник USB miniUSB и без всяких установок и дополнительных программ просто втыкаю и он заряжается от компа. Мало того чисто случайно у меня был подобный переходник в машине. А там магнитола с USB дак я воткнул в магнитолу и он стал заряжаться от магнитолы. Никаких прикуривателей и зарядников от прикуривателей не надо так всё работает и заряжается. ![]() В общем и целом мне нравится. Терпеть не могу кнопки обычные - здесь их нет, всё сенсорное. Экран большой. Проблем с сенсорным экраном нет - всё откликается. Как будет дальше работать не знаю - поглядим. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
ну вот, только купили SE, а тут БОМБА! Samsung Galaxy Nexus
Ищу себя.. Последний раз редактировалось Dinar^^, 21.10.2011 в 11:26. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Я вот сегодня на досуге поизучал рынок смартфонов и их операционных систем, почитал обзоры и комменты к ним.
И сделал (для себя) потрясающее открытие! ![]() Холивар, имеющий место быть в этой теме (Симбиан или Андроид) практически идентичен холивару в соседней теме - XP или "семерка". В нашем случае телефоны Нокия с симбианом на борту = не самый новый и навороченный комп с XP. А Асер с Андроидом - ну это "крутейший" ("4 ядра, 4 гига!!!") ноутбук из Эльдорадо с Windows7. Сходство потрясающее. И аргументация сторонников "прогресса" идентична. Те, кто выбирает красявости на Win7, выбирают то же самое на рынке телефонов. Процессор производительнее, оперативки больше, море "виджетов" и рабочих столов... А толку? Выходят раз в полгода новые версии Андроида? А зачем? Старые значит сырые, что их нужно постоянно обновлять? А Симбиан судя по всему и не обновляется, т.к. нечего уже обновлять. Да и ресурсов жрет меньше, поэтому и не требует мощных процов и больших оперативок. Цитата:
Главное, что я пока для себя не увидел - а нужно ли мне вообще подобное устройство? Продолжаю думать и выбирать. В общем, как я понял, если нужен всё же телефон - это тогда Нокия. А если нужно Устройство - тогда за новыми ощущениями. Ну и, наконец, сравнил я "показатели" телефонов Нокия и "На андроиде". В принципе, я не увидел, чем вторые превосходят. За одинаковые деньги ведроиды будут похуже (это и экран, и встроенная память, и камера). В районе 20000 уже да - появляются достойные аппараты. Но мне таких не надо.
|
||||
AutoCAD Регистрация: 26.07.2007
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Конечно каждый выбирает то что ему ближе, и по цвету и по функционалу. Даже красный цвет у всех разный. Чего говорить про разные аппараты. Ругать одну фирму и хвалить другую - это наверное не к фирме относится. Это примерно так - я хороший, а ты (ну т.е. оппонент) плохой. Потому что - то что одному не нравится другой боготворит. Что для один священное животное - другие едят и пузо гладят. Лишь бы аппарат устраивал конкретного пользователя. По цвету, по функционалу, по запаху
![]() ![]() |
|||
![]() |