|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Выбираем дату | |||
16 декабря, пятница |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
17 декабря, суббота |
![]() ![]() ![]() |
3 | 14.29% |
23 декабря, пятница |
![]() ![]() ![]() |
4 | 19.05% |
24 декабря, суббота |
![]() ![]() ![]() |
16 | 76.19% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Я своё на митинги отходил ещё в 1990 году. Сами знаете, к чему это привело. Больше не хочу. Хочу посидеть с разумными людьми в компании, пива попить. Клоунов на dwg.ru не водится, так что никаких препятствий в виде неявки не вижу. Проектировщики - это не офисный планктон, а скорее премудрые пескари, или даже рыба покрупнее...
Серж, у Вас неверное представление о грузинской кухне. Как раз случай представится исправить. |
||||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Мне, честно говоря, грузинская кухня тоже не очень по душе, но в данном случае не принципиально. Мы всё-таки не жрать идём, а ПООБЩАТЬСЯ!
Митинг нам не помеха. От Болотной до Белорусской путь не близкий, так что нас не заденет. Offtop: Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Вообще-то этот "Алаверды Духанъ" находится на Таганской, ул. Нижегородская, д. 32, стр. 4, а не Белорусской.
Вот его меню (внизу страницы смотрите) http://www.restoran.ru/msk/detailed/...menu/?half=all . Позвонила туда сейчас. Сказали, что на 24-е уже сегодня-завтра надо заказывать столик и на 10-12 человек нужно делать предзаказ меню (около 2000 р на человека).
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
Есть и на Белорусской тоже. Я давным-давно специально ходил на разведку.
_http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/duhan_alaverdy Нехочу вселять в ваши души сомнения, но я там был всего один раз и мне не очень понравилась грохочущая "живая музыка". В тот вечер небыло выступления ВИА, а был самый обыкновенный ресторанный шансон под синтезатор или даже караоке. Сам я прийти не смогу, но считаю своим долгом предупредить, что сделать звонок и уточнить на счтёт музыки будет не лишним. |
|||
![]() |
|
||||
|
http://www.elki-palki.ru/menu/main/40/
а тут не были? |
|||
![]() |
|
||||
Нет, не просили. Хотя может быть просто разговор до этого не дошёл. Я думаю, что в субботу 24 в 16-00 можно просто прийти без всякого предварительного заказа, места наверняка будут (народ весь будет митинговать, а мы тем временем пива попьём)
![]() ![]() Ну как, перезвонить им и заказать столик на всякий случай? Последний раз редактировалось Огурец, 14.12.2011 в 14:21. |
||||
![]() |
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
Народ, который ходит в кабаки, на митинги не ходит.
Пиво с грузинской кухней???? А чем вам китайский летчик не по душе?
|
||||
Цитата:
Пиво с грузинской кухней вполне совместимо, но сухое вино - лучше. Не по душе место "китайского лётчика" - напротив администрации президента. Я там не то что пешком не хожу, на машине-то объезжаю. |
||||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Мне как-то кавказская кухня тоже не очень близка. Но раз в Алаверды музыка не всё время играет, то можно и туда сходить.
Огурец, заказывайте столик там, а то мы так никуда не попадём вообще, все сроки пропустим.
|
||||
Заказал столик на 10-12 человек на 24 декабря в 16-00 в Духан-аллаверды Белорусская на Новицкого Олега Вадимовича. т. 8-916-689-36-50. Пароль - ДВГ.
Только что перезвонил администратор и потребовал аванс - "Такие дни, такие дни..." Чуют нестабильность. Какие будут предложения? |
||||
![]() |
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Авиация: история, техника, экономика, инфраструктура. | T-Yoke | Разное | 5114 | 05.01.2015 15:55 |
Предновогодняя встреча в Питере 2011 | Солидворкер | Разное | 351 | 30.12.2011 11:38 |
Предновогодняя встреча в Москве | Огурец | Разное | 212 | 21.12.2010 12:52 |
Предновогодняя встреча в Москве | Наталья | Разное | 313 | 12.01.2009 23:14 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |