|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Северокорейская дзюдоистка Ан Гым Э принесла первую золотую медаль ХХХ летних Олимпийских игр в Лондоне в копилку национальной команды.
Сборная Северной Кореи догнала по числу медалей Сборную России ![]() Цитата:
![]()
|
||||
Чувствую околоспортивные страсти накалились.
А я вот сегодня посмотрел репортаж игры как Маша Шарапова, в двух сетах, победив 6:2, 6:0 разделалась с представительницей Израиля Шахар Пеер, и остался очень доволен, Маша-молодец играла блестяще. Если к её блестящеё игре на задней линии, добавить игру с лета, которую она не любит, то ей вообще в мире равных не будет ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 29.07.2012 в 23:04. |
||||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
побеждала Маша нашего Кинг Конга только в далеком 2004. Последний раз редактировалось PL, 29.07.2012 в 23:01. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Что-то мы про вторую медаль России на олипииаде не упомянули, а ведь это событие Российский саблист Николай Ковалев стал бронзовым призером в личном турнире ![]() Из всех стрелковых дисциплин, пока нигде не удается попасть на подиум, вот и лучницы остались за чертой призеров, сначала проиграв Китаянкам в полуфинале, а потом проиграв и японкам в борьбе за бронзу. Цитата:
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 29.07.2012 в 23:15. |
||||
![]() |
|
||||
California
|
T-Yoke, я знаю что фехтованием ты не занимался. а в теннис играл ? травяные корты - всегда скоростные. я про это и сказал, что наш Кинг Конг любит траву, она Уимблдон выигрывала 5 раз.
приезжай, у меня напротив дома 3 бесплатных корта, только отремонтировали. , правда хард, травы нет. я в теннисе не спец, но я думаю, я тебе сику налимоню. такое впечатление что из лука восточные женщины стреляют лучше всех. я сначала не понял что к чему смотря на фотку лучниц сборнои России. мне японки нравятся. Последний раз редактировалось PL, 29.07.2012 в 23:25. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() это я еще с удовольствием, правда для стрельбы надо будет очки новые заказать, а то в нынешних я только читать смогу. Как-то зимой решил поучавствовать в соревнованиях, с молодежью пострелять, так первый разряд сходу сделал, значит есть еще порох в пороховницах. ![]()
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Ну вот и третья медаль России, Ольга Забелинская стала бронзовым призером в в драматичной гонке под дождём
с лидерами мирового велоспорта, женской групповой велогонке на 140 км. Англичанка Элизабет Армистед стала второй, а Победила голландка Марианна Вос. ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 29.07.2012 в 23:47. |
||||
![]() |
|
||||
Порадовали пловцы
![]() Цитата:
![]() Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 30.07.2012 в 10:47. |
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
У нас золото ведь одно пока? И оно - у дзюдоиста?
Если Кержакова (например) президентом выбрать, как думаете - сможем золото завоевать?
|
||||
|
Ветераны советского спорта ещё в строю:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
подошла к индийской делегации на церемонии открытия и прошла с ними круг почета, одаривая зрителей улыбками и воздушными поцелуями. Кто она такая худо бедно выяснили, (гражданка Индии, зовут её Мадхура Нагендра. Она выпускница университета индийского города Бангалора и теперь живет в Лондоне) но КАК ![]() Индийцы по простоте душевной вероятно приняли её за кого-то из организаторов или волонтеров. ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 06.08.2012 в 22:45. |
||||
![]() |
|
||||
|
Наши дзюдоисты похоже неплохо подготовились...
Российский дзюдоист Мансур Исаев выиграл золотую медаль Игр-2012, победив в весовой категории до 73 килограммов. В финале россиянин нанес поражение японцу Рики Накаю. ![]() Мне как бывшему вольнику приятно видеть такие успехи.... |
|||
![]() |
|
||||
А стрелки. за которыми я слежу с болью и надеждой, по прежнему не радуют, сегодня у пулевиков стреляли мужчины. из пневматической винтовки.
И хотя титулованность наших ребят выше некуда. Что у Алексея Каменского, что у Соколова Александра, который вообще имеет в своем активе абсолютный рекорд мира 600 из 600 возможных. Тем не менее ни один из наших стрелков даже не вышел в финал. Предварительная часть упражнения. ![]() Финал ![]() Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 30.07.2012 в 23:09. |
||||
![]() |
|
||||
Оказываеся не заметить гола можно не только в футболе.
В прессе и стелковой общественности сейчас обсуждается инцидент с нашей Мариной Беликовой, в стрельбе на круглом стенде (СКИТ) которой судья засчитал двойной промах при том, что все присутствующие видели, что из двух одновременно вылетевших тарелочек одна была разбита. В результате вместо 91 балла ей насчитали 90, и вместо гарантированной бронзы и перестрелки за серебро, с китаянкой, он оказалась вообще без медали. ![]() А протест согласно "регламента-правила" подается немедленно не сходя со стрелкового места. Поскольку стрелок не сопровождает мишень после встрела, а смотрит сразу (автоматом) на вторую тарелочку (стрельба дуплетом на круглом стенде (Skeet) ведется по двум тарелочкам одновременно вылетающим в разных направлениях как на рис.1), то естественно стрелок гарантированно не фиксирует "попал-не попал", для этого есть судья. А так как Стрелок сам не видел поражения и не смотрел на тренера (там неудобно сделаны места для наблюдения), то остановить упражнение для подачи протеста, ни стрелок, ни руководитель команды не мог, только зрители увидели поражение мишени, но сказали о поражении после окончания стрельбы. Даже протест получается нельзя подать, короче лишили права и откровенно одной медали - минимум бронзовой. Жаль Марину, судьи откровенно отняли олимпийскую бронзу - засчитали промах сразу двух мишеней, хотя промах был на только на второй. ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 31.07.2012 в 12:23. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Тема почищена второй и последний раз. Рецидив закроет тему (и это в лучшем случае).
|
||||
То что лидерство в медальном зачете разыгрывают две страны Китай и Америка, причем по золоту Китай далеко впереди, это как-то было предсказуемо,
но то что Северная Корея завоевала уже третью золотую медаль, это для меня откровение. ![]() Штангисты принесли Северной Корее еще две золотые и одну бронзовую медали Ом Юн Чхоль (OM Yun Chol) в весовой категории до 56кг установив Олимпийский рекорд, толкнув штангу весом 168кг. (125+168=293) ![]() ![]() и Ким Ун Гук (KIM Un Guk) в весовой категории до 62кг установив Мировой и Олимпийский рекорд, в рывке 153кг. (153+174=327) и у женщин в весовой категории до 48 кг бронзу завоевала представительница Северной Кореи RYANG Chun Hwa набрав в сумме двоеборья 192 (80+112) кг ![]() ![]() Ну а Российская сборная сегодня разгромила лидеров медального зачета Китайцев, в баскетбольном турнире мужских команд Россия - Китай - 73:54 Цитата:
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 31.07.2012 в 20:39. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первые Зимние юношеские Олимпийские игры 2012 Инсбрук (Австрия) | T-Yoke | Разное | 41 | 28.01.2012 16:31 |
Первые Летние юношеские Олимпийские игры 2010 Сингапур | T-Yoke | Разное | 73 | 30.08.2010 21:23 |