Залил соседей. Интересуют способы урегулирования. - Страница 4
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Залил соседей. Интересуют способы урегулирования.

Залил соседей. Интересуют способы урегулирования.

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 18.10.2011, 00:13
mmax

Программист широкого профиля.

Челябинск

Но с этим же надо как-то бороться?
mmax вне форума  

Непрочитано 18.10.2011, 01:01
str02

инженер-конструктор

питер

с залитыми соседями?
крысомора им )))

Непрочитано 18.10.2011, 19:36
Mauriat

макулатурю

Москва

Цитата:
Сообщение от mmax Посмотреть сообщение
Но с этим же надо как-то бороться?
ну подавайтесь в политики.
И еще надо учиться работать. Я сотрю это менталитет такой. Вот для меня на работе нету авторитета. В универе я с открытым ртом ходила. А сейчас встретилась с полным наплевательством к профессии, к работе в целом, бездельем, безграмотностью. И Заказчик, и проектировщик, и подрядчик и все органы вместе взятые.
В каких условиях люди на стройке живут... Какую халтуру ваяем. И пофиг, что через 10 лет на такоой ремонт раскошелиться придется... Главное, взяться, а дальше хоть потоп.
Так что если нет контроля, все мы видимо возьмем, что плохо лежит.
Я пока ошарашена и вот не знаю смирюсь или сбегу. Пока не вижу на что менять свои принципы.
Так что ДЕЗ - это просто зеркало.

Непрочитано 18.10.2011, 19:57
одис

Цитата:
Сообщение от Mauriat Посмотреть сообщение
Вот для меня на работе нету авторитета. В универе я с открытым ртом ходила. А сейчас встретилась с полным наплевательством к профессии, к работе в целом, бездельем, безграмотностью. И Заказчик, и проектировщик, и подрядчик и все органы вместе взятые.
В каких условиях люди на стройке живут... Какую халтуру ваяем. И пофиг, что через 10 лет на такой ремонт раскошелиться придется... Главное, взяться, а дальше хоть потоп.
Так что если нет контроля, все мы видимо возьмем, что плохо лежит.
Я пока ошарашена и вот не знаю смирюсь или сбегу. Пока не вижу на что менять свои принципы.
Offtop: Так мы же развивающаяся страна (брикс)...или как оно тама ...

По поводу заливки водой... кады меня залили верхние соседи.. то им пришлось раскошелиться...
Кады я залил нижних то отбился...типа ЖЕКи ..во всем виноваты...развалили всю страну....

В общем, как карта ляжет....
одис вне форума  

Непрочитано 18.10.2011, 20:09
Mauriat

макулатурю

Москва

Цитата:
Сообщение от одис Посмотреть сообщение
Offtop: Так мы же развивающаяся страна (брикс)...или как оно тама ...

По поводу заливки водой... кады меня залили верхние соседи.. то им пришлось раскошелиться...
Кады я залил нижних то отбился...типа ЖЕКи ..во всем виноваты...развалили всю страну....

В общем, как карта ляжет....
Вот-вот, пользоваться безграмотностью оппонента это очень сейчас..... тема... мдаааа

Последний раз редактировалось Mauriat, 18.10.2011 в 20:18.
Mauriat вне форума  

Непрочитано 19.10.2011, 19:12
VVapan4ik

Цитата:
Сообщение от Mauriat Посмотреть сообщение
Вот для меня на работе нету авторитета. В универе я с открытым ртом ходила. А сейчас встретилась с полным наплевательством к профессии, к работе в целом, бездельем, безграмотностью. И Заказчик, и проектировщик, и подрядчик и все органы вместе взятые...

Я пока ошарашена и вот не знаю смирюсь или сбегу.
Куда? На необитаемый остров? )
Может вам именно в политику податься? ) Наведете порядок )

Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Залил соседей. Интересуют способы урегулирования.